关闭

帖子主题:[原创]如果我是美国会怎么进攻中国

共 1254 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]如果我是美国会怎么进攻中国

如果我是美国,会怎么进攻中国呢?首先,联合一切与中国为敌的国家和组织对中国进行明与暗的破坏活动。经济和政治就不说了,单从军事方面谈一下,联合日本,越南,印度,台湾,韩国以及有关国家在同一时间对中国进行突然袭击,多方位打击,海陆空,后勤,卫星,信息系统,指挥机关,交通线,三峡大坝,导弹基地等设施通通干掉。试想日本向东,蒙古向北,越南向南,印度向西,美国牵制俄罗斯不让他增援中国,中国能不能打赢这场战争呢?如果中国输了,将再一次出现国土四分五裂,民不寥生的地步,如果中国败了,什么时候才能再一次收复国土,重振河山呢?什么时候再出现一个毛泽东带领我们走出黑暗?中国每经历一次战争就会少一块国土,沙俄侵略中国的时候中国失去的国土最多,就是印度被中国打败了还占了中国的藏南,越南被中国打败了就占了中国的南海,为什么这样呢?因为中国现在的政府特像北宋,手太软,心更软,太讲礼貌了!如果能像汉唐和元朝一样强硬一点多好!我们只是普通老百姓,对国家大事有心无力,也可能无心无力!我们看不到收复藏南,收复南海,收复外蒙,收复远东,收复台湾的那一天了,希望以后的中国人能看得到!如果我是魔鬼,一定满足中国三个愿望,真主安拉做证,因为我是中国人,就算我是魔鬼我的心也是中国心,谁让咱生下来就是中国人呢?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7303965_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1298881
      • 工分:26312
      左箭头-小图标
      热回复背景

我倒觉得对美国来说,维持现在的局面才是最有利的。

美国缺什么?

钱?全世界都在用美元,不够印就是了!

地?美国是全球第二大面积的国家,人口却只有3亿,地够啊!

人?中国人是多,14亿呢,可那对美国来说是个包袱啊!

24万亿美元3亿人用好呢还是18亿人用好?美国人右不是傻子,美国也不是日本,就那么点地方住了几亿人,还时不时地震几下,日本是虎视眈眈的要到大陆上来,美国没那个意思啊。

美国要的效果就是:你们邻居别好起来,要天天掐架,美国才能发财。一战、二战美国都是这么过来的。

网友回复

左箭头-小图标

用战争说话!

左箭头-小图标

呵呵 你看美国打了这么多国家 有有核的国家吗 为什么美国不敢打有核国家不用我说了吧 美国不傻你觉得其他国家就傻

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1115713
      • 头衔:空军中尉
      • 工分:12605
      左箭头-小图标

[试想日本向东,蒙古向北,越南向南,印度向西,美国牵制俄罗斯不让他增援中国,中国能不能打赢这场战争呢?]

楼主,这些国家他们想干嘛?去哪个方向打谁???

你写的其他的不值得我评论!

先把地理位置看明白了,在上来发帖.....

左箭头-小图标

任何外部力量都无法击败中国,中国只会败给中国人.

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1298881
      • 工分:26312
      左箭头-小图标

我倒觉得对美国来说,维持现在的局面才是最有利的。

美国缺什么?

钱?全世界都在用美元,不够印就是了!

地?美国是全球第二大面积的国家,人口却只有3亿,地够啊!

人?中国人是多,14亿呢,可那对美国来说是个包袱啊!

24万亿美元3亿人用好呢还是18亿人用好?美国人右不是傻子,美国也不是日本,就那么点地方住了几亿人,还时不时地震几下,日本是虎视眈眈的要到大陆上来,美国没那个意思啊。

美国要的效果就是:你们邻居别好起来,要天天掐架,美国才能发财。一战、二战美国都是这么过来的。

左箭头-小图标

真幼稚

左箭头-小图标

进攻本土?应该不会,进攻一个有核国家本土不是找死么?你100万的部队集结登陆进来打不过你人家扔个战术核弹你就灰飞烟灭了。既然你都打到人家本土了那就是你死我活的事了,核武器一定要用的了。发生冲突的话应该也是局部的可控的,战场应该就再太平洋吧,美国赢了中国地位一落千丈,周边国家更加坚定追随美国。中国胜了,主导东北亚,于美国划太平洋而治

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2783368
      • 工分:24732
      左箭头-小图标

真够幼稚的

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]如果我是美国会怎么进攻中国回复