关闭

帖子主题:龙牙送人能送的出手吗?

共 5430 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:5464631
  • 工分:1485
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

龙牙送人能送的出手吗?

昨天在某个著名的基友贴吧里有篇帖子,别人问:买龙牙送给别人,能送的出手吗?

我的回答是:送的出手。我送给我的父亲,我的客户,都很满意。当然,如果送礼对象太高大上,建议送知名奢侈品。

为什么送得出手?

一百个人有100个哈姆雷特,对于我们这类上了一定年纪的人来说,理由只有一个:做工。

年轻是一个各种财富积累的过程,也是一个经验阅历的积累过程,同时也可能是一个品位的积累过程。

在各种积累的过程中,可能不同的人有不同的感悟,但是品位这东西,它是有相当程度的社会普遍判断标准的。

你可以说穿一条破破烂烂的牛仔裤上面满是油画涂料嘴角流油啃着包子叫做品位

你也可以说赤裸胳膊长发甩动满身文身叫做品位

但是就社会普遍审美标准审美价值或者说要实现马斯洛需求层次里的尊重需求,

一身干净,整洁,做工精致的着装,这是很难逃避的一个必然选择。

你穿一身面料顶级的服装,但是线头横飞,走线歪斜的衣服,要想达到品位这个诉求,

估计还得见人就跟祥林嫂一样:这面料好啊这面料爽啊,这做工风格啊这做工特色啊。。。。。。。。。。。。。。。。

其实太费事

应该在服装商用5种不同语系的语言,大红大红地印上你身上这衣服的好处在哪。

这样,省嘴。

面料这东西,一般日常的面料,好坏高低平常人大致能看出个好歹来,

但是如果是功能性的,估计没多少人能仅凭目测手感能知道孰好孰坏。

品位,你怎么体现?

世界上有很多奢侈品品牌,就服装的奢侈品品牌来说,几乎清一色的品牌,

做工考究工艺精湛是毫无疑问的一个不可或缺的必备要点。

作为一个70后,在我们成年后能给自己置物的岁月,已经不是那个物质极度匮乏有东西就是好的年代了,

但是也是一个各类垃圾,假货,充斥市场的时代。

在那个不是很关心自己穿着搭配问题的年月,对于东西的真假好坏,只会一个鉴别标准:做工好不好。

做工,是一个很容易感知的东西,它门槛很低,稍微具备一定生活常识的人都可以去鉴别高低。

一件衣服高档不高档,值钱不值钱,一件打着知名品牌LOGO的服装真的还是假的,

用做工高低好坏去区别鉴别, 是简单易行并且实际也是非常有效的一个捷径。

做工判断法在社会大众圈里也是接受度最高的一项。 并且也是确实有效可行的一项。

扯远了

回到问题本身:为什么送礼送的出手?

就是因为收礼对象能很轻松地感受到优质的做工,这会带给他们一定程度的心理满足度。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7216928_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标
      热回复背景

为了呼应这个帖子,看来有必要拍一组照片,详细对比下做工好坏的差异,从走线到包缝,从口袋到衣领哈。

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4207535
      • 工分:29950
      左箭头-小图标

刚拿到三代软壳,正好有一件columbia的软壳,一对比columbia就是渣。龙牙做工和设计好多了。唯一的遗憾是logo太少,几乎没有。这两天秋老虎热的要命,等稍微凉快点上评测。

左箭头-小图标

8楼 罗店
      龙牙衣服还是自己穿比较爽!精神!!! 八号球皮带买了两条送人,反映倒是不错的,很结实,美观。若果龙牙内裤出来了我想多买送人,现在只是穿武警内裤啊!还要等到什么时候啊?龙牙今天又出三代潜伏者了。真是速度比飞机还要快。
      送礼送内裤,是表示关系如穿一条裤子一样么回复:龙牙送人能送的出手吗?

三代潜伏者软壳是今年的重点产品,个人认为在外观上进步很大

• 军衔:海军中士
      • 军号:5215814
      • 工分:11530
      左箭头-小图标

龙牙衣服还是自己穿比较爽!精神!!! 八号球皮带买了两条送人,反映倒是不错的,很结实,美观。若果龙牙内裤出来了我想多买送人,现在只是穿武警内裤啊!还要等到什么时候啊?龙牙今天又出三代潜伏者了。真是速度比飞机还要快。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7371
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:45310
      左箭头-小图标

校长v587!

左箭头-小图标

做工、质量,是一个品牌走向强大的最有力武器!

左箭头-小图标

为了呼应这个帖子,看来有必要拍一组照片,详细对比下做工好坏的差异,从走线到包缝,从口袋到衣领哈。

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图对头,这是很多不了解产品功能及面料情况的普通用户判断产品品质好不的一个可行性标准!

既然大神杀脚来进行普及了,那我们能做的就是一如既往地坚持龙牙优质的做工。

左箭头-小图标

这么好的东西,咋个送不出手呢!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

我知道敏感词是什么了

鄙视那些鄙视同志感情的人

同性

就不能交友吗?

这都给我敏感了

尼玛啊。。。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页: