关闭

帖子主题:美国9岁男孩为保护11岁姐姐免受强奸 与歹徒奋战至死

共 16315 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:3230141
  • 工分:1048241 / 排名:395
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美国9岁男孩为保护11岁姐姐免受强奸 与歹徒奋战至死

维吉尼亚州9岁男孩

两个小孩的母亲

人民网5月3日讯 据《纽约新闻报》报道,维吉尼亚州一名9岁的男孩1日在家附近被杀害。他为了保护11岁的姐姐不受歹徒性侵犯,惨遭罪犯打死。

据悉,1日下午6点30分左右,这名小男孩正和姐姐在家附近的一个树林玩耍,突然一名十几岁的男孩冲出来袭击了他的姐姐。孩子们的阿姨杰奎琳·史密斯心碎地告诉记者,当时11岁的姐姐遭到了强暴,而9岁的弟弟试图保护他努力奋战。随后歹徒用砖头砸了弟弟的脑袋。

随后,这名女孩光着身体流着血跑出了树林,警察随即赶到。不幸的是,在救护人员到来之前,弟弟已经去世了。紧急救援人员将姐姐带去医院,为她处理了脸和身体的伤口。

不久后,警方拘留了一名十几岁的青少年嫌犯。截至2日上午10点,这名嫌犯尚未被指控任何罪名。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这就是美国,很多人心里完美的国家,其实中下层在每个国家的情况都差不多,在同等条件下中国真的比美国好多了也自由多了!

左箭头-小图标
      热回复背景

美国,呵呵,让俺说你什么好呢?就一人渣呆的地方!

左箭头-小图标
      热回复背景

他是真正的勇士

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:6878472
      • 工分:395236 / 排名:3105
      左箭头-小图标
      热回复背景

美国才是强奸超级大国,果然是国中渣品!

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 紫翼之痕
      现在 两起贪官强奸 幼女了4 岁的都能下的去手,贪污腐败遍地是,贪官 保养二奶 ,强奸下属,有多少啊,数不清吧!难道不是向美国学习吗?这些年不是吗?自己不知道还骂人!看懂中国话再骂人!
      31楼 caojianming
      恩 确实不过我们在大力打击 而美国则在放纵而已,美国警察会管贫民窟吗?我们在整顿公务员队伍 励志建立清廉的队伍,腐败分子曝光就被严打,美国呢?政治捐款都不设置上限了,贪污合法化而且最大化了,这些你怎么不说?讨厌你这样断章取义的,你说的那些中国在问题我在我们这边没看见过,我感觉你好像天天都能看到贪官作恶似的?你是纪检委的? 还是你只是羡慕你不能强奸幼女,不能使劲的贪污而在这里羡慕嫉妒恨?我敢保证你当了官 一定更贪!你要是国家领导人一定是个汪精卫!
      33楼 紫翼之痕
      我不是纪检委的,但无处不在的潜规则就在我们身边,吃拿卡要!每天都在经历,你说你没看到,那是睁眼睛FP,全民腐败,难道和我们没关系啊,还不许说啊,“我骂你不许还口,我打你不许还嘴”,你以为你是谁啊? 有事情就得说,现在多少事情都是记者都曝光多少次了,不解决。都是惯的毛病,像“孙武杀妃敬兵”,不杀几个大贪特贪杀不住这个风的,毛时代这样强奸幼女的就一个字,枪毙,羡慕嫉妒恨,你羡慕嫉妒恨吧!抓顶个屁用,若干年后,这一批官员下去了,还领导了,怎么办,那些贪官不是又出来了吗?能根本解决问题不?天天谈法制,谁懂什么是法,什么是制不,再好的法律,也需要人去执行。因为这些执行法律,运用法律的人不行,素质低下,整体国民素质有待提高,这一切的根源就在于放弃了思想教育,道德灌输。自从文化颠覆性的革命以来,我们的善恶美丑,完全被颠覆了,分不清了。。。。。。。。也没人计较。试问还能计较什么,分的清什么?该不该社会舆论的谴责?现在各种冷嘲热讽已经不管用了,当初还没撤下遮羞布,现在已经完全不要脸了! 这就是向“钱”看的结果,光抓物质文明,很多贪官利用手中的权利,利用国家改革开放政策,颠覆性腐蚀着这个社会体系,所以我的菊花长你的嘴上了!还和你们说啥啊!
      倒,你看你,说不过了就开始喷脏话,真让我小瞧你!也许你说的那些发生过,但是也请你多看看现在的变化,1898年美国GDP世界第一的时候美国的芝加哥爆发了大规模的工人大罢工!相比之下,我们的社会要比美国稳定的多很多了,美国人很好奇中国的警察巡逻不带枪,生在这样安定的国家你就知足吧,覆巢之下无完卵,国家完蛋了,我们都是奴隶的命,好好为国家做贡献,玻璃脏了要擦,而不是摔碎它,何况是我们的家!

