关闭

帖子主题:[原创]大东亚共荣圈...日本人又来了

共 5129 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653209 / 排名:1128
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]大东亚共荣圈...日本人又来了

提及大东亚共荣圈,国人无不是义愤填膺,因为在国人看来:你明火执杖的侵略别国,还有脸打出“带领别国与自己一同繁荣”的虚伪之至的旗号,真是令人作呕啊!

不知道有没有人仔细观察过日本这些年有哪些言行是从未变过的,我仔细的观察过,我发现:自从2008年全球经济危机爆发以来,日本政府尽管上窜下跳,尽管言行有时候很乖张,可是却有一个共同点,那就是[竭力为日本政府创造一个被这个地球不可或缺的高度需要的机会!!]

那什么中国威胁论,几乎可以说是全是日本政府煽动起来的,日本政府这么做不过是为了给自己创造一个被亚洲高度需要的机会!中国威胁论越是深入人心,日本政府的存在对内对外就越是不可或缺!

如果,日本老百姓能接受自己的政府侵略任何国家,日本政府就不至于绞尽脑汁+竭尽所能的维护自身的正义性呐!

日本大规模侵华之前,日本政府之所以要红口白牙的硬说中国人掳去了几名日本士兵,那不是说给中国人听的!而是说给日本老百姓听,进而使得民不聊生的日本老百姓,不得不万众一心的支持自己报复中国,主持正义!

说实话,日本根本不可能用武力征服中国,这一点连二战时期的日本天皇恐怕也心知肚明,可是不大规模的侵华,民不聊生到极致,如果这时候再不万众一心的一致对外,恐怕连日本天皇说的话都不管用了,一旦动乱起来,伊拉克、阿富汗、叙利亚、利比亚...就是榜样啊!那是永无休止的梦魇啊...

这几天,是希特勒的生日,日本右翼分子在大张旗鼓的游行纪念他,日本右翼:日建大东亚共荣圈,中国却不知感谢

右翼分子当天在集会上主张“为了纪念过去的大东亚共荣圈并惩罚对此不知感谢的韩国和中国,应重新建立大东亚共荣圈”。

日本另一个纳粹拥护团体当天举行了纪念希特勒诞辰的宴会。曾担任右翼团体“维新政党-新风”副代表的濑户弘幸最近主张:“赞美希特勒有什么问题?现在还有人相信他大量屠杀犹太人吗?南京大屠杀和日军慰安妇问题一样都是捏造的。”

瞧瞧,我就说嘛,日本政府其实是很好懂的,他所有的言行只有一个终极目的,那就是维持国民凝聚力+向心力,使其在暗无天日的就业、民生里不发生动乱!

日本右翼只不过是做得尽心竭力了一些罢了,今天,日本人再次祭起了大东亚共荣圈的大旗,看来,安倍政府想要维持国内的稳定,已经很是力不从心了,光是通过煽动中国威胁论,效果看来已经远远不够用了,因而不得不再次通过“大东亚共荣圈”来给日本政府创造一个对内对外全都不可或缺的机会,只有这样,对自己的明天心如死灰的日本国民,才有可能不揭竿而起,不自相残杀...

哎,权利与拥有的斗争,愚昧与偏见的争斗,若这两者争到最后,怎会是和平啊?!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7189997_1.html
      打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      日本人均所得高 并且整体经济总量也是世界第三 你怎么说日本民不聊生 请解释清楚
      7楼 家驹_一辉

呵呵,日本企业把工厂全都搬到境外去了,是,日本的GDP的确是从未跌出过全球前三名,可是问题是日本产业创造的就业机会全被外国人拿走了啊!日本人在本土想要找到一份稍微稳定一些的工作,真是难于上青天,另外,你要提人均所得,那俄罗斯的人均所得还是中国的两倍呢!在这天差地别的贫富悬殊下,哪怕人均所得就是再高,又有何意义可有?

18楼 a503886897
      GDP 不是国内生产总值吗? 在国外的资产也算?
      应该不算吧~

2013年中国对外金融总资产59368亿,减去负债,净资产19716亿。其中储备资产38804亿,占总资产的65.36%。

2013年日本对外金融总资产74528亿,减去负债,净资产31088亿。其中储备资产12681亿。日本的大头在证劵投资,33593亿,占45.07%。

直接投资加其它投资,中国大概是1.8万亿,日本2.8万亿。

差距还是有的,不过日本似乎也没传说的那么邪乎,中国正在拉近和他之间的距离。

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      日本人均所得高 并且整体经济总量也是世界第三 你怎么说日本民不聊生 请解释清楚
      7楼 家驹_一辉

呵呵,日本企业把工厂全都搬到境外去了,是,日本的GDP的确是从未跌出过全球前三名,可是问题是日本产业创造的就业机会全被外国人拿走了啊!日本人在本土想要找到一份稍微稳定一些的工作,真是难于上青天,另外,你要提人均所得,那俄罗斯的人均所得还是中国的两倍呢!在这天差地别的贫富悬殊下,哪怕人均所得就是再高,又有何意义可有?

