关闭

帖子主题:请允许我sao一下,

共 2221 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6938524
  • 工分:307
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

请允许我sao一下,

话不多说,直接上图。注意大狗的着装,全部都是龙牙的产品,我不是打广告的,而是我真的信任龙牙。哦我背的包是黑鹰战斗挎包。

请允许我sao一下,

这是什么?赤果果的81-

请允许我sao一下,

不要疑惑。这只是我们团队消耗的一小部分。

请允许我sao一下,

还用说吗?

请允许我sao一下,

旁边的小家伙还教我怎么打。要帮我换弹夹,兄弟打完第一个弹夹的时候他说:老班长 我去给你拿子弹。注意我的龙牙的重装腰带,不得不说的是,很舒服、厚重给人以安全感。下周野外生存就靠它了。

请允许我sao一下,

又给我拿来俩。

请允许我sao一下,

注意我的挎包和翘臀

请允许我sao一下,

一切开始的很突然,也结束的很快。硝烟过后逐渐的从肾上腺素飙升带来的快感中逐渐的冷静下来,继而腾起来的是一缕哀伤,过去事有的是过眼云烟,有的责是灵魂上的烙印。也许我的军姿不在笔直,也许我的正步不再标准,也许的动作不在干净利落,但是我仍然铭记着一件事情--为国尽忠,众生为也(注:请允许我借终身制职业中的这句话来描述我当时的心情)

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7183682_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

81杠,还是这枪好使唤。看着就亲切。

左箭头-小图标

打这么多,真是土豪啊

左箭头-小图标

5楼 铁杆步兵
      不花钱枪,老子都15年没摸枪了
      8楼 keleveno
      哈哈哈,我刚4年没有摸枪了
      12楼 楚无云
      我也有13、4年了,刚退伍两三年期间,好歹还参加了预备役,打过56半/冲,后来推出预备役后就没玩过真枪了。。。
      国家控制的严

左箭头-小图标

5楼 铁杆步兵
      8楼 keleveno
      我也有13、4年了,刚退伍两三年期间,好歹还参加了预备役,打过56半/冲,后来推出预备役后就没玩过真枪了。。。

左箭头-小图标

10楼 sunny12911
      还以为抢了个沙发呢请允许我sao一下,
      sunny妈 你来晚了哦

左箭头-小图标

还以为抢了个沙发呢请允许我sao一下,

左箭头-小图标

4楼 彭新锋
      好帖就得顶啊,顺便坐板凳。
      谢谢

左箭头-小图标

5楼 铁杆步兵

左箭头-小图标

6楼 好兵海东青
      看来,老海也该去玩玩枪啦。81-1式,好枪!
      有机会一起吧

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

看来,老海也该去玩玩枪啦。81-1式,好枪!

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

好帖就得顶啊,顺便坐板凳。

左箭头-小图标

请允许我sao一下,

左箭头-小图标

顶一个!