关闭

帖子主题:香港网友讨论:052C/052D与秋月级谁强

共 36838 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

28楼 中文繁体
我们广东人绝对接受普通话的存在 不会否认 但是请也别抹杀了我们广东话就OK 各个地方都有自己的文化咯。最讨厌一见到人家说不同语言的就说什么外姓家奴什么的 同一是中国语言。
33楼 名字总被贼抢注
同为广东人,顶。
呵呵,那么你是认为蒙古族也用蒙文,藏族用藏文,满族用满文了??知道中华大一统最重要的因素是什么?你高考也用广东白话书写答案试试!不敢就别在公众网站上用,你写家信写微博给你朋友看都随便你,这是公众网站,全国各地铁友都有,就你们广东人特别?

左箭头-小图标
热回复背景

4楼 biggun528
点解港灿为咩B样说话?似足外姓家奴咩?
广东话你看不明白就不要乱叫什么外姓家奴 OK?

我睇你既话应该都系广东架 点解我睇得明你睇唔明既?

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:3036081
  • 工分:55135
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

5楼 李徽
在差。灭了香港还是可以的
18楼 海蓝石

为什么要灭香港...

55楼 青或
应该说灭了在香港潜伏的外国特工 各种民主促进组织 各种颠覆组织 香港人在香港回归以后 可是很拥护政府的

但是怎么说呢 竞争压力太大了啊 港人有危机感 对未来感到迷茫

这个时候 有心人利用一下矛盾 制造香港跟内地的矛盾 就变得很可行了

我们还是要有充足的耐心 等待香港人强化自身竞争力 争取维持住中国第一金融都市的宝座

只有形成竞争 促进国内企业改革 才能让国家走的更快更稳

一小撮人 不应该让他们的影响力在我们的关注下 被无限放大

这是一场 中国人民对付西方特工颠覆组织的战争

人家要的是中国内乱 消耗中国实力

看过汉武大帝的应该都知道 外敌环视 中国如果想要驱逐外敌的话 内部一定需要先稳定好

这一点 大家要牢记

62楼 lxm3622626
你说的不对,国外很多国家都是多党派政府他们舔舔内斗,斗来斗去的也没见他们消亡啊?反观单一党派政府的国家,不合流的都成了土匪恐怖分子最后往往这个国家不是被外来势力消灭就是被国内的他们嘴里的“恐怖分子消灭了”比如当年的阿富汗现在的伊朗不都是这样!所以香港也好国内也罢在国家机器能包容的情况下尽量多尝试多样化的政治形式然后选择最自己国家最有利的才是真正的进步!
你才活了几年? 你想说专政是吧 专政的中国一直都是一个皇帝说了算 维持了几千年 你瞎了狗眼没看到

你说民主的美国 维持了区区百年 现在全靠战争 在维持民主优势

睁大你那狗眼看看 全球多少小国家 被欺压 多少小国家的资源在源源不断的输送给民主西方

用你那狗眼看看 这帮两党内斗 斗出来的结果是什么 优秀的制度? 天知道究竟有多优秀

你我活不过几十年 如何判定 今时今日的民主 就一定是世界的未来

又如何能判定 今时今日的中国 未来是否会顺利登顶全球原有的地位

唯有踏踏实实养活自己

国家利益 统合起来 就是民族利益 民族利益 关系到你的未来 关系到我们的子孙后代

难不成 你以为 中国现在归顺美国 彻底引进西方民主 甚至比西方更民主 N个政党来回轮流当领导者

然后 你觉得这世界的那区区一点资源 就能公平公正的分配到你手头上了?

难不成你是瞎子? 中国拿着大把的金钱 血汗钱 去澳大利亚购买铁矿石 居然没有办法自己定价?

难道你是聋子 整天看所谓的维基解密 觉得自己懂得太多黑暗 却始终无法解释 为什么中国的矿石需求量占据大头 而价格却是别人随意拟定?

难道你是白痴?不知道 美国随便一个借口 攻打一个产油国 就能让石油价格飙升?间接让你十几亿人承受油价上涨之苦?

还是你天真的以为 中国真能和平崛起 成为美国那样

坐在电脑边上 敲打敲打 就能赚取你十年才能赚取的酬金?

大哥 用点脑袋 想想 这个世界的利益分配

中国没实力的时候 能分配到什么

花巨资去买的铜矿山 人家西方去鼓捣个环保 就让矿山停产好几年了

为何西方在那开采的时候 不见环保组织去闹事

难道 几十年前的开采技术 还要比中国现在的开采技术更先进 污染更少?

