关闭

帖子主题:[原创]叫板中船重工:蒸汽弹射器你们干不出来就让别人去搞嘛!

共 52285 个阅读者 

热门回复

• 头像
  • 军衔:海军列兵
  • 军号:3438367
  • 工分:161
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

楼主您好!我就是中船重工七O*所的,据我所知“蒸汽弹射器项目陷于进退维谷的情况”从来没有发生过,我也不知道您是从何处得知这些谣传的,希望您能够对自己的话负责任。这个项目集合和国内多家院所和大学,并不是“研制方面存在着严重的行业壁垒”,如何配合都是国家国防科技工业局决定的,我们没有这个能力。实验条件是非常恶劣的,夏天接近45度,冬天通宵排除问题,凌晨非常冷,请您在批评之余尊重大家的付出!在科研领域上,没有人是全知全懂的,与别人的配合,对别人不同意见的尊重往往是最重要的。理论和实际往往也有很大的不同,原理可能“如您所说”的非常简单,但是实验中遇到的问题往往是无法预料、无法计算的。最基本的原理可能确实在高中就学完了,但是随着继续的读研、读博、工作,我们会发现我们其实知道的是”越来越少“的。有很多”老师傅“默默学习了一辈子,任然感觉跟不上学术前沿,不耻下问,他们是我们的榜样。取得一点一滴的成果都是不易的,大部分时候晚上七八点大多数窗子都是亮灯的,有的”老师傅“脑溢血倒在实验现场,他们的付出应该令我们感动。最后说一句,您名字写错了个字,不是“70*所童晓川所长”。

• 军衔:海军中校
  • 军号:3057551
  • 工分:51459
左箭头-小图标
热回复背景

这帖子太像钓鱼贴了,回帖的人小心点。

如果是军事爱好者,那么你随便回。如果是CSIC内部人士,那就要注意了。曾有过例子,一个总体所的工程师年轻气盛,不服某些人蔑视中国军工,在网上与人争论,结果中了钓鱼贴。为了使自己的话更有说服力,结果把所里的机密数据发到网上,后来据说被判刑。

我看有些人回答就过于详细了。

• 军衔:海军中尉
  • 军号:212564
左箭头-小图标
热回复背景

蒸汽弹射 过时了 还是下大力气研究8万吨级核动力航母的 专用航母核反应堆吧 反应堆过关了 电力充足了 直接上电磁弹射 一步到位 用50年 造4-6艘 8万吨核动力 电磁弹射 航母 再说先

左箭头-小图标
热回复背景

都洗洗睡吧,什么时候了,还蒸汽弹射器了,上个五年计划就已经由天津大学搞完电磁弹射的基础设计了,大连大修平顶船的时候,天大两个项目都装上了,光仪的菲林涅尔光学助降和电磁弹弓都成功了,平顶有点小就没放弹弓,下条大点的有大发电机的就装上了。

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:7082069
  • 工分:32405
左箭头-小图标
热回复背景

你好!我的发明专利都已经申请,而且马上就都要获得了发明专利授权!本专利技术的95%都是日常生活、生产中的成熟技术。你也可能是发电厂的员工。我就是火力发电厂退休的技术干部。退休后一直担任火力发电厂建设工程的汽轮机监理工程师。1000MW超超临界机组;600MW超临界机组;350MW超临界机组我都是干了很多的工程。

以你所说的很对:汽轮机都是转动机械,那个密封是对转动的部分密封,汽封装置都是不动的;然而蒸汽弹射器是对于滑动的部分能否进行密封,那是怎么密封的啊?问题就是在这里!运用汽轮机的密封技术照样可以密封超长距离的滑动部分。具体说:我解决弹射器的密封就是吧把汽轮机的密封技术与弹射器的密封技术科学、合理地嫁接、融合.......。其构思巧妙、另辟蹊径、独出心裁!

专利技术就是这样:如同一层窗户纸,一捅就破!我若是当面给你将的话你都不用半个小时就彻底明白了!我若是不讲,你十天半拉月也想不出来!

西北风

• 头像
  • 军号:7109940
  • 工分:2
左箭头-小图标
热回复背景

第一,支持楼主,坚决支持,我们的东西一定会超过美国的产品!

第二,我手里还有别的弹射器技术专利(如92229586.7等),可以和楼主的技术互相竞争,互相补充,航空母舰上的弹射器,天地很宽阔,别让那些笨蛋耽误我们的海军了,国家的发展不应该毁在这些笨蛋的手里。

10几年前的反航派们,潜艇派们,他们已经被时间证明了他们的愚蠢,然后是幼稚卑鄙;现在国家需要强大,就需要有我们自己创造的新技术,超过敌人,

正直的人们,爱国的人们,支持中国人自己发明的人们,团结起来,广泛宣传我们中国人发明的各种弹射器,让我们的弹射器,扬威在世界的东方!

左箭头-小图标
热回复背景

望版主删此贴!依法保密人人有责,泄密探密死路一条!

网友回复

左箭头-小图标

望版主删此贴!依法保密人人有责,泄密探密死路一条!

左箭头-小图标

回复54楼

1 、这帖子太像钓鱼贴了,回帖的人小心点。

2、据我了解的与阁下所说出入较大,不管对也好错也好回复此帖意义不大--当心上当!!!

3、莫非楼主单位在酒吧一条街附近?如此更没必要回帖!!!

左箭头-小图标

就楼主的头像我想发表一点意见,本身当年无知青年,曾经玩过几年鹰隼,你这个明明就是一只狂,俗称屎鹰子,就是那种不会捕猎,只能吃腐肉抓老鼠的货色,传统猎鹰一般是苍鹰,或者猎隼游隼,那我在深入分析下你的人,不懂鹰,还骗骗拿鹰来做头像,表示你有鹰一样的心胸志向?这种人我只能呵呵了

左箭头-小图标

不就是个土楼比钓鱼网特么,值得大家这么关注他给他脸???

左箭头-小图标

好久都没有看到中船重工的人来发表意见!看来是真的被叫号叫住了啊

左箭头-小图标

听一重大连棉花岛的朋友说你最近上火了啊

左箭头-小图标

此文章应该放在前面吗

左箭头-小图标

228网友:听一重棉花岛的朋友说你最近上火了啊!

左箭头-小图标

发帖子的好像是网特,大家小心。

左箭头-小图标

一重集团的228网友:你怎么不在网上发声了?听一重大连棉花岛的朋友讲你这两天上火了!

别上火啊,其实我们还是朋友!你和我之间就像是解放军自己军演扮演的红军和蓝军一样。都是演戏演习。局外人是谁都看不懂的,就是只有你我二人“懂”!

西北风

左箭头-小图标

外来的狼:你这可是吹牛B啊,吹牛B是不上税呀可也不能瞎吹呀。那个牛B捡起来就吹呀,也不普拉普拉土啊?

别说你是做不到啊,你每个月弄出来十个题目就不错了,,你是连题目都搞不出来的!

