关闭

帖子主题:美日准备利用条约和谐我们、、我们怎么办???

共 232 个阅读者 

左箭头-小图标

美日准备利用条约和谐我们、、我们怎么办???

日前美国黑鬼奥巴马又一次的访问了日本、并且会见了鬼子首相安倍、、大当家的我要问一问:美日两国准备利用美日之间的条约来和谐我们、、、我们该如何是好????您准备用什么样的行动来河蟹他们呢???我认为应该是利用国内的城管部队去和谐他们是最好的办法啦

美国黑鬼奥巴马不是提出了一个叫做亚太再和谐的主战吗、其实是日本人是准备实现他们的大东亚共荣圈计划的、、您说一说、、、我们能和他共存共荣吗???

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:6951004
      • 工分:6093
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

7楼 孤独吴名
      3楼 孤独吴名
      这次被和谐的一定是日本
      5楼 利刃1949
      大当家的会和谐日本吗???你们不要忘记了、、安倍的背后还有一个干爹给安倍这个犊子撑腰呢
      3楼 孤独吴名
      这次被和谐的一定是日本
      5楼 利刃1949
      大当家的会和谐日本吗???你们不要忘记了、、安倍的背后还有一个干爹给安倍这个犊子撑腰呢
      6楼 丢鸭毛过海
      你只要看看现在的国家实力,相信其它都是瞎掰的,中美一直在双簧戏坑全世界SB国家们的血汗

过海说的才是正理,,

中美坑过的国家多了,小日本还真算不了什么。。。

(奥巴马对安倍说):干儿子、、我、、、最近在被毛子打了一个嘴巴子、、、看来只有和谐中国才是唯一的办法了、

(安倍对奥巴马说):爹、、你去那边干毛子呗、、、(奥巴马);操、你这个傻逼懂什么???毛子手上有镇国之宝!

(安倍心里话):这回倒好啦、你他妈的美国黑鬼也有怕的时候、、、

(安倍有对奥巴马)说:我们可以利用那几个小岛子和飞机去和谐那个东亚病夫、、、、(奥巴马)说:干儿子啊、、我在南海那边还有菲律宾那个儿子在和那个中国玩呢、、、、另外吗、、、嗯、、、还有在他们国内的、、、、(干笑一声之后奥巴马又说):你他妈的就是给干爹我看好门、、、你他妈的跟我打听这些干什么????赶快给我准备十个慰安妇出来、、、、

(安倍)好嘞、、、这就给您干爹您都准备好啦、、、是韩国的、、、、(奥巴马心里话)这个小子真是的、、、就知道我到亚洲来干什么来了、、、、哈哈哈

左箭头-小图标

3楼 孤独吴名
      这次被和谐的一定是日本
      5楼 利刃1949
      3楼 孤独吴名
      这次被和谐的一定是日本
      5楼 利刃1949
      6楼 丢鸭毛过海
      你只要看看现在的国家实力,相信其它都是瞎掰的,中美一直在双簧戏坑全世界SB国家们的血汗

过海说的才是正理,,

中美坑过的国家多了,小日本还真算不了什么。。。

左箭头-小图标

3楼 孤独吴名
      这次被和谐的一定是日本
      5楼 利刃1949

左箭头-小图标

3楼 孤独吴名
      这次被和谐的一定是日本

左箭头-小图标

其实,美国能派来的力量主体就是航母战斗群,中国的反航母弹道导弹造价是航母的万分之一,其实完全可以100个导弹打一个航母来实现战争模式.

左箭头-小图标

这次被和谐的一定是日本

左箭头-小图标

中俄一起演习

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对美日准备利用条约和谐我们、、我们怎么办???回复