关闭

帖子主题:马颊河野钓

共 9180 个阅读者 

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1692144
  • 工分:11236
左箭头-小图标

马颊河野钓

五月二日全天 总共7个小时 在我们这里的马颊河野钓 钓获六斤多 大多都是鲫鱼 最大的半斤多 喜人啊 黄灿灿的

3.9米 5.4米 化氏龙纹鲤 2.0主线 1.0子线 4号袖钩 点击[http://pinyin.cn/1vS1QBjFaaG] 查看这张图片。[访问验证码是:794591请妥善保管]

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

网友您好,关于传图您可以参看: http://bbs.tiexue.net/post_2841851_1.html

左箭头-小图标

4楼 3605303
      希望大家发言时不要人身攻击 ,编辑不文明语言。
      5楼 pl利哥
      我是50多岁的人啦 从去年10月份开始喜欢钓鱼 五月二日这天钓获最多 以前 野钓从来没钓这么多过 第一次在这发帖 照片发出去 但没显示 目的是想让大家分享我的喜悦 3605303说我骗分 而且还骂人 我想问你一句 在家你和你父亲也这样说话吗
      7楼 日一本鬼子
      3605303的心情可以理解,但不应该爆粗口马颊河野钓;我一般对无图的或只有几张图片而没有过程的帖子不作回复,你是老钓手了,我相信你说的话;你可能上传图片时没有进行压缩,我建议以后你用美图秀秀进行处理,把相片压缩至中图再上传,祝你钓鱼开心。
      50多岁修图 可能有点困难,让你朋友或者亲戚帮忙修一下 传一下 不就好了

左箭头-小图标

3605303的心情可以理解,但不应该爆粗口马颊河野钓;我一般对无图的或只有几张图片而没有过程的帖子不作回复,你是老钓手了,我相信你说的话;你可能上传图片时没有进行压缩,我建议以后你用美图秀秀进行处理,把相片压缩至中图再上传,祝你钓鱼开心。

4楼 3605303
      5楼 pl利哥
      我是50多岁的人啦 从去年10月份开始喜欢钓鱼 五月二日这天钓获最多 以前 野钓从来没钓这么多过 第一次在这发帖 照片发出去 但没显示 目的是想让大家分享我的喜悦 3605303说我骗分 而且还骂人 我想问你一句 在家你和你父亲也这样说话吗

左箭头-小图标

无图无真相~~~~马颊河野钓

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1692144
      • 工分:11236
      左箭头-小图标

4楼 3605303

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7109348
      • 工分:1071
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对马颊河野钓回复