西北风

左箭头-小图标

上海人确实干不了大事,商飞也是一样,只会误国。

左箭头-小图标

这个发帖人来者不善啊,可以去查查!

左箭头-小图标

223楼 西北风1946
228网友:你的网名又改回来了啊,哈 其实不用换来换去的。一听你说话的风格就知道是你!

你老是说我是在用什么申请号冒充什么发明专利。其实,你说的这个话没有几个人是相信的。我的帖子在铁血军事海军论坛上发表以来,一个月的时间就有3万多网友关心和爱护,想你说的用砖头拍我的没有几个人!你是力气最大的人,拍砖拍的最狠的人,你是想一转头就把我拍出去,其一是说你也不可能把我拍出去,就是我真的出去了,那也是我去实实在在地去干我的专利转化去了啊。你也就再也看不到这样好的文章了啊!

把我的专利证书晒出来,你去看看,睁开你的双眼皮大眼睛仔细地看好了啊 哈哈啊

西北风回复:[原创]叫板中船重工:蒸汽弹射器你们干不出来就让别人去搞嘛!回复:[原创]叫板中船重工:蒸汽弹射器你们干不出来就让别人去搞嘛!

你怎么能打他的脸?他的脸抗打

左箭头-小图标

54楼 youngdd
楼主您好!我就是中船重工七O*所的,据我所知“蒸汽弹射器项目陷于进退维谷的情况”从来没有发生过,我也不知道您是从何处得知这些谣传的,希望您能够对自己的话负责任。这个项目集合和国内多家院所和大学,并不是“研制方面存在着严重的行业壁垒”,如何配合都是国家国防科技工业局决定的,我们没有这个能力。实验条件是非常恶劣的,夏天接近45度,冬天通宵排除问题,凌晨非常冷,请您在批评之余尊重大家的付出!在科研领域上,没有人是全知全懂的,与别人的配合,对别人不同意见的尊重往往是最重要的。理论和实际往往也有很大的不同,原理可能“如您所说”的非常简单,但是实验中遇到的问题往往是无法预料、无法计算的。最基本的原理可能确实在高中就学完了,但是随着继续的读研、读博、工作,我们会发现我们其实知道的是”越来越少“的。有很多”老师傅“默默学习了一辈子,任然感觉跟不上学术前沿,不耻下问,他们是我们的榜样。取得一点一滴的成果都是不易的,大部分时候晚上七八点大多数窗子都是亮灯的,有的”老师傅“脑溢血倒在实验现场,他们的付出应该令我们感动。最后说一句,您名字写错了个字,不是“70*所童晓川所长”。
S B 这是钓鱼帖, 别人这么说就是希望你出来反驳,这样就可以刺探到弹射器的研发情况了!....................

左箭头-小图标

要搞专利还不简单?如果您有钱帮我申请,我保证实用新型专利每月10个,发明专利每年5个。这些专利有没有人要我不保证。如果申请不成功,前期花掉的钱我双倍还您!

左箭头-小图标

如果是这样的话,直接用风马达不就得了,要加工那么长的气缸干嘛?那么长的气缸可不便宜喔!

左箭头-小图标

228网友:你的网名又改回来了啊,哈 其实不用换来换去的。一听你说话的风格就知道是你!

你老是说我是在用什么申请号冒充什么发明专利。其实,你说的这个话没有几个人是相信的。我的帖子在铁血军事海军论坛上发表以来,一个月的时间就有3万多网友关心和爱护,想你说的用砖头拍我的没有几个人!你是力气最大的人,拍砖拍的最狠的人,你是想一转头就把我拍出去,其一是说你也不可能把我拍出去,就是我真的出去了,那也是我去实实在在地去干我的专利转化去了啊。你也就再也看不到这样好的文章了啊!

把我的专利证书晒出来,你去看看,睁开你的双眼皮大眼睛仔细地看好了啊 哈哈啊

西北风回复:[原创]叫板中船重工:蒸汽弹射器你们干不出来就让别人去搞嘛!回复:[原创]叫板中船重工:蒸汽弹射器你们干不出来就让别人去搞嘛!

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:994564
  • 工分:194950 / 排名:8602
左箭头-小图标

你打这种比方对我来说没有意义,我从来不自吹自己什么复合型多学科,我一直只说自己是一个有常识和基本逻辑能力的人。

我对你的评价已经说得很清楚了,就是一个拿专利申请号当专利号的骗子,而且水平低得很,只配在铁血这种业余论坛上混。

事实上要证明你的能力很简单,不需要拿什么专利申请号来挂羊头卖狗肉,欺负不懂什么叫专利的人,你只需要选择两种做法就可以。

第一是做一个小型验证机,不需要大功率,只需要能弹个网球啥的就可以了,能做出来,就证明你的理论和思路是可以付诸实现的。如果连网球都弹不到200公里时速,就不要放屁弹飞机了。既然你把你这个弹射器说得技术如此简单,相比这个要求对你来说易如反掌吧。

第二更简单,你可以选择在专业期刊上发一篇论文,所谓专业期刊,指的是有权威性的相关技术类期刊,不是世界军事这种科普读物哦。拿这个东西出来,也可以部分证明你的理论有一定可行性,毕竟权威期刊是要做相对严谨的审核的。

在铁血这种连审核都没有的网站上拿个专利申请号当自己牛B的证明,还要吹自己是美国水平,不觉得会把稍微内行一点的人牙笑掉?说难听一点,铁血上最近6-7年里,拿专利申请号出来的民科一大片,还不都被人给拿板砖砸走了?多你一个能算负担?

左箭头-小图标

217楼:网友 你有门路啊 帮帮忙啊 从中牵线搭桥啊! 成功以后发你个红红包啊

• 军号:2483911
  • 工分:9770
左箭头-小图标

60楼 gzhu
蒸汽弹射 过时了 还是下大力气研究8万吨级核动力航母的 专用航母核反应堆吧 反应堆过关了 电力充足了 直接上电磁弹射 一步到位 用50年 造4-6艘 8万吨核动力 电磁弹射 航母 再说先
200楼 傻逼骂了俺
航母是不必要的,发展空天武器才是王道,航母只能对付第三世界国家,美国造了那么多敢靠近中国吗?对付大国航母只是具铁棺材而已,不喜勿喷
96年就靠近了中国。

左箭头-小图标

140楼 西北风1946
干自己的航母,干自己的蒸汽弹射器,你的眼睛老是看着外国人干嘛呀!中华民族是聪明的民族,外国人能和中国人比吗?如果说你是一个洋奴,你肯定是不乐意听。但是你的思维就说明了你是一个地地道道的洋奴才!对新型的第二代蒸汽弹射器你是一无所知,你的脑袋是铅灌的!不会思考,除了吃饭没有其他的用处!什么新鲜的东西你的脑袋里面都是装不进去!

