关闭

帖子主题:[原创]刚入手的龙牙二代速干长袖战术通勤衬衫

共 783 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]刚入手的龙牙二代速干长袖战术通勤衬衫

新人平时都在里面潜水的,今天也冲动上来冒个泡,龙牙的东西确实不错,不是做广告啊,就是喜欢,第一次发帖,本人身高180,85公斤,买的L码,穿了正合适,不多说了,直接上图。刚入手的龙牙二代速干长袖战术通勤衬衫

刚入手的龙牙二代速干长袖战术通勤衬衫

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

7楼 江泪
      总是感觉还是卡其色的衬衫比较好搭配裤子。我买了一件深蓝色,怎么搭配都像工服,搭配牛仔裤还好一点。
      8楼 杀脚
      蓝色暴丑

看你们的模特拍的就知道

明显卡其色的穿着好看多了

大概只有竹竿才适合蓝色

这反过来说明您身材好,壮硕啊

不过百思不得其姐姐的一个问题:比如龙牙3衬衫这么销魂迷人的墨绿色,为什么不做到速干衬衫上?

颜色方面,橄榄绿,钛灰狼灰等等都很好看

顺便

问了我父亲要不要今年换件蓝色的

他说:像什么样!胖的人蓝色能穿吗!

尼玛别说那个模特了,那个模特后面牵的那个女的才叫一个不舒肤佳啊,蓝色气场强的人能穿,比如我就可以驾驭蓝色嘛,哈哈哈!看铁血的广告是可以看出门道的,模特穿什么颜色图片多,特写多,那么那个颜色肯定就是铁血主推的颜色。为什么主推?肯定是做了很多呗,不多推推能卖出去吗?另外看模特合身挺拔的也不能信,比如那个牛仔裤其版型残忍到我都无法驾驭。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

7楼 江泪
      总是感觉还是卡其色的衬衫比较好搭配裤子。我买了一件深蓝色,怎么搭配都像工服,搭配牛仔裤还好一点。

蓝色暴丑

看你们的模特拍的就知道

明显卡其色的穿着好看多了

大概只有竹竿才适合蓝色

这反过来说明您身材好,壮硕啊

不过百思不得其姐姐的一个问题:比如龙牙3衬衫这么销魂迷人的墨绿色,为什么不做到速干衬衫上?

颜色方面,橄榄绿,钛灰狼灰等等都很好看

顺便

问了我父亲要不要今年换件蓝色的

他说:像什么样!胖的人蓝色能穿吗!

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 杀脚
      单穿感受一下这面料的贴肤爽快感

里面穿一件不是浪费了那专门保护乳头的网布的贴心了吗

4楼 壯士
      哦,這款有咪咪頭保護裝置設計?倒是沒注意啊!
      5楼 杀脚
      网布保护乳头总归觉得还不够啊

美军L1(ECWCS L1)作为打底衫保护乳头非常好

适合你那坚硬挺翘型的

這個還不是當年,在沿海城市玩出來的兩個缺點?其實我倒是不在乎如何保護,我在乎的是別人不要質疑我的疑問而已!

左箭头-小图标

2楼 杀脚

4楼 壯士

网布保护乳头总归觉得还不够啊

美军L1(ECWCS L1)作为打底衫保护乳头非常好

适合你那坚硬挺翘型的

左箭头-小图标

2楼 杀脚

左箭头-小图标

可以的,等天气热了就贴身穿,今天外面下大雨还有点冷,在家里无聊就嘚瑟拍了几张

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]刚入手的龙牙二代速干长袖战术通勤衬衫回复