关闭

帖子主题:[原创]我是小白,第一次发帖,我军单兵装备真的很土吗??

共 608 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我是小白,第一次发帖,我军单兵装备真的很土吗??

我是个小白,但是很喜欢军事,希望祖国强大。但是都说我军的装备老土,落后,难看。我想问问这些行头是怎么回事,懂的人给我介绍下。真心求教的,不要喷我!!

我是小白,第一次发帖,我军单兵装备真的很土吗??

手套,护膝,鞋子都有啊,不难看啊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7187999_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]我是小白,第一次发帖,我军单兵装备真的很土吗??

回复:[原创]我是小白,第一次发帖,我军单兵装备真的很土吗??

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3039119
      • 工分:20011
      左箭头-小图标

我只想告诉你们,这是蓝军,其他就不多说了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3157109
      • 工分:7963
      左箭头-小图标

9楼 vahdyh
      土得是单兵装备的发展思想,比如搞了一个07迷彩,就搞管制就只准军方指定单位生产。其实完全可以放开让民营制衣企业参与进来,

这样07迷彩产品才能多样化,让士兵有一定的自主选择权。

12楼 dabuding21
      但是那图片上的也不是很土啊,就是我奇怪的是鞋子为什么是白的,不是他们说解放军只有一双方头黑鞋子吗?有些人说是胶鞋,但是我感觉图片的鞋子很帅气有木有!

的确不是很土,比后面几个人好多了,但从国际来讲还是算土的。还有那靴子是沙色的(TAN)。

左箭头-小图标

那三个兵身上的都是几十块的廉价货,虽然这不表明他们的能力差,而且即便给他们换上国际名牌也丝毫无助于提高他们的战斗力。事实就是一个士兵穿几十块的衣服和穿几千块的衣服都是一个德行。那为什么我们还要追求洋气呢,举个列你穿一套几十块的衣服上班,但你工作做得很好,公司里没人会瞧不起你,但和你同坐公交路人就会鄙视你。相反你穿一套两万的西服上班,但你工作不努力,同事们还是会看不起你的,但路人会对你羡慕。一支军队光让与其交战的对手敬畏还不够,要内外兼修还要让与其友好的人羡慕,这才叫王师范。

左箭头-小图标

9楼 vahdyh
      土得是单兵装备的发展思想,比如搞了一个07迷彩,就搞管制就只准军方指定单位生产。其实完全可以放开让民营制衣企业参与进来,

但是那图片上的也不是很土啊,就是我奇怪的是鞋子为什么是白的,不是他们说解放军只有一双方头黑鞋子吗?有些人说是胶鞋,但是我感觉图片的鞋子很帅气有木有!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]我是小白,第一次发帖,我军单兵装备真的很土吗??回复