关闭

帖子主题:求助帖,请大家帮忙

共 139 个阅读者 

左箭头-小图标

求助帖,请大家帮忙

一句话

能来看这个社区的,最起码也是具有热血的男子汉,像你们致敬,

做为一个中国成年男人,我没有加入任何党派,不关系任何党内事情,但是我热爱这个国家热爱我身边的人民。

看了大家发起的为老兵捐款,我很感动,很久没有这么热血过了,他们是民族的英雄,是我们的先辈,在国家有难的时刻他们挺身而出,救人民于水火,现在在他们有困难的时候,每个有责任心有热血的中国人都应该站出来。

我崇拜军人,是你们保家卫国。

我现在读大二,一般二本院校,想去当兵,但是迫于生活,为了以后的生活,我觉得当兵不是很符合实际,我想去毕业的时候参加招警考试,想当一名人民警察。

但是我挺自卑的,只有一个睾丸,虽然对身体没影响,对感情生活也没有影响,但是我还是怕以后招警的时候没有机会

所以我想请教各位前辈,在安徽参考招警考试,体检有这一项么

我参加过拳击比赛,身体素质挺好的。

谢谢你们了。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

应该没有。但是各地情况不是很一致。报考前认真看下简章及附则,会有详细的说明。

左箭头-小图标

3楼 怪物史莱克123
      谢谢您,请问您是哪里的警察

辽宁的,

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:46087
      左箭头-小图标

应该不会有什么影响吧,我从警体检时好象对这个器官没有什么特别的要求。

左箭头-小图标

4楼 fjbz
      我当兵体检的时候有这项,当时体检的医生摸了一下。
      但是找警察的时候会有么,挺担心的其实

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86584
      左箭头-小图标

我当兵体检的时候有这项,当时体检的医生摸了一下。

左箭头-小图标

谢谢您,请问您是哪里的警察

左箭头-小图标

一般检查不到这一项的

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对求助帖,请大家帮忙回复