老老实实告诉你,你听好了!滑跃式蒸汽弹射起飞舰载机的方式是中国人的原创!外国人没有的起飞方式,是最好、最完美、最和谐的舰载机的起飞方式!你去慢慢地理解吧!

西北风

中华民族是聪明的民族,但是聪明这两个字不属于你!

• 军衔:空军中士
  • 军号:482113
  • 工分:1114
左箭头-小图标

我是电工兼机修,工作中碰到密封多,对这滑动密封东西我的思路是先学发动机的活塞密封再结合自加压力的凹凸型糟,我想它的压力不会大过大型发动机吧,别被材料限制思路。为了中华大家加油。

左箭头-小图标

58楼 西北风1946
你好!我的发明专利都已经申请,而且马上就都要获得了发明专利授权!本专利技术的95%都是日常生活、生产中的成熟技术。你也可能是发电厂的员工。我就是火力发电厂退休的技术干部。退休后一直担任火力发电厂建设工程的汽轮机监理工程师。1000MW超超临界机组;600MW超临界机组;350MW超临界机组我都是干了很多的工程。

以你所说的很对:汽轮机都是转动机械,那个密封是对转动的部分密封,汽封装置都是不动的;然而蒸汽弹射器是对于滑动的部分能否进行密封,那是怎么密封的啊?问题就是在这里!运用汽轮机的密封技术照样可以密封超长距离的滑动部分。具体说:我解决弹射器的密封就是吧把汽轮机的密封技术与弹射器的密封技术科学、合理地嫁接、融合.......。其构思巧妙、另辟蹊径、独出心裁!

专利技术就是这样:如同一层窗户纸,一捅就破!我若是当面给你将的话你都不用半个小时就彻底明白了!我若是不讲,你十天半拉月也想不出来!

西北风

那你拽啥啊?赶紧卖给国家啊!

左箭头-小图标

官泄……………………??????????????????

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3119827
  • 工分:31464
左箭头-小图标

209楼 西北风1946
第二代蒸汽弹射器成功安装我国航空母舰将把美国海军逐出东太平洋!造成事实上的中美两国评分太平洋!
你还在搞蒸汽弹射??现在都转移中心公克电磁弹射了,你奥特了。

左箭头-小图标

210楼:看来你是70*所的人,不然不会这么生气!

估计你在近几年之内都不会离开地球的,你就等着吧!只是成功的消息传到你的耳朵里面去的时候你别自杀啊!

左箭头-小图标

美狗钓鱼贴!把自己吹得象个大仙,无所不能.你为国家做过什么贡献,有什么资格指责这个指责那个.你就是个渣!回去领狗粮去吧.上串下跳的小丑!

左箭头-小图标

第二代蒸汽弹射器成功安装我国航空母舰将把美国海军逐出东太平洋!造成事实上的中美两国评分太平洋!

左箭头-小图标

70*所童小川所长

左箭头-小图标

各位网友多多提出意见

左箭头-小图标

41楼网友:你说他回答的过于详细了,你能不能说说他都是说了什么呀!你看没看我的帖子都是写了啥?还说是什么钓鱼呀!究竟是谁钓了谁的鱼啊!

西北风

左箭头-小图标

60楼 gzhu

航母是不必要的,发展空天武器才是王道,航母只能对付第三世界国家,美国造了那么多敢靠近中国吗?对付大国航母只是具铁棺材而已,不喜勿喷

左箭头-小图标

197楼 西北风1946
倾向于弹射而又在实际上选择了滑跃起飞,那就再清楚不过的表明了啊:有难言之隐啊!说白了:那就是弹射器()无论是蒸汽还是电磁)都是没搞成功啊!
呵呵,这个倒不一定!中国航母发展过程中明显有官僚主义政绩效应的影响啊。

• 军衔:空军大校
  • 军号:5553589
  • 工分:368505 / 排名:3368
左箭头-小图标

都是电磁的了 ,还蒸汽呢

左箭头-小图标

倾向于弹射而又在实际上选择了滑跃起飞,那就再清楚不过的表明了啊:有难言之隐啊!说白了:那就是弹射器()无论是蒸汽还是电磁)都是没搞成功啊!

左箭头-小图标

60楼网友:你太容易上当了,人家美国人说蒸汽弹射过时了就过时了啊?那他们美国人怎么还保留蒸汽弹射器啊?人家是手里用着蒸汽弹射器,还再研发着电磁弹射器,还是到处宣扬蒸汽弹射器过时了,这不是摆明了糊弄中国人、误导中国人吗!这么一点小伎俩就把你给骗了啊!

西北风

• 头像
左箭头-小图标

228+1=229网友:你的回复总是有些分析、举例,不管咋说也是所有的回复中水平最高的。比那些连文章都不怎么看,一上来就说风凉话的网友强多了。也体现了你的多年在一重工作的实际经验。

你的回复有一个难能可贵的好处就是“灭火”,实实在在来说是对我的专利的一种保护。从反方面的保护!你的每一个回复我都是认真地去看、去分析!从中也获得了不少有益处的东西,都是正能量,在此感谢了!

对于专利的申请来说分为三种:1、发明专利;2、实用新型专利;3、外观设计专利。对于后两种专利申请确实有你说的那样的情况,但也不是像你说的那样严重。对于发明专利的申请来说就完全不是你说的那样的情况了!我估计你是没有做过发明专利的申请,所以你说的话难免离题、偏颇!

发明专利的审查是很严格谨慎的,期间要经过几道程序和漫长的时间。程序是:

初步审查阶段:主要是审查专利文件的撰写是不是很规范,有没有不符合专利法所要求的地方,有没有什么错别字等等;

实质审查阶段:主要是审查专利文件所表达的技术方案是不是具有“新颖性”;“创造性”;“实用性”。一个合格的发明专利申请必须同时具有上述的“新颖性、创造性和实用性”。

光有了这些还不算,还要经过专利检索、还要让天津机械局协助把关!协助审查技术方案是不是真正具有“创造性和实用性”。

发明专利代表着一个国家的水平,如果把一个不成功的技术方案授予了发明专利权!那就是闹出了天大的笑话了。那泼出去的水是收不回来了啊!

你所说的:“设计一个拿火车投带动的铅笔刀”这样的技术方案确实是具有新颖性,但是它不具有“创造性和实用性”。这是不可能被国家专利局审查通过的。

看了你的那么多的回复帖子,最大的感觉就是你做什么都是“不精!”“粗的啦的”。

打一个比方来说:在一个高中三年准备考大学的班级中,总有一些“尖子生”和“中等生”。

其中等生和尖子生相比,每一科的成绩也就是差个十几分。这十几分是一个什么概念?那也就是几个填空题、选择题、改错题没有答对。水平真是看不出有多大的差距,可是六科考试下来就差了一百多分。

待到高考成绩一发榜:尖子生考上了清华、北大,中等生只能考上三类本科。就像齐齐哈尔大学那样的本科!

不客气地说:你就是“中等生”。别不服!

