关闭

帖子主题:请管理务必进来看一下~俺有个建议~

共 190 个阅读者 

左箭头-小图标

请管理务必进来看一下~俺有个建议~

本想着睡觉了~可还是忍不住要在这说一下5.12上架快反鞋的事情~其实现在这个念头早在上个月就有了~当时想了一下心里说还是算了~怕有人会说我多事~还想着或许会有别的朋友提出时间这个问题~到了今天现在这个点上我还是想说出自己的想法~大家都应该知道512是什么日子吧~我也是等快反鞋急在心里的粉一条~既然都已经等了那么多天了~也不在乎在多等那么一两天推迟的时间了~我想建议校长能推迟快反鞋的上架时间~等过了那个痛心的日子在发布吧~希望有其他朋友支持我这微小的意见~~

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

[quuott]xYNIkUeY1TJ6H9qXXKIo5,12的国难日,是中国人都应该为落难同胞默哀,但是本人觉得没必要把这和鞋子上市联系起来嘛,反而还有纪念意义啊,在这个不知道什么时候灾难就会降临的世界上生存,当灾难来临时必须要学会逃生,自救和生存,而光有一些常识和本领还不够,你还需要有一些比较可靠的装备。5.12上市快反,大家可以理解校长选这个日期的意义为:在大灾难到来时,快反鞋带系统可以让你快速穿上鞋子,轻量化的设计可以让你跑的更快,黄金大底可以保护你的双脚在任何废墟上蹦跑

请管理务必进来看一下~俺有个建议~校长,我说的对不对啊?请管理务必进来看一下~俺有个建议~

Vw%3d%3d[/quuott]

左箭头-小图标

5,12的国难日,是中国人都应该为落难同胞默哀,但是本人觉得没必要把这和鞋子上市联系起来嘛,反而还有纪念意义啊,在这个不知道什么时候灾难就会降临的世界上生存,当灾难来临时必须要学会逃生,自救和生存,而光有一些常识和本领还不够,你还需要有一些比较可靠的装备。5.12上市快反,大家可以理解校长选这个日期的意义为:在大灾难到来时,快反鞋带系统可以让你快速穿上鞋子,轻量化的设计可以让你跑的更快,黄金大底可以保护你的双脚在任何废墟上蹦跑请管理务必进来看一下~俺有个建议~校长,我说的对不对啊?请管理务必进来看一下~俺有个建议~

左箭头-小图标

活着的人还是要向前看,否则追溯五千年文明史,一年三百六十五天都没有哪天适合发布了~应该这么想,这种户外牛靴如果早个十年八年问世,也许就在命悬一刻的时候救了很多生命,所以,更有纪念意义,不是吗~

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

谢谢您的提醒,目前有些难办了。事情虽然已经过去6年,但在大家心目中这个日子还如此重要。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对请管理务必进来看一下~俺有个建议~回复