关闭

帖子主题:俄罗斯:将同中国合建克里米亚深水港口

共 56059 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3290802
  • 工分:695011 / 排名:982
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

俄罗斯:将同中国合建克里米亚深水港口

俄罗斯驻欧盟常驻代表弗拉基米尔·奇若夫上周宣布,莫斯科和北京已开始围绕克里米亚深水港项目展开合作。这是俄罗斯方面接纳克里米亚入俄后首次就深水港项目做出正式表态。2013年12月,以投资尼加拉瓜运河而闻名的中国商人王靖与乌克兰政府签署了100亿美元的克里米亚深水港建设项目,该项目得到了乌克兰当时的总统亚努科维奇的大力支持。此后乌克兰变天,亚努科维奇流亡,克里米亚脱乌入俄,一度有消息称港口项目会因俄方的政策变化而搁浅。今年2月28日,王靖在敏感局势下会见乌克兰驻华大使,后者承诺支持其在乌项目。

据俄新网24日报道,莫斯科和北京已开始就在克里米亚建深水港展开合作,这是俄罗斯驻欧盟常驻代表弗拉基米尔·奇若夫宣布的。这位外交官强调,克里米亚入俄并未对该项目产生影响。这是俄官方针对中国作为伙伴参与克里米亚港口建设感兴趣的首次确认。

2013年12月,在中乌两国北京峰会期间敲定了这个项目。其内容是,将在靠近叶夫帕托里亚港口附近,建设有中国资本参与的深水港。中国准备投入100亿美元,建设港口和其基础设施。项目首期费用为30亿美元。弗拉基米尔·奇若夫确认,中国不准备对该项目的投资进行重新审议。

北京的克里米亚项目在刚浮出水面之际就立刻引发很多噪音。独联体研究所专家米哈伊尔·亚历山大罗夫认为,中国在从克里米亚半岛向欧洲市场拓展自己攻势方面迈出了坚实的一步。

他说:“中国对港口的运输潜力感兴趣。12月份的时候,中方曾认为,该港口属于乌克兰领土。乌克兰准备或早或晚与欧盟签署联系国协议,借此获得一定的好处。而中方也可以利用该港口,可以更为有效地与欧盟进行贸易活动。当然,中国从最开始的时候已投入资金进行可行性研究,甚至在此项目将在俄罗斯境内落实的情况下,也对其实施感兴趣。”

他表示,显然,中国“留在”克里米亚,最少给自己的国外伙伴两大信号。首先,中国不准备屈服于西方国家的政治压力,并因乌克兰危机而牺牲自己的经济利益。更不想站住欧盟一方反对俄罗斯,尽管这种压力还在持续。其中包括不久前德国外长施泰因迈尔对北京所进行的访问。其二,就在克里米亚建深水港与俄罗斯继续进行谈判表明,中国已在事实上承认业已形成的地缘政治现实。

米哈伊尔·亚历山大罗夫认为,北京的克里米亚项目与其巩固在全世界的存在战略浑然一体。他说:“中国希望为本国贸易、为自己的投资提供有利条件。考虑到中国在世界各地地缘政治影响力的不断增长,这种想法是很正常的。中国还曾试图在美国购买港口,但并未获得许可。”

中国对在克里米亚发展替代能源联合项目也感兴趣。这是俄副总理阿尔卡基·德沃尔科维奇不久前在博鳌论坛期间私下里透露的。其所指,首先是建设太阳能电站。

中国是向欧盟和美国供应光伏产品的主要国家。但在最近一段时间里,中国公司因欧盟急剧提高太阳能产品关税而蒙受巨大损失。一些中国公司甚至不得不放弃自己的生意。为此,中方放弃在美国内华达州投资50亿美元项目。现在,中国正把兴趣转向克里米亚。借此,也可以向美国显示自己政治立场的独立性。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这没什么稀奇的!毛熊有土地!没人,没钱!中国土地紧!但有钱,有人,不过跟毛子合作要多留个心眼!毛子坑人是有前科的!

左箭头-小图标
      热回复背景

中国你这是闹那样。。到处都有。。估计俄罗斯,美国,欧盟都无赖了,我抢过来有你中国赚,我抢不过来还是有你中国赚。看来这年代就得当流氓,脸皮厚才行。嘴上输点,手上可没输。

左箭头-小图标
      热回复背景

依据目前,俄罗斯被严重孤立,他非常需要中国的支持,因此这个合作应该没有被坑的风险!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6417057
      • 工分:92481
      左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 caocao5012
      中国土地紧哪里了。。你家紧吗?还是公园紧。。
      兄弟, 耕地紧啊!!