18楼 a503886897
      回2楼,要是日本经济真的景气,富士山下那片小树林每年还会有那么多人自杀?要是景气,日本女人会到处找情人?要是景气,日本男人每天会一副颓废样?!明显景气很不景气好么

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5639869
      • 工分:1959
      左箭头-小图标

阿嘛内。。。阿嘛内。。。那扣盆大,那口盆大喂喂!!预备起……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      7楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

建立大东亚共荣圈不是不可以,但是前提必须以中国为主导,以中国为核心,这样的共荣圈我支持!

左箭头-小图标

只要国家自身真正强大了,就没有人敢惦记了!到那时小日本别说挑衅就是放屁都不敢声音大的!给你点头哈腰还来不及呢!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:780983
      • 工分:43356
      左箭头-小图标

中国主导下,由中国发号施令的大东亚共荣圈倒是支持!

• 军衔:海军大校
      • 军号:2426826
      • 工分:295262 / 排名:4786
      左箭头-小图标

建议日本政府,为了大东亚共荣圈,先把日本娘们给中国大爷弄来共荣一下。

左箭头-小图标

[原创]大东亚共荣圈...日本人又来了我生活水平也不高,楼主支援我点儿钱吧!

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      7楼 家驹_一辉

9楼 冬夜奔雷
      1 您的作风比较偏向利诱 不过事实证明 利诱是不够的 还要有威逼

2 用香港 ww当例子吧 中国大陆给了香港 ww繁荣 香港 ww还是出现反派

3 日本也一样 看出楼主想要利诱却缺乏威逼 估计楼主的和平利诱战术会崩溃

10楼 家驹_一辉

呵呵,你知道现如今的香港就业、民生有多惨么?

香港之所以要连年向全民发现金,正是因为生活困难的市民,太多了!

台湾也好不了多少,才实行资本主义没多少年,贫富分化已然直逼欧美日韩,哎,可怜呐

11楼 冬夜奔雷
      我就是WW 我可以看见大陆让利之后 还是一堆WW闹事

可见红萝卜还不够 更需要一个大棒配合

台湾人...哎,可怜呐,在这极速飙升的贫富分化下,国民党是不得不玩上了这多党竞争上岗的西式民主,可是哪怕就是再怎么民主,这日甚一日的贫富分化依旧是从未得到缓解过!

生活困顿、甚至是连找份工作都难于上青天的台湾人,数不胜数,另外,两岸通商这么多年来,得到实惠的绝大多数都是台湾的大型企业!台湾的中小微民营经济从中得到的实惠可以说是微乎其微的,正因为如此,民进党妖魔化国民党+中共,在台湾岛内永远是极具煽动力的!

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      7楼 家驹_一辉

9楼 冬夜奔雷
      1 您的作风比较偏向利诱 不过事实证明 利诱是不够的 还要有威逼

2 用香港 ww当例子吧 中国大陆给了香港 ww繁荣 香港 ww还是出现反派

3 日本也一样 看出楼主想要利诱却缺乏威逼 估计楼主的和平利诱战术会崩溃

10楼 家驹_一辉

香港之所以要连年向全民发现金,正是因为生活困难的市民,太多了!

台湾也好不了多少,才实行资本主义没多少年,贫富分化已然直逼欧美日韩,哎,可怜呐

我就是WW 我可以看见大陆让利之后 还是一堆WW闹事

可见红萝卜还不够 更需要一个大棒配合

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      7楼 家驹_一辉

9楼 冬夜奔雷

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      7楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

3楼 昔日蓝调
      无论如何,日本是民主国家,不满意现任党派就把选票给其他党派就行了,不会发生动乱。况且,日本有美利坚民主灯塔国这个干爹,有爹的孩子我们担心什么。

呵呵,日本人之所以会玩上这多党竞争上岗的西式民主,正是和欧美、韩国、俄罗斯、印度...一样,被日甚一日的贫富分化下,日益飙升的国民怒火里,被逼无奈的玩上的!

这多党竞争上岗的西式民主,它治标不治本,日本的贫富分化从未得到缓解过,另外,美爹能不坑日本人,就是日本人祖上烧了高香了,想指望美国人来拉日本人一把,呵呵,你知道么:日本经济之所以一蹶不起二十余年,全拜美国人所赐!

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷

左箭头-小图标

南海航线切断,日本找美爹去发展经济吧

左箭头-小图标

小日本极右翼分子你们问过你们国民同意建立所谓的大东亚共荣圈了吗?你们还以为我们中国是二战时风雨飘摇贫穷落后的中国吗?想打就来吧,我们等待这天已经很久了。爽快的打响中日之战第一枪吧。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3444374
      • 工分:3669
      左箭头-小图标

愚民必昧,害人必报;杀人偿命,欠债还钱!

左箭头-小图标

无论如何,日本是民主国家,不满意现任党派就把选票给其他党派就行了,不会发生动乱。况且,日本有美利坚民主灯塔国这个干爹,有爹的孩子我们担心什么。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]大东亚共荣圈...日本人又来了回复