想清楚哦

你想清楚 美国究竟担心的是什么

是担心 民主的中国 胃口更大 还是担心 独裁的中国 胃口一直被压制 被遏制

你懂了?

希望你能懂 美国总统到一个地方 就会发布演讲

演讲内容 都在土豆等网站上 传播几年了

难道你是傻子? 你没看到?你没听到?

民主的西方 高呼人权 却不让中国人拥有拥抱财富的权利?

难道这就是人权?

你可知道什么叫做民主?

知道为什么 当今网络 美狗层出不穷么

而又为什么这些狗 拼死挣扎么

因为美国 只给那几亿美元的狗粮

谁能耐大 谁领的多

偏偏没有狗会想到 去主人仓库去抢粮

一次又一次的摇着尾巴 在等主人分发狗粮

还高呼主人仁慈

还高呼主人民主 给了公平分配的权利

难道美国几百亿美元拿不出来?

美国去年用于俄罗斯境内的狗粮 可比用在中国的要多的多

那么我想问你 中国人天生就比俄罗斯人贱一点? 摆明欺负狗嘛

美国怕什么

美国怕的是 昔日的血汗工厂 世界工厂 变生成为在全球支配资源 且军事威慑能力 足以保护资源外交的国家

这足以动摇西方民主赖以生存的金字塔底端

醒醒吧 发狗粮了

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 李徽

为什么要灭香港...

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:7142047
  • 工分:11196
左箭头-小图标
热回复背景

回复:香港网友讨论:052C/052D与秋月级谁强这两款舰没有可比性。不过只是人们最喜欢做的事情,无论在哪。比比更健康

左箭头-小图标
热回复背景

28楼 中文繁体
我们广东人绝对接受普通话的存在 不会否认 但是请也别抹杀了我们广东话就OK 各个地方都有自己的文化咯。最讨厌一见到人家说不同语言的就说什么外姓家奴什么的 同一是中国语言。
33楼 名字总被贼抢注
同为广东人,顶。
37楼 yuefeng19881204
呵呵,那么你是认为蒙古族也用蒙文,藏族用藏文,满族用满文了??知道中华大一统最重要的因素是什么?你高考也用广东白话书写答案试试!不敢就别在公众网站上用,你写家信写微博给你朋友看都随便你,这是公众网站,全国各地铁友都有,就你们广东人特别?
48楼 大黑星
他不过用了方言发了个言,不必上岗上线吧。我在内蒙看到,所有的告示牌、广告牌都是一行汉字,一行蒙文!!他们那边据说不开英语课,开蒙文、汉文课的。不过蒙文学的好的越来越少了!
不好意思,刚刚是有点上纲上线了!言辞过激了,不过我想说明的是,并不是出于什么恶意,仅仅是希望大家能互相尊重下!我也并没有说各地方言存在有什么不好,而是说在公众平台上能不能不要说或者写大部分人听不懂看的别扭的语言或者文字!毕竟这是面向全华夏铁友的一个平台,并不是一个同城论坛!

左箭头-小图标
热回复背景

网友回复

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 中文繁体

官员不讲普通话,公路不讲普通话,整的连打字都不是普通话了真是够可以,怕是过个几十年广东和大陆尿不到一壶去

左箭头-小图标

8楼 中文繁体

佢都唔识乜叫白话。

左箭头-小图标

看了铁血后,觉得不想在天朝待了

左箭头-小图标

5楼 李徽
18楼 海蓝石

为什么要灭香港...

自己打自己好玩?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6051634
  • 工分:8496
左箭头-小图标

原帖已被删除
no zuo no die

• 军衔:海军下士
  • 军号:6782222
  • 工分:793
左箭头-小图标

11楼 zhzh20103exia
通驱和防空舰有什么好比的?
说的在理

左箭头-小图标

5楼 李徽

为什么要灭香港...

左箭头-小图标

现在日本要干得过中国还抱美国干爹大腿干嘛

左箭头-小图标

能比,就像我们用导弹快艇对日本岛民的海警船。

左箭头-小图标

通驱和防空舰有什么好比的?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:7142047
  • 工分:11196
左箭头-小图标

回复:香港网友讨论:052C/052D与秋月级谁强这两款舰没有可比性。不过只是人们最喜欢做的事情,无论在哪。比比更健康

左箭头-小图标

不知所云!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

转播微博

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7155290
  • 工分:478
左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

帖子有点乱,没看完。

左箭头-小图标

秋月才5千,052D7千呢,052D肯定完爆秋月。

我要发帖

总页数12页 [共有120条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对香港网友讨论:052C/052D与秋月级谁强回复