左箭头-小图标
      热回复背景

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!
      caocao同学,注意一点:在发表看法的时候,尽量先查一下相关资料!中国耕地面积仅为19.23亿亩(这还包括陕甘蒙、青海等大量质量较差耕地),排世界第四,位列美俄印之后,人均1.4亩,列世界第126位。

而世界上大多数国家都为保护本国耕地、农业不遗余力,就像近日奥黑访日未能签署TPP协议,就是因为日本对取消农产品进口关税存在疑虑,虽然日本为讨好美国极尽所能。

农业是一国之命脉,立国之本、不可不察,不可不慎!

左箭头-小图标
      热回复背景

跟俄罗斯政府谈判,并且俄罗斯合建合建克里米亚深水港口,这无异于变相承认克里米亚是俄罗斯的一部分,对于俄罗斯而言,这又是一次与中国在立场和战略同盟上的绑定,表明中国是站在俄罗斯一方的。对中国而言,在安理会无奈弃权后,这一次也是对俄罗斯态度明确的支持,毕竟,在美欧的高压下,没几个国家敢去克里米亚发展经济的。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标
      热回复背景

老美制裁大毛,同时遏制中国,西方战略观察家都已经把美国这个政策定性为自杀,老美以为带上自己一堆狗就足可以抗衡兔子与大毛,谁知偷鸡不成还倒亏了一袋米(不是一把米,确确实实是一袋米),而兔子一直萌相示人,但萌相中隐藏的力量实在令西方与其走狗、中国汉奸带路党震惊。

左箭头-小图标
      热回复背景

霉蒂现在称职的拆迁队长,而中国则是闷声发财的重建工程队,你懂的回复:俄罗斯:将同中国合建克里米亚深水港口

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 jakerlimin
      中国你这是闹那样。。到处都有。。估计俄罗斯,美国,欧盟都无赖了,我抢过来有你中国赚,我抢不过来还是有你中国赚。看来这年代就得当流氓,脸皮厚才行。嘴上输点,手上可没输。
      赶脚兔子跟在鹰酱和熊酱后面,前者挖土,兔子捡红薯

左箭头-小图标
      热回复背景

据说伊拉克战争后,最大的石油投资是中国。中国其实挺腹黑的,不管打谁,大打还是小打,反正战后投资中国都是最积极的。

修建这个深水港,能不能算到新丝绸之路计划的一部分??

网友回复

左箭头-小图标

......
      77楼 ac880511
      我是搞室内降温的,热能回收的。有没有机会。我还单身
      82楼 钝刀斩
      我开化妆品店的,去了肯定比你们先搞到。
      89楼 狂暴的小手雷
      畜生,怎么会有这种想法,,请带上我
      104楼 沧海诺
      那赶紧去那开成人用品店吧...
      113楼 日本蘑菇云
      我开汽车美容店的,去泡有钱的毛妹!

本屌搬的一手好砖的,那位去的麻烦带上我

左箭头-小图标

......
      56楼 兵临寡妇村
      我开挖掘机的,有没有机会
      82楼 钝刀斩
      89楼 狂暴的小手雷
      104楼 沧海诺

我开汽车美容店的,去泡有钱的毛妹!

• 军号:6814416
      • 工分:41913
      左箭头-小图标

这个可以有,开发南千岛群岛也可以去的。买下都同意

左箭头-小图标

87楼 我是祖国一棵草
      中共去建港口、。

你个姓王,有几斤几两,

2013年12月,以投资尼加拉瓜运河而闻名的中国商人王靖与乌克兰政府签署了100亿美元的克里米亚深水港建设项目

还不是忽悠国内银行啊,你屁股拍拍走路了,银行给你背书。你有那么大能量吗

1998年4月,香港商人徐增平的澳门创律旅游娱乐公司(香港创律集团的子公司)通过竞标,以2000万美元买下瓦良格号航母。 为什么不是中国政府出面去购买?最终怎么又到了政府手里?原因是一样的。

左箭头-小图标

不着急,看好了再说,反正他也没别人。

左箭头-小图标

53楼 john0451717
      呵呵,有没有人想借着参与建设的机会去克里米亚泡泡毛妹?

