关闭

帖子主题:[原创]天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!

共 15370 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!

驱车来到,我老买肉的大姐家,不废话,价钱,质量你看着办!回家腌制!只有自己在家才能吃到好肉!外面的垃圾太太多而且费金币!不啰嗦上图,铁友勿喷!天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7187778_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

22楼 新兵永不死
      借问下海边的朋友,有一种贝,长得像青口贝,颜色和形状都像,但是个头非常非常大,足足有家里做菜的盘子那么大。

这是什么贝?

珍珠蚌吧~

• 军衔:空军少校
      • 军号:3530576
      • 头衔:鐵血二炮司令部
      • 工分:32092
      左箭头-小图标

啥都没看到!就看到一堆烧烤!楼主标题党!鄙视!

左箭头-小图标

楼主的车是勇士500吗

左箭头-小图标

借问下海边的朋友,有一种贝,长得像青口贝,颜色和形状都像,但是个头非常非常大,足足有家里做菜的盘子那么大。

这是什么贝?

左箭头-小图标

我是来看野战的。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1481715
      • 工分:1749
      左箭头-小图标

严重脱题目,应当是,烤肉,赏花[原创]天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快

左箭头-小图标

17楼 chenche
      烤着吃应该放辣椒和孜然吧 第一次见这个吃法

这吃得就是一个原汁原味,鲜

左箭头-小图标

14楼 神秘男子A
      支持小鱼 辽宁的大贝壳真心喜欢, 尤其丹东的蚬子!!
      15楼 渤海小鱼568
      嘻嘻好啊跟们,谢谢你

还念念不忘在丹东生活的那段时间啊, 我家亲戚从丹东回大连 沈阳的时候都会带几箱蚬子回去吃!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2938642
      • 工分:2067
      左箭头-小图标

烤着吃应该放辣椒和孜然吧 第一次见这个吃法

左箭头-小图标

11楼 沙田
      楼主大大,你做做好心吧,第二、三张图,碗里装的涂料很有兴趣,很吸引人啊,介绍一下吧回复:[原创]天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!
      糖醋,蒜蓉酱,加味精,一品鲜,一些开水,香菜,葱花,蒜末,别咸了,酸甜口,以芝麻酱,为主,喜欢辣的,就放点红油!

左箭头-小图标

14楼 神秘男子A
      嘻嘻好啊跟们,谢谢你

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 沙田
      楼主大大,你做做好心吧,第二、三张图,碗里装的涂料很有兴趣,很吸引人啊,介绍一下吧回复:[原创]天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!

北方人多此类吃法, 里面有 花生酱 香菜 葱 一点点蒜 这是基本!

还可以加红方(腐乳) 韭菜花 沙茶酱 辣椒 孜然 等等

觉得味道淡 还可以放 酱油! 呵呵

有些地方的 火锅 沾料也跟这个差不多!

左箭头-小图标

神玛鬼玩样!回复:[原创]天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2407475
      • 工分:11209
      左箭头-小图标

我来晚了 野战完了都提上裤子开始吃饭了

左箭头-小图标

你是心里想着美女自撸吧!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

标准的标题党呀,没有看见你和美女野战,提到的唯一的美女就是你经常买肉的老大姐,更没有见到你喝酒。只见到一碗调料。不过你也说了点真话,就是你快乐,这不树上的花开了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3014786
      • 工分:20127
      左箭头-小图标

进来围观野战的,却看见楼主没jj

左箭头-小图标

图太少了!!!不过瘾!!!

左箭头-小图标

图太少了!!!不过瘾!!!

左箭头-小图标

倍爽!

左箭头-小图标

2楼 垂钓达人
      我喜欢支持
      谢谢仁兄!

左箭头-小图标

我喜欢支持

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]天气暖和了,和美女野战,喝酒,我快乐!回复