若是论技术功底、论知识的广博、多学科的复合型我与你真是有一比:我若是美国的话你就是中国;我若是中国的话你就是印度;我若是印度的话你就是孟加拉;我若是孟加拉的话你就是阿富汗的塔利班啦!总之就是差那么一个档次!

欢迎你继续关注本人的帖子!

西北风

左箭头-小图标

我愿为{中船重工集团70*所}提供....内燃式航空母舰弹射器设计原理图......

1...气缸不用开口,不用为开口密封,材料,加工,疲劳等伤脑筋,本设计抛弃美式蒸汽弹射器设计原理...

2...长度75米的拉杆选择在气缸头底部开口与活塞连接,目的是当活塞运动到气缸尾部时避免长度75米的拉杆下弯,设计在气缸底部由气缸承载长度75米的拉杆重量.....

3...也为气缸头上部留有大空间,可装大口径供气管,增加进气和加压速度,从而加大气动能....

4...气缸分段加工,最后组装成整体气缸....

5....因气缸不用开口,加工较容易,对加工设备要求不高....

6...气缸直径:35CM---40CM,比美式蒸汽弹射器气缸直径56CM小很多,弹射器重量,体积小...

7....整个简图如下:

54楼youngdd中船重工七O*所的网友:是否向中船重工七O*所提供我的内燃式航空母舰弹射器设计原理图,为国家强盛做点事....

回复:[原创]叫板中船重工:蒸汽弹射器你们干不出来就让别人去搞嘛!

回复:[原创]叫板中船重工:蒸汽弹射器你们干不出来就让别人去搞嘛!

左箭头-小图标

54楼 youngdd
我愿为{中船重工集团70*所}提供....内燃式航空母舰弹射器设计原理图......1...气缸不用开口,不用为开口密封,材料,加工,疲劳等伤脑筋,本设计抛弃美式蒸汽弹射器设计原理...2...长度75米的拉杆选择在气缸头底部开口与活塞连接,目的是当活塞运动到气缸尾部时避免长度75米的拉杆下弯,设计在气缸底部由气缸承载长度75米的拉杆重量.....3...也为气缸头上部留有大空间,可装大口径供气管,增加进气和加压速度,从而加大气动能....4...气缸分段加工,最后组装成整体气缸....5....因气缸不用开口,加工较容易,对加工设备要求不高....6...气缸直径:35CM---40CM,比美式蒸汽弹射器气缸直径56CM小很多,弹射器重量,体积小...7....整个简图如下:

54楼youngdd中船重工七O*所的网友:是否向中船重工七O*所提供我的内燃式航空母舰弹射器设计原理图,为国家强盛做点事....

左箭头-小图标

才能不是显示出来的!是本来就有的,你没有才能想显示也显示不出来!你给我显示一下我看看!你也写一篇像点儿样子的文章,我看看?让广大网友看看!叫你号了!

左箭头-小图标

41楼 wl304

如果是军事爱好者,那么你随便回。如果是CSIC内部人士,那就要注意了。曾有过例子,一个总体所的工程师年轻气盛,不服某些人蔑视中国军工,在网上与人争论,结果中了钓鱼贴。为了使自己的话更有说服力,结果把所里的机密数据发到网上,后来据说被判刑。

坐等新闻联播报道:“近日在某论坛发现一网特:网名:西北方1946,小号:“...”“...”,其在论坛发布各自信息,企图获取我国重大科研项目的情报,被我网警依据捣毁!”回复:[原创]叫板中船重工:蒸汽弹射器你们干不出来就让别人去搞嘛!

• 军衔:陆军大校
  • 军号:227546
  • 工分:434038 / 排名:2568
左箭头-小图标

41楼 wl304

你说的就是611所的那个工程师发在网上的原文,我大概是2000--2001年之间看过的,有关J10的主要装备性能,当时感觉这肯定是内部人士才可能知道的东西。不过真为J10的强悍性能感到高兴,唯一的遗憾就是如果能配上F16的发动机,J10就可以横着走了!

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7176890
  • 工分:2323
左箭头-小图标

54楼 youngdd
哎傻兄弟,他目的无非两个,一个是显示自己的才能....另一个可能是网特,他们经常用这种帖子,来试探中国武器的竞争和规模,铁血的老坛子几乎都明白这个,即使以上两个木标都不能完成,也可以借机侮辱中国军工,制造中国人上面本事不行,有能力的不用诸如此类的效果,你认真就上当了。以后说话一定要注意了,你这一段里已经透露了很多东西了。很可能明天汉和就会以你的文章看法一篇关于中国第二艘航母进度和配置的文章,当然更逃不过敌特的侦查,你这里面暴露了几个问题,第一就是蒸汽弹射不存在太大障碍,第二在做,那么据此可以推断出,下一艘航母不会是滑跑起飞,第二艘航母电磁弹射可能性很小(因为你主攻方向还是在蒸汽弹射上),第三弹射装置已经不存在技术难关,据此推断下一艘航母是蒸汽弹射的可能行很大,同时还可以粗略估计出下一艘航母的下水时间(如果有未解决难关,则可能是划跃起飞,至少下水时间可能退后),以及粗略吨位和舰载机型号数量等等...慎言啊

左箭头-小图标

不管你是怎么说,毕竟是70*所没有搞出来吧!辛苦是辛苦,成功是成功,根本不同的两件事情。没有成功的原因就是研制开发的放向不对头!如果是采用第二代蒸汽弹射器的技术方案,早就成功了!西北风

左箭头-小图标

228+1=229

左箭头-小图标

163楼 上士侦察兵
我觉得真TMd的搞笑啊,国内国外那么多专家科研人员搞了几十年都搞不出来的东西,你们画几个图就出来了,还申请专利,那么多专家科研人员都是白痴?
问题就在申请专利其实并不是很难!专利审核并不考察实用性。

换句话说你自己弄个东西,只要能大概自圆其说,不是个永动机之流反科学玩意,且查阅档案发现没有和你这个玩意基本一致的东西,这专利就可以申请成功,至于成功以后有没有用处,那不是专利局管的事情,是市场的问题。

比如说,你可以设计一个拿火车头带动的铅笔刀,只要没有类似的设计方案先申请,这个专利也可以批准。但是批准了不等于人家认同你这个设计有用,人家只认定这个玩意理论上能造出来,能削铅笔,没人比你先申请。

所以千万不要看到专利就以为很牛B,其实也可以很傻B。

此外,还有大量的人拿个专利申请号冒充专利号忽悠,换句话来说就是它提出了专利申请材料,然后没有得到批复,就拿出来当成果了。比如楼主,给出的就不是真实的专利号,真实专利号是可以上网查的,他这个查不到!铁血里基本上所有嚷嚷着我有专利求合作的人,手头都只有一个专利申请号,这种行为说难听一点就是骗子!

好有一比,你随便丢个起诉书给法庭,要告XXX,然后不等法庭决定是否接受你的起诉并且判决,就出来大肆宣扬,XXX已经判刑了,这不但是骗子,还犯诽谤罪是不是?