虽然是拉中国下水的节奏,不过我喜欢

左箭头-小图标

2楼 有生之年盼灭倭岛
      这没什么稀奇的!毛熊有土地!没人,没钱!中国土地紧!但有钱,有人,不过跟毛子合作要多留个心眼!毛子坑人是有前科的!
      以前毛熊有技术有钱当然想撤就撤,现在毛熊要靠中国,他能怎么样?

左箭头-小图标

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!

光有一身蛮力无地可耕,下句顶起

• 军衔:空军下士
      • 军号:6980091
      • 工分:710
      左箭头-小图标

这个可以有

左箭头-小图标

56楼 兵临寡妇村
      82楼 钝刀斩
      89楼 狂暴的小手雷

左箭头-小图标

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!
      是啊,耕地缺乏是我国最大的问题,现在还大搞城镇化,大量的耕地被占用,要是今后粮食没了保障,中国人的肚子被别人卡着,再多的钱也得做孙子了!

左箭头-小图标

你想得过了,去了也不会和乌克兰是敌人,乌克兰现在没有树敌的本钱。

左箭头-小图标

你想得过了,去了也不会和乌克兰是敌人,乌克兰现在没有树敌的本钱。

左箭头-小图标

这就是中立的好处啊

左箭头-小图标

......
      56楼 兵临寡妇村
      82楼 钝刀斩
      89楼 狂暴的小手雷
      92楼 qingmeishuna
      兄弟,我是搞保健的,请组织收留我。。。
      我是做厨柜的,带上我吧,房子装好了,得装套厨柜。

左箭头-小图标

咱天朝自有他的战略。。。支持

左箭头-小图标

56楼 兵临寡妇村
      82楼 钝刀斩
      89楼 狂暴的小手雷
      兄弟,我是搞保健的,请组织收留我。。。

左箭头-小图标

87楼 我是祖国一棵草
      中共去建港口、。

你个姓王,有几斤几两,

2013年12月,以投资尼加拉瓜运河而闻名的中国商人王靖与乌克兰政府签署了100亿美元的克里米亚深水港建设项目

还不是忽悠国内银行啊,你屁股拍拍走路了,银行给你背书。你有那么大能量吗

我说你是不是中国人啊?完全不懂中国的套路啊?!中国姓王的一个商人,嗯,对,他其实就是一个私企老板——你在学校一定是个特听老师话的孩子......

左箭头-小图标

这么快就完事了,还拉中国下水我靠,真奸诈

左箭头-小图标

56楼 兵临寡妇村
      82楼 钝刀斩

左箭头-小图标

63楼 mayan77777
      这个比喻很有水平,笑了

左箭头-小图标

中共去建港口、。

你个姓王,有几斤几两,

左箭头-小图标

普大喜奔!

• 军衔:空军上士
      • 军号:5706263
      • 工分:2883
      左箭头-小图标

政治意义大于经济意义...中国在黑海没有任何利益存在...合作开发就是向世界显示中国的政治立场罢了...估计毛子会在别的地方对中国做出让步...最有可能的是支持中国在钓鱼岛的立场...

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7069958
      • 工分:1791
      左箭头-小图标

50楼 asd_fgh
      耕地那去了?

工厂以及农民的新房子

• 军号:7069958
      • 工分:1791
      左箭头-小图标

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!
      47楼 奥巴马其实比布什傻
      是啊,粮食进口的不少呢
      49楼 zeng814597434
      中国每年那么多粮食哪去了?恐怕是被某些人低价卖掉,然后在用卖老百姓土地的钱高价买别人的吧!纯属个人观点小编不用紧张!

大哥拜托把加工运输销售全算上啊!那一样是免费的?

