关闭

帖子主题:农民工兄弟街边叫卖史前怪兽

共 3055 个阅读者 

• 军衔:海军下士
  • 军号:686901
  • 工分:19442
左箭头-小图标

农民工兄弟街边叫卖史前怪兽

今天路边拍到的

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

骗局吧,他没有编出一大推比如河道施工挖出来的很原生态很绿色之类的说词?加上他那身扮相,然后你相信了然后掏银子就购买了。我就遇见过不下三次吧。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5082847
      • 头衔:死神镰刀队
      • 工分:14239
      左箭头-小图标

鳄龟吧,长得挺快不值钱

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5082847
      • 头衔:死神镰刀队
      • 工分:14239
      左箭头-小图标

鳄龟吧,长得挺快,不值钱

左箭头-小图标

鳄龟

• 军衔:陆军上士
      • 军号:6954907
      • 工分:6860
      左箭头-小图标

这些以OUT 了,N年前很流行的。

左箭头-小图标

陆龟还是鳄龟啊 那个小伙好萌

• 军衔:海军下士
      • 军号:686901
      • 工分:19442
      左箭头-小图标