关闭

帖子主题:[原创]喀纳斯才有大的鱼

共 13077 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]喀纳斯才有大的鱼

猜猜这是什么鱼?新疆的名贵品种

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

大红鱼的学名叫哲罗鲑

左箭头-小图标

6楼 醉生梦死mm
      哲罗鲑吧,就是传说中的喀纳斯湖水怪

花赤子

左箭头-小图标

6楼 醉生梦死mm

你猜错了叫花翅子大红鱼老贵了上一公斤的都按千算5公斤以上都是好几万。

左箭头-小图标

12楼 豆芽不是菜
      [原创]喀纳斯才有大的鱼太名贵了,连隐身都会

手机发的没发上

左箭头-小图标

[原创]喀纳斯才有大的鱼太名贵了,连隐身都会

左箭头-小图标

名贵品种到能隐身去嘛?

左箭头-小图标

没有看见

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3449383
      • 工分:39958
      左箭头-小图标

这条鱼我估摸来自星星的<:)#)))《<,个体不小,就是不知道什么品种!恩...............楼猪你扯呢吧!

左箭头-小图标

哥们你这鱼真猜不到,估计是新品种,隐身鱼。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3383496
      • 工分:174779 / 排名:9912
      左箭头-小图标

网友您好,图片没有传上来。

手机的发帖页面再打开后会看到一个相机图标(如红圈内),点击这个图标选择图片在手机的存储位置,就可以上传图片了

[原创]喀纳斯才有大的鱼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哲罗鲑吧!也叫大红鱼

左箭头-小图标

哲罗鲑吧!也叫大红鱼

• 军衔:陆军少校
      • 军号:6707409
      • 工分:48907
      左箭头-小图标

字鱼.

左箭头-小图标

还真猜不着,连图片都没有,真的只能猜了。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]喀纳斯才有大的鱼回复