左箭头-小图标

176楼 西北风1946
各位网友:大家好!本人的这个帖子发出以后,连日来各位网友都提出了各种各样的意见。我都视为正能量!

与各位网友在网上相识是我们的缘分!我们本本来是素不相识,远日无怨近日无仇,我们之间除了友谊什么都没有。

已经在论坛上发表了多篇文章,比如《以创新的思维全新的视角重新审视蒸汽弹射器》;《中国航空母舰用第二代蒸汽弹射器技术问答50问》;《第二代蒸汽弹射器研发成功率100%》;《中国发展航空母舰弹射器应该走蒸汽电磁并举先蒸汽后电磁的道路》;《关于中国发展航空母舰应该走具有自己独自特色的道路的建议》;《第二代蒸汽弹射器所追求的技术指标》;《叫板中船重工:你们干不出来蒸汽弹射器就让别人去做嘛!》等等,都是对于我们国家的“第二代代蒸汽弹射器的系统阐述和独立的思考!”凡是思维正常,能够善于接受新鲜事物、新鲜技术、新鲜理念的人都会去理性的去阅读文章并思考文章中所提出的问题。凡是报有怀疑、反对意见的网友会在今后的时日中加深对与新技术的理解。会逐渐改变自己的观点!

希望诸位网友继续关注西北风的文章,提出自己中肯的意见!

西北风

你个白痴骗子!

你来解释下自己发的专利号:发明专利:《旁路汽缸汽动闭合拉链蜂窝动密封蒸汽弹射器》,(专利号:ZL201010162618.X)和发明专利:《滑跃式弹射升空蒸汽弹射器》,(专利号:ZL201020592863.X)就是中国特色航空母舰的蒸汽弹射器的技术基础。

上述这话是你说的吧???这2个专利号真的存在??

你好!我的发明专利都已经申请,而且马上就都要获得了发明专利授权!本专利技术的95%都是日常生活、生产中的成熟技术。你也可能是发电厂的员工。我就是火力发电厂退休的技术干部。退休后一直担任火力发电厂建设工程的汽轮机监理工程师。1000MW超超临界机组;600MW超临界机组;350MW超临界机组我都是干了很多的工程。 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

这话也是你说的吧????

说你是钓鱼贴你都不配!!

另外 可以告诉你 本人参与了16号的助降灯光系统的PLC编程,工厂为江苏某厂!

就你这样一个东西?满口胡言乱语,算什么东西??

左箭头-小图标

作为一个旁观者 我觉得楼主有点欢乐 无非就是挖一个坑 等着人来跳 如果是大鱼 或者说说话有点含量的人 就立马撩膀子干架 逼着对面出点真功夫

说不是钓鱼贴我都不信

既然楼主真是那领先中美两国几十年技术的天才 又那么愤青爱国 直接捐给国家不就得了 何苦在网上四下抽风 感情就是来骗人骗钱骗机密的吧

• 头像
左箭头-小图标

各位网友:大家好!本人的这个帖子发出以后,连日来各位网友都提出了各种各样的意见。我都视为正能量!

与各位网友在网上相识是我们的缘分!我们本本来是素不相识,远日无怨近日无仇,我们之间除了友谊什么都没有。

已经在论坛上发表了多篇文章,比如《以创新的思维全新的视角重新审视蒸汽弹射器》;《中国航空母舰用第二代蒸汽弹射器技术问答50问》;《第二代蒸汽弹射器研发成功率100%》;《中国发展航空母舰弹射器应该走蒸汽电磁并举先蒸汽后电磁的道路》;《关于中国发展航空母舰应该走具有自己独自特色的道路的建议》;《第二代蒸汽弹射器所追求的技术指标》;《叫板中船重工:你们干不出来蒸汽弹射器就让别人去做嘛!》等等,都是对于我们国家的“第二代代蒸汽弹射器的系统阐述和独立的思考!”凡是思维正常,能够善于接受新鲜事物、新鲜技术、新鲜理念的人都会去理性的去阅读文章并思考文章中所提出的问题。凡是报有怀疑、反对意见的网友会在今后的时日中加深对与新技术的理解。会逐渐改变自己的观点!

希望诸位网友继续关注西北风的文章,提出自己中肯的意见!

西北风

左箭头-小图标

157楼 想不通的雄驴
还蒸汽弹射?过气了吧!直接上电弹!
弹射器这东西还真应该是高喊“猫论”只要体积小重量轻,弹射性能还只能算是浮云!

左箭头-小图标

171楼 xumingmen

撸主你搞你女人如果搞不出孩纸…能不让我代替你去搞…中国几千万光棍都能搞…

航母是公器,研制消耗的资源是国家的,你的比喻不恰当,也极为低俗,而楼主这样说从道义上无可挑剔!

左箭头-小图标

54楼 youngdd
情况汇报就是这样出现的,是不是有楼主所说情况?也许就是这样?从不少媒介透露的情况看,好象是中国军方严重倾向于弹射起飞,却又在实际中选择了滑跃起飞,辽宁舰的准备工作至少在六年前就开始了,研制一条实用的弹射器六年时间其实也就足够了,这倒底是什么原因形成目前楼主需要发帖的程度了?

左箭头-小图标

这里是开放的空间,总有一些苍蝇,飞进来,嗡嗡叫,总想下一点蛆,他们的心底就是不干净的,坏的基因,坏的DNA,总想把新鲜的鸡蛋变成臭蛋;正直的人别把这些坏东西当回事,大家把他们当屁放了。

左箭头-小图标

撸主你搞你女人如果搞不出孩纸…能不让我代替你去搞…中国几千万光棍都能搞…

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

154楼网友:你好!说的极是!

左箭头-小图标

163楼网友:你好!我们的很多的专家在研发我国的蒸汽弹射器的时候,他们的思维都是不知不觉地走入到了美国人的弹射器的漩涡内,而不能自拔,跟着美国人的设下的路径去走 ,能不失败吗!

我走的是与美国人完全不同行的道路!

西北风

左箭头-小图标

我觉得真TMd的搞笑啊,国内国外那么多专家科研人员搞了几十年都搞不出来的东西,你们画几个图就出来了,还申请专利,那么多专家科研人员都是白痴?

• 军号:3438367
  • 工分:161
左箭头-小图标

54楼 youngdd
158楼 lwjack
想想广东的间谍案子,撸主这个马甲八成是来套情报的,你的回复多多少少可能泄密

对方可以从你的回复中分析出很多情况,比如根据温差分析实验地区,根据你的话里只言片语分析实验进展到什么样的程度

还是少说为妙

谢谢您的提醒

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:123067
  • 工分:30302
左箭头-小图标

54楼 youngdd

想想广东的间谍案子,撸主这个马甲八成是来套情报的,你的回复多多少少可能泄密

对方可以从你的回复中分析出很多情况,比如根据温差分析实验地区,根据你的话里只言片语分析实验进展到什么样的程度

还是少说为妙

左箭头-小图标

还蒸汽弹射?过气了吧!直接上电弹!