• 头像
      • 军衔:海军中校
      • 军号:667395
      • 头衔:星外神将
      • 工分:65384
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 紫翼之痕
      现在 两起贪官强奸 幼女了4 岁的都能下的去手,贪污腐败遍地是,贪官 保养二奶 ,强奸下属,有多少啊,数不清吧!难道不是向美国学习吗?这些年不是吗?自己不知道还骂人!看懂中国话再骂人!
      31楼 caojianming
      恩 确实不过我们在大力打击 而美国则在放纵而已,美国警察会管贫民窟吗?我们在整顿公务员队伍 励志建立清廉的队伍,腐败分子曝光就被严打,美国呢?政治捐款都不设置上限了,贪污合法化而且最大化了,这些你怎么不说?讨厌你这样断章取义的,你说的那些中国在问题我在我们这边没看见过,我感觉你好像天天都能看到贪官作恶似的?你是纪检委的? 还是你只是羡慕你不能强奸幼女,不能使劲的贪污而在这里羡慕嫉妒恨?我敢保证你当了官 一定更贪!你要是国家领导人一定是个汪精卫!

我不是纪检委的,但无处不在的潜规则就在我们身边,吃拿卡要!每天都在经历,你说你没看到,那是睁眼睛FP,全民腐败,难道和我们没关系啊,还不许说啊,“我骂你不许还口,我打你不许还嘴”,你以为你是谁啊? 有事情就得说,现在多少事情都是记者都曝光多少次了,不解决。都是惯的毛病,像“孙武杀妃敬兵”,不杀几个大贪特贪杀不住这个风的,毛时代这样强奸幼女的就一个字,枪毙,羡慕嫉妒恨,你羡慕嫉妒恨吧!抓顶个屁用,若干年后,这一批官员下去了,还领导了,怎么办,那些贪官不是又出来了吗?能根本解决问题不?天天谈法制,谁懂什么是法,什么是制不,再好的法律,也需要人去执行。因为这些执行法律,运用法律的人不行,素质低下,整体国民素质有待提高,这一切的根源就在于放弃了思想教育,道德灌输。自从文化颠覆性的革命以来,我们的善恶美丑,完全被颠覆了,分不清了。。。。。。。。也没人计较。试问还能计较什么,分的清什么?该不该社会舆论的谴责?现在各种冷嘲热讽已经不管用了,当初还没撤下遮羞布,现在已经完全不要脸了! 这就是向“钱”看的结果,光抓物质文明,很多贪官利用手中的权利,利用国家改革开放政策,颠覆性腐蚀着这个社会体系,所以我的菊花长你的嘴上了!还和你们说啥啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我也这么想!美国9岁男孩为保护11岁姐姐免受强奸 与歹

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 紫翼之痕

• 军衔:陆军大校
      • 军号:80125
      • 工分:337143 / 排名:4043
      左箭头-小图标

如果你恨一个人,请你诅咒他去美国,因为美国是地狱。

如果你爱一个人,请你祝福他去美国,因为美国是天堂。

人渣,那么美国对他来说就是地狱。一个高科技人员,那么美国就是天堂。

2楼 米强

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

好小子

左箭头-小图标

民主的体制怎么会出这事儿?