左箭头-小图标

56楼 兵临寡妇村

左箭头-小图标

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!
      60楼 依稀往事
      caocao同学,注意一点:在发表看法的时候,尽量先查一下相关资料!中国耕地面积仅为19.23亿亩(这还包括陕甘蒙、青海等大量质量较差耕地),排世界第四,位列美俄印之后,人均1.4亩,列世界第126位。

而世界上大多数国家都为保护本国耕地、农业不遗余力,就像近日奥黑访日未能签署TPP协议,就是因为日本对取消农产品进口关税存在疑虑,虽然日本为讨好美国极尽所能。

前几天刚问过国土部门了,实际上我国目前可耕地面积已经不足18亿亩,大约只有16亿多了。像我们浙江这边,人均都只有一两分地的。就这样还要拿出大部分的土地供给工业发展。

左箭头-小图标

拉中国入坑,虽然已经是俄国的地盘了,但是不知道中国去了,乌克兰会不会生气不卖给中国东西了

• 军衔:空军上士
      • 军号:4227595
      • 工分:5360
      左箭头-小图标

我兔声明这仅仅是一次工程上的商务合作,希望外界不要过度解读

左箭头-小图标

又来骗大傻钱了

左箭头-小图标

56楼 兵临寡妇村

• 军衔:海军少校
      • 军号:7143197
      • 工分:40754
      左箭头-小图标

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!
      是啊,粮食进口的不少呢
      中国每年那么多粮食哪去了?恐怕是被某些人低价卖掉,然后在用卖老百姓土地的钱高价买别人的吧!纯属个人观点小编不用紧张!
      13年中国粮食自给率是90%。

• 军号:6659530
      • 工分:1014
      左箭头-小图标

都是因为购买法国西北风两栖登陆舰一事泡汤了,不得已转向与中国共同开发、建造。

• 军衔:海军上士
      • 军号:1451938
      • 工分:16625
      左箭头-小图标

2楼 有生之年盼灭倭岛
      的确不是好东西

左箭头-小图标

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!
      60楼 依稀往事

我在手机上回复不了,特地去了网吧·兄弟··此耕地非彼耕地啊···

左箭头-小图标

转播微博

左箭头-小图标

趟,肯定要趟,有纷争的地方才有利益,等纷争落地,不到场着肯定无权享用。

只是趟的时候要注意,以旁观者的身份到场,为双方呐喊助威,时刻注意强夺时撕掉下的馅饼,怂恿更多人把馅饼撕得越碎越好,不让某人独吞大块。

等纷争落地,以护场者身份要求胜利者给看场费。或者问双方要看场费。

• 军衔:海军中士
      • 军号:6875882
      • 工分:1889
      左箭头-小图标

什么意思:中国黑海舰队?

• 军号:273118
      • 工分:39223
      左箭头-小图标

59楼 战火征程
      要是去了,就和乌克兰彻底成敌人了
      乌克兰和俄罗斯,谁更重要

左箭头-小图标

左箭头-小图标

59楼 战火征程
      也未必,短期看波折必然会很多。 但现在所做的是符合中国在世界长远利益考虑的。

至于什么样的利益。。。。。。。。还是不说为妙。

总之我个人的看法是,“这世界上所发生的一切对于中国来说都是好消息”

左箭头-小图标

59楼 战火征程
      不会,2013年是由北京“大洋新河”和乌克兰签约投资100亿美元建设克里米亚海港项目,随着克里米亚并入俄罗斯,2014年项目易主。

左箭头-小图标

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 有生之年盼灭倭岛

对害人之心不可有,防人之心不可无!尤其是毛熊,一切以利益为至高暂时结成的伙伴尤其是提防!

左箭头-小图标

大虾们,在那会有经济效益吗,谁科普下

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还是觉得老毛子不太可靠,前边有三哥做了榜样,跟老毛子合作还是多留几个心眼为好

左箭头-小图标

毛子一人在欧洲硬抗美欧两大集团,有点顶不住了。死活还得拉着中国。咱们要不要去趟这趟浑水呢,嘿嘿。。。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

41楼 鹰犬
      俄罗斯也是没办法了!自己虽然是豁出去了,但很多东西也是要靠中国支援!所以现在事事都跟中国套近乎,处处强调中国的存在感!
      其实从地域看,美国是最孤独的,毛熊兔子下面都有一群小喽啰国家,天然形成的。。。。兔子要是和毛熊联手,太平洋大西洋就寂寞啦,美国连南美洲都玩不转~

左箭头-小图标

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!
      是啊,粮食进口的不少呢
      个人观点你打出来给大家看做什么?你这是典型的误导性行为!小心顶你500次。查你水表。

• 军号:7134692
      • 工分:118
      左箭头-小图标

耕地那去了?