左箭头-小图标

谁家的狗没夹好后腿把楼主给露了来了?

左箭头-小图标

116楼 西北风1946
春雨弯刀等一群大三的学生:你们现在还是嫩得很,有一句话说:你们是油羧子发白:短练!从年龄上来说,你们都是孙子辈的。若是想学知识就先把态度放谦虚了,你们现在都没有资格在我面前娆唇鼓舌、舞枪弄棒。若是谈蒸汽弹射器,本人是脚面水儿:平趟!而你们却是刚没过脚面的水儿:浅着呐!你们还是只有那么一点点书本知识,还没有开始大规模的社会实践活动,你们的实际经验可以说是:“零”。

蒸汽弹射器的研制和生产只要是有了资金,有了军委的决策,在任何地方都可以生产,只要是愿意在哪里都行!因为,所需要的设备都是特殊的特种设备,都是需要立马研制的,差不多有十种特殊的设备,究竟是什么设备就不告诉你们了。这些你们都是见所未见、闻所未闻的。在我面前谈论什么“迷宫”,蒸汽弹射器的“迷宫结构”那是核心技术!想让我被你们“钓鱼”,你们想都别想!你们去尽情地揭露我的本来面目去吧!

就你们这样的人不会有多大的出息,一群桀骜不驯的、什么都不是的90后......。

西北风

你个白痴骗子!

你来解释下自己发的专利号:发明专利:《旁路汽缸汽动闭合拉链蜂窝动密封蒸汽弹射器》,(专利号:ZL201010162618.X)和发明专利:《滑跃式弹射升空蒸汽弹射器》,(专利号:ZL201020592863.X)就是中国特色航空母舰的蒸汽弹射器的技术基础。

上述这话是你说的吧???这2个专利号真的存在??

这话也是你说的吧????

说你是钓鱼贴你都不配!!

另外 可以告诉你 本人参与了16号的助降灯光系统的PLC编程,工厂为江苏某厂!

就你这样一个东西?满口胡言乱语,算什么东西??

• 头像
  • 军号:7134560
  • 工分:20
左箭头-小图标

我要说做军工,没关系是做不了的你信不?君不见,我兔种蘑菇的N园,一年经费上百亿,愁着咋花呀,尤其现在查的又严,几百W的小项目,能有个人做就不错了,我管你是不是学的这个!要知道普通院校申请个几十万都挺难得。还有不想说体制啥的问题,这里不谈政治,其实X工委也不是傻子,楼主所言有部分是对的,但有点极端了。尊重一下在一线的学生和老师,想一下,10年多少届学生毕业了,有那么好衔接?要知道,能喝酒能拉项目的老师,多半都是情商超牛,智商可怜! 这就是现实的中国!!!就像现在的贫富不均一样,科研也是如此,但是现在有这个趋势,就是让有本事的人,尽可能的拿项目。当然这里面阻力太大,就跟改革一样,总要打破一些人的既得利益!冰冻三尺岂非一日之寒?

左箭头-小图标

话说新发言的几个表示支持的小号...军号都快连一起了....咱别做的这么明显好不

左箭头-小图标

146楼 西北风1946
特重兵:一听你说话你就是不了解专利方面的知识,到国家知识产权局那是“申报专利”而不能说什么:“注册专利”。一看你就是个啥也不懂,就会说个风凉话!

年轻人好好学习吧!要踏踏实实地学习,不要净搞些花架子!

西北风

哎哟?我搞什么花架子?我可从没到捣鼓过什么全世界都搞不出的玩意~

另外您终于学会严谨啦???都会跟我咬文嚼字了~~~我教会了比全世界都还聪明的大神什么叫严谨!!把一个连信都不会写语死早教的都学会咬文嚼字了~~~这是多了不得的成就啊~~我受宠若惊~~

左箭头-小图标

话说这个东西我不了解所以没有发言权,站在中国人的角度来考虑说自己的想法的话,就两点,能者居之是肯定的,但是这个能者是谁在哪里?现在做事凭的是责任心和意志力,不像原来军令状,此事不成提头来见

左箭头-小图标

54楼 youngdd
顶!

• 军号:7184304
  • 工分:20
左箭头-小图标

先顶起在慢慢学习

左箭头-小图标

145楼 西北风1946
SOS147网友:你好!你以为没有想过去上海直接去找那个研究所吗?事前都是电话联系过,又通过朋友的关系(可以直接找到70*所的主抓该项目的副所长、还有军代表)联系过,人家都是说没有时间!不见!人家搞这个项目是封闭管理,外人是一律不见!要不怎么说是行业壁垒呢?

就是和你说句实话,我就是到了70*所的大门口,门卫都不会让你进去,更别说去见什么所张了。你信不信?

西北风

所以建议您搞个出口。省得白等浪费时间。出口转内销好做。老毛子会要,法国人英国人都会要滴。外来和尚会念经。中国人不是出国转一圈,买回的东西到家一看还是中国制造的吗!

左箭头-小图标

145楼 西北风1946
SOS147网友:你好!你以为没有想过去上海直接去找那个研究所吗?事前都是电话联系过,又通过朋友的关系(可以直接找到70*所的主抓该项目的副所长、还有军代表)联系过,人家都是说没有时间!不见!人家搞这个项目是封闭管理,外人是一律不见!要不怎么说是行业壁垒呢?

就是和你说句实话,我就是到了70*所的大门口,门卫都不会让你进去,更别说去见什么所张了。你信不信?

西北风

这个你讲的很有道理,一些好的方案就是找不到地方实施,目前体制就这样,你要心平气和点,本人的弹射器方案比蒸电弾都好,整体体积小,只需用很少的储能(这个是最关健的),寄给总装备大人如石沉海

左箭头-小图标

特重兵:一听你说话你就是不了解专利方面的知识,到国家知识产权局那是“申报专利”而不能说什么:“注册专利”。一看你就是个啥也不懂,就会说个风凉话!

年轻人好好学习吧!要踏踏实实地学习,不要净搞些花架子!

西北风

左箭头-小图标

西北风

左箭头-小图标

干自己的航母,干自己的蒸汽弹射器,你的眼睛老是看着外国人干嘛呀!中华民族是聪明的民族,外国人能和中国人比吗?如果说你是一个洋奴,你肯定是不乐意听。但是你的思维就说明了你是一个地地道道的洋奴才!对新型的第二代蒸汽弹射器你是一无所知,你的脑袋是铅灌的!不会思考,除了吃饭没有其他的用处!什么新鲜的东西你的脑袋里面都是装不进去!

老老实实告诉你,你听好了!滑跃式蒸汽弹射起飞舰载机的方式是中国人的原创!外国人没有的起飞方式,是最好、最完美、最和谐的舰载机的起飞方式!你去慢慢地理解吧!

