关闭

帖子主题:[原创]5.1目标地,准备野战!

共 6845 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]5.1目标地,准备野战!

看着大伙都这么积极,我也忍不住了,这个5.1一定要好好过把瘾,看看能不能搞到大物!先把目标地地形让大家开开眼!5.1目标地,准备野战!5.1目标地,准备野战!5.1目标地,准备野战!5.1目标地,准备野战!这都以前去的顾着拍风景去了,没拍下鱼获,记得上次去的收获是两条鲤鱼都在四斤以上,其余的都是鳊鱼,总计十多斤,看看这次夜钓能不能搞到鲶鱼,哈哈,现在就心痒痒了!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7190751_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 中国心中国梦
      楼主你个骗子!这就是你说的野战!

我没骗你啊!我都说了嘛,要5.1才出动,还有两三天,而且还是准备的夜战临海!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4274839
      左箭头-小图标

2楼 打狗急先锋
      本人试过在这里用手竿,但是此地为入海口,水流太急,试了几次后果断放弃手竿。经常看到十多斤以上的大鱼跳出水面进行调戏!
      呵呵,那就是 天苍苍,野茫茫,钓杆一甩,全逃光啊。

左箭头-小图标

楼主你个骗子!这就是你说的野战!

左箭头-小图标

本人试过在这里用手竿,但是此地为入海口,水流太急,试了几次后果断放弃手竿。经常看到十多斤以上的大鱼跳出水面进行调戏!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]5.1目标地,准备野战!回复