关闭

帖子主题:[原创]晒晒旧照片,真实的大国长剑的从警经历。

共 17741 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]晒晒旧照片,真实的大国长剑的从警经历。

我说我干过反恐,有人不信,我说我干过看守所,有人说我胡扯,我发些旧照片让大家一起看看吧。

铁血网提醒您:点击查看大图

这是原天津市公安局特警总队几个支队所在地,现在已经拆迁没有了。

这是原来天津市公安局第七处所在地,现在已经是天津市人民医院所在地了。

我和我太太的结婚照

我有一年去广东珠海看航展

原创点击达到3000 ,5000,10000奖励10 ,20 ,50分,版主:阳光沙滩小鱼

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7188655_1.html
      打赏
      收藏文本
      敌未出国土前,言和即汉奸!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

我结婚前一夜还在单位值班也是一种优越感。

网友回复

左箭头-小图标

36楼 齐人政勋
      结婚照是补拍的吗?感觉警服跨度、警衔跨度,以及你的年龄、结婚时间,额,比较凌乱哦
      38楼 内网大国
      我在从警第十八年结婚的。
      武爷亮了

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:2507302
      • 工分:35412
      左箭头-小图标

内网很多论坛都封了!

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:145861
      左箭头-小图标

39楼 内网大国
      顶起来给怀疑我警察身份的人看看。
      不必在意哪些四六不知,别有用心的人的看法。向老哥致敬!

左箭头-小图标

结婚好晚,40多了吧?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不必理会那些外行人!向老公安致敬!

左箭头-小图标

居然是原来车友会的大国,怎么不用大国长剑的名字了?

左箭头-小图标

顶起来给怀疑我警察身份的人看看。

左箭头-小图标

36楼 齐人政勋
      结婚照是补拍的吗?感觉警服跨度、警衔跨度,以及你的年龄、结婚时间,额,比较凌乱哦
      我在从警第十八年结婚的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 内网大国
      大国,内网的考评坛子开了吗?转眼间已经离开公安半年了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老哥比较有警魂

左箭头-小图标

31楼 贝壳娃
      [原创]晒晒旧照片,真实的大国长剑的从警经在公安局特警队待过,并不意味干过反恐!
      32楼 内网大国
      钓鱼贴,我不上当,我公开的照片只能是可以公开的,多说无益。
      33楼 贝壳娃
      警惕性挺高! 看航展那张,总感觉‘公车私用

机场边检的车,与我无关,人家就是在当地停着。我当地的朋友都是用私家车接我。

左箭头-小图标

31楼 贝壳娃
      [原创]晒晒旧照片,真实的大国长剑的从警经在公安局特警队待过,并不意味干过反恐!
      32楼 内网大国

警惕性挺高! 看航展那张,总感觉‘公车私用

左箭头-小图标

31楼 贝壳娃

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这不武局嘛!

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:956570
      • 工分:10635
      左箭头-小图标

汗死 晕死 是E站的大国吧 想起来了还差你钱呢 马上去打款

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:46087
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 内网大国
      我结婚前3天还在中队抓人!

左箭头-小图标

83式内兜款规定上最晚穿到90年6月,不过“青黄不接”过度的一段时间,83老装一些新老民警仍然在改穿,换上领花就行,这好比军队、乃至武警部队89年授衔一样拆掉老装肩袢上的黄条套上衔章照样穿。

[原创]晒晒旧照片,真实的大国长剑的从警经

[原创]晒晒旧照片,真实的大国长剑的从警经[原创]晒晒旧照片,真实的大国长剑的从警经

左箭头-小图标

25楼 老虎他爸
      你比我晚参加工作一年,你没有穿过83式警服,而且你结婚在世纪换装后,属大龄青年[原创]晒晒旧照片,真实的大国长剑的从警经.

我有83式的,不过不是红领章的。

左箭头-小图标

你比我晚参加工作一年,你没有穿过83式警服,而且你结婚在世纪换装后,属大龄青年[原创]晒晒旧照片,真实的大国长剑的从警经.

左箭头-小图标

还以为 是 王立军

左箭头-小图标

很熟悉的白衬衣、枣红领带,经济民警的领带当时是藏蓝的。不过楼主穿的89春秋外套是袖口不带3颗饰扣和臂章是油印款式的,当年因厂家不同还有带3颗袖扣和织唛臂章的,尤其织唛臂章是当时新工艺,怎么洗也不会掉色,油印印刷的洗几次就白了,,,

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

17楼 sxxjgxl888
      特别的经历,特别的磨砺
      还有特别的网名

左箭头-小图标

特别的经历,特别的磨砺

左箭头-小图标

拿茶杯那张最帅,眼神很勾人,哈哈

左箭头-小图标

小时候在经警队玩气枪,小表叔的同事们都穿的这款警服,90年的代回忆

左箭头-小图标

长剑兄,这些照片你几年前就在内网论坛上发过来,没想到你还是铁友,嘿嘿。

左箭头-小图标

干没干 爱信不信 你不需要照片证明 没意义

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2726488
      • 工分:10205
      左箭头-小图标

从警服历史来看,楼主参加公安工作十多年才结婚啊。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

金色盾牌 有你一面

左箭头-小图标

相信!

左箭头-小图标

7楼 海南航空兵
      请问这三张照片都是什么时候拍摄的啊?看着跨得时间好长啊。

我是92年从警的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

打倒官倒从大到小,清除腐败,从里到外。

左箭头-小图标

请问这三张照片都是什么时候拍摄的啊?看着跨得时间好长啊。

左箭头-小图标

不错 赞一个

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:6269914
      • 工分:507888 / 排名:2023
      左箭头-小图标

丰富的经历,顶一个。没有经历过的人都会怀疑别人,甚至是以小人之心度君子之腹,搞一些恶意的攻击实在不可取。来这里就是以文会友共同磋商,或走出门口有个车前之鉴。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86584
      左箭头-小图标

结婚照不错,新娘也漂亮。

左箭头-小图标

我和我太太的结婚照

我有一年去广东珠海看航展

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对[原创]晒晒旧照片,真实的大国长剑的从警经历。回复