左箭头-小图标

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!
      是啊,粮食进口的不少呢

左箭头-小图标

有人要吃亏了,我不想说熊的狡猾

左箭头-小图标

27楼 chenaly
      兄弟, 耕地紧啊!!
      是啊,粮食进口的不少呢

左箭头-小图标

37楼 haityang
      咱中国人太勤劳,走到哪里都是不停的建设,建设。
      美帝扛着枪炮走遍天下,兔子扛着锄头铁锨走遍天下,哈哈,美帝在前面走,兔子紧紧在后面跟着

左箭头-小图标

8楼 中国铁血突击队员
      依据目前,俄罗斯被严重孤立,他非常需要中国的支持,因此这个合作应该没有被坑的风险!
      还是小心点好,小心使得万年船

左箭头-小图标

2楼 有生之年盼灭倭岛
      就目前形势来讲毛熊还真没胆量敢坑我们吧

左箭头-小图标

8楼 中国铁血突击队员
      水无形事无态,毛子坑人是固态。都已选择,就点个灯放下水念念有词了心事。

左箭头-小图标

这是什么?这是中国真的强大了!还记得几曾何时日本和德国在山东进行大战,连人命都不在乎,哪有人会关注你的利益;

还记得曾几何时,利比亚被北约盯上,它不关注中方利益,结果被灭了;

看如今,世界两强之一的俄国大毛拿下了一块地盘,居然首先就考虑到了中国的利益。

熊兔流,可以坐庄了!白头鹰只能躲了。

接下来,应该是白头鹰来找我们的麻烦了。惹不过熊,从兔子身上找点甜头,找点面子也是可以的。

可以吗?我觉得兔子应该雄起一回了!谢谢!背着龟壳太久了有时候真憋屈啊!

• 军号:3121561
      • 工分:17105
      左箭头-小图标

俄罗斯也是没办法了!自己虽然是豁出去了,但很多东西也是要靠中国支援!所以现在事事都跟中国套近乎,处处强调中国的存在感!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1978936
      • 工分:168170
      左箭头-小图标

23楼 捭阖纵横
      我只说一句,一个黑海港口重要来做什么???黑海是个内海,跑进去还要穿过土耳其,土耳其还是北约成员。

中国跑那里去作死吗????拜托各位智商有点下限好吗!!!

要支持俄罗斯,我们大可跟普京说,高端军备,石油天然气你给多少我买多少。就算支持你了。

28楼 xigalto
      回复:俄罗斯:将同中国合建克里米亚深水港口这位兄台此言差矣,这颗棋子你可以联想下啥叫眼中钉。如果在这里搞点战略部署,不觉得很像欧洲的眼中钉吗
      29楼 捭阖纵横
      俄罗斯会让中国在家门口搞军备?其次中国的战略重心应该在亚太,我们跟日本人还没有搞清楚状况的前提下,去挑战欧洲?

美国人在犯的战略错误,你想让中国也犯吗?

31楼 华夏狂龙

你俩说的都有道理同样也都有弊端、综合一下你俩的话。OK

38楼 激水飘石
      楔子,联欧联俄的选择性潜在政治资本并且还具有当期经济效益何乐而不为,不要老一厢情愿,歇斯底里,国际地缘政治不是非友既敌的零和博弈
      承包的工程 赚钱用的

左箭头-小图标

据说伊拉克战争后,最大的石油投资是中国。中国其实挺腹黑的,不管打谁,大打还是小打,反正战后投资中国都是最积极的。

修建这个深水港,能不能算到新丝绸之路计划的一部分??

左箭头-小图标

23楼 捭阖纵横
      我只说一句,一个黑海港口重要来做什么???黑海是个内海,跑进去还要穿过土耳其,土耳其还是北约成员。

要支持俄罗斯,我们大可跟普京说,高端军备,石油天然气你给多少我买多少。就算支持你了。

28楼 xigalto
      回复:俄罗斯:将同中国合建克里米亚深水港口这位兄台此言差矣,这颗棋子你可以联想下啥叫眼中钉。如果在这里搞点战略部署,不觉得很像欧洲的眼中钉吗
      29楼 捭阖纵横
      俄罗斯会让中国在家门口搞军备?其次中国的战略重心应该在亚太,我们跟日本人还没有搞清楚状况的前提下,去挑战欧洲?