左箭头-小图标

我就搞不懂了,那些人为什么喜欢幼女,要胸没胸,要屁股没屁股,啥身材都没有的,会有性趣???????

左箭头-小图标

相对低收入家庭来说中国才是乐土,农民最少还有土地可以种不至于挨饿,城市低收入的有低保,居委会会帮你找工作。只有好吃懒做的才没饭吃。

左箭头-小图标

4楼 caojianming
      中国正在像美国学习!

左箭头-小图标

那个罪犯才十几岁,出于人道主义为了人权不能判刑。

左箭头-小图标

Well done, kid! But you gone so fast.this is posivite energy truely,we believe that you will be live safely and warmly in the paradise .

左箭头-小图标

美帝主义离死不远。中国强奸最少的

左箭头-小图标

美粉哪去了?抓住机会宣扬冥煮制油啊?多好的机会。美国9岁男孩为保护11岁姐姐免受强奸 与歹

左箭头-小图标

霉国是一个奉行强权的国度,恐怖主义如果是落后的MSL玩的就是恐怖活动;如果是他们玩的就是反恐;像这些生活在底层的人们,他们的遭遇与在印度的差不多。不要说什么现代社会,就是这么残酷。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:535581
      • 工分:103
      左箭头-小图标

我和我的小伙伴都惊呆了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

美国,叫我怎样说你好呢......外面的事少管点,多关心关心自家的事吧!

左箭头-小图标

美国的白人女军官都难逃被强坚厄运,更别说一个黑人小女孩了…

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 伊咔落斯

最后一句大亮!未被指认任何罪名!就因为那个被杀的是黑人。美国的种族歧视远远超出外国的想象啊。原本的印地安人(原住民,美称:土著!)也是被差别对待!这就是皿主?白皮猪早早晚晚这样被你歧视的种族会上你们的媳妇打你的娃当然女娃就要多多“爱护”!看看华夏历史,王朝往往多数是被其歧视的蛮夷打败屠虐至亡!所以出现了附属国!清灭亡多年后扔有国家自称附属,这才是王道!(貌似扯的有点远,但是美分不都是这样评论帖子的。)

没必要这么偏颇,这也就是件普通的刑事案件,文中所说的未定罪也是因为还没有调查完毕没结案而已,不可能强奸再加上杀人都不给罪犯定罪的道理,更和什么种族歧视扯不上边,别忘了我们国内那些公知精蝇就是这样把风马牛不相及的事弄来上纲上线的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:630393
      • 工分:657
      左箭头-小图标

地域歧视不是网易的专利吗?网易你懂的,也就嘴上瞎bb面对面碰到手都不敢摸下还指望他鸡奸

左箭头-小图标

8楼 伊咔落斯

最后一句大亮!未被指认任何罪名!就因为那个被杀的是黑人。美国的种族歧视远远超出外国的想象啊。原本的印地安人(原住民,美称:土著!)也是被差别对待!这就是皿主?白皮猪早早晚晚这样被你歧视的种族会上你们的媳妇打你的娃当然女娃就要多多“爱护”!看看华夏历史,王朝往往多数是被其歧视的蛮夷打败屠虐至亡!所以出现了附属国!清灭亡多年后扔有国家自称附属,这才是王道!(貌似扯的有点远,但是美分不都是这样评论帖子的。)

中国的地域歧视也不比美国好阿

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

是条汉子

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原来美国也有强*人这种事情回复:美国9岁男孩为保护11岁姐姐免受强奸 与歹徒奋战至死

左箭头-小图标

这就是美国,很多人心里完美的国家,其实中下层在每个国家的情况都差不多,在同等条件下中国真的比美国好多了也自由多了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

他是真正的勇士

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对美国9岁男孩为保护11岁姐姐免受强奸 与歹徒奋战至死回复