西北风

这是您个人的原创。是您骄傲的原创。四年了您为什么不亲自上门与中重切磋讨教呢?面对面把专利放在童小川的面前,请他指教不好吗?不认识地方?在铁血网上说这些没用,这是一个军事爱好者的军迷网,在这里只能过过嘴喼,有关部门根本就不会关注和过问。另外您的文章言语里有一些不敬之词。您是老知识份子,应该懂文明用语,这样才能受人尊重。您不是愤青。

左箭头-小图标

142楼 西北风1946
特重兵网友:你好!事情还是真让那你说着了!美国人的那个航母蒸汽弹射器用来将近六十多年,始终是没有被其他国家突破!还真是我代表了聪明的中国人把这个技术突破了,本人的发明专利就是突破美国人的第一代蒸汽弹射器的第二代蒸汽弹射器,这个新型的蒸汽弹射器可以完胜美国人的那个蒸汽弹射器,你应该感到高兴才是啊!你可能是不相信,不相信也没有关系,慢慢看吧,慢慢等吧!以后你会相信的。

其实,我也是偶然的灵感才使我产生了那个发明专利的构想。偶然当中有必然!必然当中有偶然吧!

西北风

不是告诉你了么

国家知识产权局客户服务中心电话:010-62356655 有好消息记得回来报个喜~

慢走不送~

左箭头-小图标

特重兵网友:你好!事情还是真让那你说着了!美国人的那个航母蒸汽弹射器用来将近六十多年,始终是没有被其他国家突破!还真是我代表了聪明的中国人把这个技术突破了,本人的发明专利就是突破美国人的第一代蒸汽弹射器的第二代蒸汽弹射器,这个新型的蒸汽弹射器可以完胜美国人的那个蒸汽弹射器,你应该感到高兴才是啊!你可能是不相信,不相信也没有关系,慢慢看吧,慢慢等吧!以后你会相信的。

其实,我也是偶然的灵感才使我产生了那个发明专利的构想。偶然当中有必然!必然当中有偶然吧!

西北风

左箭头-小图标

西北风

别拿中国人说事~身为中国人的中船重工不是被您说的一无是处么~~你不但比中国人聪明,你还比全世界的其他科学家聪明,因为全世界半个世纪也没人搞出来的东西被你捣鼓出来了..这份荣耀你自己留着吧~中国人不敢和您分享

另外国家知识产权局客户服务中心电话:010-62356655 快带着你的专利去注册吧 万一被人抢先了咋办~您说是不

左箭头-小图标

西北风

• 军号:5086171
  • 工分:163
左箭头-小图标

54楼 youngdd
87楼 慧剑12345
说得好,放心,大家不会人云亦云,会理智的看帖子

好象国家的重点方向是电磁的,你说这个蒸汽的有意思吗?釣鱼请专业,

• 头像
  • 军号:114016
  • 工分:100163
左箭头-小图标

旧货市场,日本旧自行车600元起步,人家是内部齿轮变速,性能刚刚的,国产新自行车400多元,一个连一点自行车都造不了的郭挂,搞什么航公航母的。 不久前,本人入手一台小时候梦寐以求的凤凰自行车,日T的M,40多年了,连个螺丝都没变一下的,工艺和制造水平甚至比40多前前差,这样的工业水平,搞航母,扯蛋。

真实目的是靠血汗工厂换的外汇,全世界到处买部件,然后拼出个不三不四的东西,然后到处吹、然后拥用自主知识产权。

别说高科技了,现在好一点的剪刀钳子都基本进口,别说精密仪器,稍微要求高一点的万用表都做不出来,买的温度计,100个产品显示100个温度,这样的国家,除了养象铁血上一群粪土外,没其它效果。

左箭头-小图标

最后我再给您强调,当我看到"滑跃弹射器"就知道您这篇文章是篇狗屁~~

世界上无论美 法 英 苏....用弹射的就没用滑跃,用滑跃的就没用弹射....就连苏联计划里的乌里扬诺夫斯克号滑跃甲板和弹射器也是分开的.....全世界半个世纪都没想到的事情居然被您老想到了.....看来您老是最高等级的"我比世界聪明"...

已经不是人了 是神.....对了大神要学写公文不?我教你

左箭头-小图标

128楼 西北风1946
你给联系一下咯谢谢

西北风

大爷~~您老一个自称退休的技术专家........看了下你给人发的那个传真...........您老怎么连封信都不会写???

问候语怎么接在称呼冒号后面了?问候语另起一行或者独立成段小学时候老师没教过么?

公文里标题分段等级不知道?正文部分里面应该用二级标题(一)(二)(三)...都干到退休了单位里没人告诉你???

日期应该在署名下面单独成段位置靠右.....您看您自己怎么写的....您老活了这么多年不知道??

最后我想问....作为一名自称是科技研究人员....写篇传真都怎么不严谨...那您捣鼓出来的玩意靠谱么???我可真一点都没信心~~

左箭头-小图标

75楼 西北风1946
70楼网友:你好!依你所说:“发给集团规划部或军品部才对。或者发给科工局系统四司也行,只要您能保证自己的技术是经得起考验的。

还有一个,就是发给中船重工的船舶研究所,在北京的那个。”麻烦你提供详细的邮政地址和邮编,我可以和他们联系!我想你承诺:我的技术方案经得起专家、工程院院士们挑剔的眼光,鸡蛋里面挑骨头式的审查!我不怕真正明白的专家审查,就怕那些啥也不是却楞充自己是专家的人的审查!有的人这的是不懂却装懂,不讲理!

请帮忙吧!

西北风

审查没有通过时,这些审查的人就不是真正的专家了。有陷井。

左箭头-小图标

118楼 西北风1946
113楼一重网友:你是堂堂一重设计院的副总,说话什么的是不是应该与你的身份想般配呀!别动不动就是什么“2B”什么的挂在你的嘴上!

可以想象得到:你在泡妞的时候,你的嘴是每一次都与女人的那个“B”在极近距离接触,甚至是过盈配合,充分享受上帝给你的快慰感!你老是嘲笑别人,你就不回头看看你自己呀!别的不说,就说说你自己给自己起的那个网名吧:什么“228”,“228”是啥呀?那个“2”,那就是“二”呗!“二大呵的”。那个“28”就是与你更贴切了啊!“28”是什么呀?“28”那就是个“二八啃子”!和250差不多,换句话说就是比那个二百五十强不了多少!

希望你自己珍重!

西北风

第一我不是副总。

第二我说你2B不是骂你,是抬举你,你可能连这个水平都达不到。

第三你本来就是只会用嘴设计东西。我不是说了么,做弹射飞机的玩意那是不可能的,你做个弹乒乓球的玩意出来按你这么牛B的嘴上功夫,应该手到擒来吧,请问你做出来了没有?

第四自重这个词你自己拿去用去,要别人尊重你,你自己先自重点。天天在网上装高手的人有什么脸谈自重?

