关闭

帖子主题:俄罗斯因为乌克兰和北约真的交火我们干什么?

共 199 个阅读者 

左箭头-小图标

俄罗斯因为乌克兰和北约真的交火我们干什么?

我估计,乌克兰在其东部的‘反恐行动’中,至所谓的‘恐怖分子’死亡达到2000人,俄罗斯将军事介入。那么美国及其北约会因为乌克兰而直接与俄罗斯交战吗?被逼到墙角的北约有可能与俄罗斯一战,但几率极小。假设一旦开战我们怎么办?是看着俄罗斯受辱,还是与俄并肩?我想,这两种情况都是我们不愿意的。但坐着空喊是拉不开架的,索性他打他的,我干我的,我收我的钓鱼岛,让钓鱼岛必须在我们的实际控制中。美国佬你就干吧,打不死你,也拖拉死你。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我们可以卖武器

• 军衔:陆军上士
      • 军号:373446
      • 工分:3787
      左箭头-小图标

3楼 a05114125
      你说俄罗斯弱???看俄罗斯被凌辱???那我们收复库页岛和海参崴啊,还有新疆那边很多被俄罗斯占领的自古以来就是我中华的领土,只有SB硬碰日本和美国去抢个没人没法守的钓鱼岛。
      还自古以来呢,自古以来中国都不是知道抢了多少国家的领土,灭了多少民族的种子了。

自古来中国的领土大概也就中原腹地那一块,其它都是抢来的。

我说这些不代表说我要放弃中国的领土完整,而是要你明白,中国现阶段的任务是什么,是发展国力,而不是去争什么那块地是中国的。中国古代为什么能毁人国灭人族,把某个鸟毛国的人杀了一批又一批??

别本末倒置

左箭头-小图标

其实俄罗斯就是不爽反对派的上台和背信弃义,就跟他玩呗。还有,北约是不会武力介入的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

来个抗美授俄?然后日本突然上岛?然后中国直接灭了日本?再然后湾湾吓了个半死自愿回归?再再然后菲哥交还所有的岛给中国?越猴看着情况不对也跟着把岛还了!俄国为了感谢救命也把属于中国的国土还了!!外古哥一夜之间自愿成为内古!!!多美好的未来啊!!!大伙觉得这想法怎么样?

左箭头-小图标

你说俄罗斯弱???看俄罗斯被凌辱???那我们收复库页岛和海参崴啊,还有新疆那边很多被俄罗斯占领的自古以来就是我中华的领土,只有SB硬碰日本和美国去抢个没人没法守的钓鱼岛。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

俄国真开战北约也不会打!

他们也顶多接受乌克兰现政府搞个流亡政府而已!

不过对俄国的制裁肯定会很严厉!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对俄罗斯因为乌克兰和北约真的交火我们干什么?回复