31楼 华夏狂龙

楔子,联欧联俄的选择性潜在政治资本并且还具有当期经济效益何乐而不为,不要老一厢情愿,歇斯底里,国际地缘政治不是非友既敌的零和博弈

左箭头-小图标

咱中国人太勤劳,走到哪里都是不停的建设,建设。

• 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

老美制裁大毛,同时遏制中国,西方战略观察家都已经把美国这个政策定性为自杀,老美以为带上自己一堆狗就足可以抗衡兔子与大毛,谁知偷鸡不成还倒亏了一袋米(不是一把米,确确实实是一袋米),而兔子一直萌相示人,但萌相中隐藏的力量实在令西方与其走狗、中国汉奸带路党震惊。

左箭头-小图标

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

左箭头-小图标

谨慎行事

左箭头-小图标

无非是想求一下工程兔帮忙搞军港嘛。

左箭头-小图标

霉蒂现在称职的拆迁队长,而中国则是闷声发财的重建工程队,你懂的回复:俄罗斯:将同中国合建克里米亚深水港口

左箭头-小图标

23楼 捭阖纵横

28楼 xigalto
      29楼 捭阖纵横

左箭头-小图标

不要这么短视,提前预防突厥。别忘了,北约是冷战的产物,是美国的帮凶,早晚要和中国作对。

左箭头-小图标

23楼 捭阖纵横

28楼 xigalto

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3269368
      • 工分:459
      左箭头-小图标

23楼 捭阖纵横

• 军号:6417057
      • 工分:92481
      左箭头-小图标

兄弟, 耕地紧啊!!

左箭头-小图标

小心俄罗斯

左箭头-小图标

好事,打入欧洲的第一根楔子。可以直接威慑突厥,免得三天两头闹东秃。

左箭头-小图标

俄国设想正确,但如何合怎样合要有合同为依据,既共建共受益。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

必须设法保留自己已有的利益

但是合作建港明显是毛子的圈套,俄罗斯从来不怕被孤立

这种表态明显是没钱,想拉中国下水

这种投资很难得到保证

左箭头-小图标

8楼 中国铁血突击队员
      防人之心不可无,毛熊也不是什么好东西!

• 军衔:海军上士
      • 军号:1792540
      • 工分:4424
      左箭头-小图标

感觉是个坑,这么远的地方,到时候建完了,毛子翻脸比翻书还快!

我们还是安心的先经营瓜港,泰国的运河再说吧!

左箭头-小图标

这个时候俄罗斯发布这新闻,感觉看中国在边上看戏加闷声赚钱很不爽,势要拉中国入局的节奏啊!同时大家也可以看到网上也出现很多回帖,极力劝中国入局的特务类

左箭头-小图标

老毛子拉兔子出牌,兔子还是过,比较靠谱

左箭头-小图标

15楼 1370855334
      合作就是了呗 被坑了 在他家后院放火 占点土地回来
      被坑了中国就祭出大杀器-强烈谴责,表示不满,抗议,然后,没有然后了

左箭头-小图标

跟俄罗斯政府谈判,并且俄罗斯合建合建克里米亚深水港口,这无异于变相承认克里米亚是俄罗斯的一部分,对于俄罗斯而言,这又是一次与中国在立场和战略同盟上的绑定,表明中国是站在俄罗斯一方的。对中国而言,在安理会无奈弃权后,这一次也是对俄罗斯态度明确的支持,毕竟,在美欧的高压下,没几个国家敢去克里米亚发展经济的。

左箭头-小图标

合作就是了呗 被坑了 在他家后院放火 占点土地回来

左箭头-小图标

这种事情要交给做生意的人去想,嫁衣不嫁衣关键看多久能回本以及未来所承担的风险和长远利益。

左箭头-小图标

9楼 历史的真相4
      不要去建,那是给俄罗斯做嫁衣。

就算是刺激就业也不行么?对了,您说了不算的。

左箭头-小图标

普大帝看来真的是吃紧了,这么赤裸裸的手段都用上了。

左箭头-小图标

你分析的吊,我顶。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不要去建,那是给俄罗斯做嫁衣。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5512019
      • 工分:5967
      左箭头-小图标

要不让俄罗斯自己去建?

左箭头-小图标

想拉中国和自己站同一阵地

左箭头-小图标

不怕他们不认账,就怕俄罗斯在克里米亚问题捆绑中国,这个问题还是需要谨慎的。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有101条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对俄罗斯:将同中国合建克里米亚深水港口回复