第五你这种民科我见得多了,满嘴自创名词,实际狗屁不通。

第六连滑跃弹射器你都敢说,可见你连弹射器概念入门都没整明白,就不要搞笑扯淡什么设计了!有弹射器要滑跃浪费甲板面积来作甚?神经病发作?

第七我这个ID如果有一定阅历,自然明白是怎么来的,看不出来满嘴胡扯,只能说你不配在我面前说话,就这么简单。

左箭头-小图标

你给联系一下咯谢谢

西北风

左箭头-小图标

让浙江的民营企业去搞

左箭头-小图标

啥年代了还蒸汽弹射啊,俺们早换上弹弓了!

纯正绿色无污染,低能耗!

左箭头-小图标

122楼网友:你所问的:“这本来没有错,可是就是在深入分析美国的蒸汽弹射器结构原理的时候就不自觉的陷入了美国人的蒸汽弹射器的技术方案的漩涡中而不能自拔。。。事情呀。”[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

这句话的意思就是:譬如说想搞蒸汽弹射器,那首先就得想想啊,美国人是怎么搞的蒸汽弹射器呀!先参考一下吧!于是就开始研究美国人的蒸汽弹射器,看看它是个什么结构啊,什么密封原理呀,那就的先按着美国人的思路往下捋,然后弄懂了美国人的东西,再看看我们自己怎么搞,就是这样下去的话,就不知不觉地陷入了美国人的技术方案中不能自拔了啊,也就是把自己的思维与那个人的思维紧紧联系在一起了,你的思路就跳不出来了!

西北风

左箭头-小图标

滑跃式蒸汽弹射??是否操之过急??感觉有点急功近利的味道。

左箭头-小图标

54楼 youngdd
跑题了吧?

左箭头-小图标

请问楼主。

这本来没有错,可是就是在深入分析美国的蒸汽弹射器结构原理的时候就不自觉的陷入了美国人的蒸汽弹射器的技术方案的漩涡中而不能自拔。。。。

这段话什么意思??

• 头像
左箭头-小图标

113楼一重网友:你是堂堂一重设计院的副总,说话什么的是不是应该与你的身份相般配呀!别动不动就是什么“2B”什么的挂在你的嘴上!

可以想象得到:你在泡妞的时候,你的嘴是每一次都与小妞女人的那个“B”在极近距离接触,甚至是“基孔制过盈配合”,充分享受上帝给你的快慰感!以至于你念念不忘!

你老是嘲笑别人,你就不回头看看你自己呀!别的不说,就说说你自己给自己起的那个网名吧:什么“228”,“228”是啥呀?

那个“2”,那就是个“二”呗!“二大呵的”。那个“28”就是与你更贴切了啊!“28”是什么呀?“28”那就是个“二八啃子”!和250差不多,换句话说就是比那个二百五十强不了多少!呵呵 哈哈哈!

希望你自己珍重!

西北风

左箭头-小图标

118楼 西北风1946
113楼一重网友:你是堂堂一重设计院的副总,说话什么的是不是应该与你的身份想般配呀!别动不动就是什么“2B”什么的挂在你的嘴上!

可以想象得到:你在泡妞的时候,你的嘴是每一次都与女人的那个“B”在极近距离接触,甚至是过盈配合,充分享受上帝给你的快慰感!你老是嘲笑别人,你就不回头看看你自己呀!别的不说,就说说你自己给自己起的那个网名吧:什么“228”,“228”是啥呀?那个“2”,那就是“二”呗!“二大呵的”。那个“28”就是与你更贴切了啊!“28”是什么呀?“28”那就是个“二八啃子”!和250差不多,换句话说就是比那个二百五十强不了多少!

希望你自己珍重!

西北风

你太高抬他了,他什么也不是,是个啃老族.

左箭头-小图标

54楼 youngdd
沒有发生过为什么不在16号舰上装备?

• 头像
左箭头-小图标

希望你自己珍重!

西北风

• 头像
左箭头-小图标

春雨弯刀等一群大三的学生:你们现在还是嫩得很,有一句话说:你们是油羧子发白:短练!从年龄上来说,你们都是孙子辈的。若是想学知识就先把态度放谦虚了,你们现在都没有资格在我面前娆唇鼓舌、舞枪弄棒。若是谈蒸汽弹射器,本人是脚面水儿:平趟!而你们却是刚没过脚面的水儿:浅着呐!你们还是只有那么一点点书本知识,还没有开始大规模的社会实践活动,你们的实际经验可以说是:“零”。

蒸汽弹射器的研制和生产只要是有了资金,有了军委的决策,在任何地方都可以生产,只要是愿意在哪里都行!因为,所需要的设备都是特殊的特种设备,都是需要立马研制的,差不多有十种特殊的设备,究竟是什么设备就不告诉你们了。这些你们都是见所未见、闻所未闻的。在我面前谈论什么“迷宫”,蒸汽弹射器的“迷宫结构”那是核心技术!想让我被你们“钓鱼”,你们想都别想!你们去尽情地揭露我的本来面目去吧!

就你们这样的人不会有多大的出息,一群桀骜不驯的、什么都不是的90后......。

西北风

左箭头-小图标

就请你转告童小川所长咯

• 军衔:警察一级警徽
  • 军号:454641
  • 工分:153
左箭头-小图标

楼主是个有心人啊。

左箭头-小图标

16楼 西北风1946
感谢当的培养,祖国的哺育!不单单是我,整个中华民族都是聪明的民族!我是中华民族的一份子。

西北风

18楼 姜南晏
楼主我且不论你智慧如何,但就你成天上铁血就说明你完全不会变通,你应该先利用你的技术制造一些社会容易接受的东西,比如马克沁当年竞争不过爱迪生就去欧洲发明武器,你成天在这里叫,即赚不了钱也赚不了名,对社会还一点贡献也没有,谁会注意到你呢,要知道社会可不会因为你一句怀才不遇就接纳你的,总之期待你有所成就吧

兄弟你别开玩笑了,它要真有这本事,它至于天天在铁血找喷么?

还是那句话,弹射器谁都可以搞嘛,国家又没立法规定谁不可以~~~~

问题在于有些2B只会用嘴设计~~~

• 军号:5066564
  • 工分:93
左箭头-小图标

64楼 清香白莲lbl
什么是钓鱼帖
69楼 wl304
钓鱼贴用着技术上就是,当你不明白一个技术发展到什么程度,你就发一个自己的观点,对的错的无所谓,然后看别人是如何反驳你的。从中推断出对方的技术情报。
没那么厉害 不要草木皆兵 现在的东西 在真正的技术员眼里 没啥秘密可言 说个数据 别人也不知道真的假的 就像我是弄办公机器的 高速复印机 高精度彩机 如施乐 理光 佳能 没办法 这个a还真没国产的 为什么呢 我不知道了 像那些东西 我一看我就能看个七七八八大概性能

我要发帖

总页数22页 [共有264条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对[原创]叫板中船重工:蒸汽弹射器你们干不出来就让别人去搞嘛!回复