关闭

帖子主题:其实 乌克兰幕后各大佬是这样滴

共 1765 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7098728
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

其实 乌克兰幕后各大佬是这样滴

1,乌美对话

乌国:大哥,老 毛子要砍我腿!

美国:你没事儿惹他干啥啊!

乌国:我没惹啊!不是你让我这么干的吗?!呜呜呜。。

美国:哦,别哭,没事,我跟欧盟罩你!你怕啥啊?你等着我去去就来。

2,俄美对话

美国:兄弟,是不是给你闲的,你要动我小弟肯定不行!

俄国:没你事儿啊!一边玩去!

美国:你等着啊!

俄国:行

3,欧美?对话

美国:咱是不是得给老 毛子点颜色看看了!连我都不放在眼里。

欧盟:大哥我们都听你的!

美国:英弟你先去

英国:好,我去骂他

4,俄?英对话

英国:俄哥你别闹!再闹我们一起收拾你啊!

俄国:都滚一边去,一群小闭崽子!动我一个试试!

英国:哦

俄国:哦尼玛隔壁啊!叫你老大来。你没资格跟我说话。

5,俄中对话

俄国:小中,这事儿你不说句话啊!

中 国:哥,我找飞机呢!

俄国:那你也得吱个声啊!你到底跟谁好!

中 国:强烈抗 议!

俄国:擦奥!是我要干别人!你也抗 议啊!

中 国:啊?错了!sorry,习惯了!保持克制!

俄国:得了,你还是找飞机去吧!

6,俄乌对话

乌国:呜呜,俄哥,你这是干啥啊!有啥话不能好好说呢?!

俄国:滚犊子,咋回事尼玛闭你比谁都清楚!你给我憋回去!在嚎脑瓜子给你剁下来!

====...过了几天...===

7,乌美对话

乌国:完额。哥,咋整啊!腿让人给砍了!

美国:没事!你先忍忍。看我不收拾他!疼不?

乌国:咋不疼呢?你咋收拾他啊?

美国:别尼玛吵!让我想想·行不行?·

8,美欧对话

美国:老 毛子现在有点得瑟了!咋整?

欧盟:干 他!

美国:英弟你上,

英国:法弟你上,

法国:德哥你上,

德国:去尼玛的。

美国:算了,大家别吵了。干 他呢,有点不太现实!这事儿也就这样了。小乌腿让他砍了!咱还不能往死得罪他,还得给小乌找回点面子!咋整好呢?

欧盟:制裁他!不让他上咱们这旅游!

英国:对,咱不承认小乌腿被砍了!小乌,你得表现的坚强点喔!

乌国:呜呜呜。

美国:乌尼玛啊!好了,就这么办了!

9,俄美对话

美国:我宣布,不让你们来欧盟还有我们这旅游了!我们也不承认小乌的腿被砍

俄国:你们爱G8咋地咋地!小克,以后就跟哥混!我看谁还敢欺负你!

克亚:好的,哥!

美国:我抗 议。

俄国:随便

10,俄?中对话

俄国:小中,我自己跟他们干了半天,这事儿都快完了!你能整点有用的不?

中 国:保持中立!各方冷静!

俄国:得! 还没找到呢吧?

中 国:还没,正在积极和周边国 家磋商,研究,开 会,探讨~有一定线索。

11,各方对话

美国:你这么明着动我的人我多没面子啊!

俄国:别整那没用的!管好你自己得了!给我整急眼了把日本划给小中了!

日本:关我啥事儿啊?我招你惹你了!

俄国:别BB!早晚干 你!

中 国:这我支持!

俄国:接着找你飞机去吧!

美国:算了,兄弟!这事儿就这么地了!以后注意点啊!

俄国:别G8让我注意啊!我就这样!不服干 我!你是个G8啊!?

美国:真不文明。兄弟们!走!玩灰机去·

中 国:啥?你刚才说啥?

美国:我啥也没说啊,你们大家听到我说啥了吗?

英国:没听见

法国:不知道

德国:沉默不语

日本:的确啥也没说

俄国:看到了吧,早晚你也会被这帮犊纸这样对待的。到时候别怪我也弃权!

中 国:嘿嘿,京哥,你看这是咋说的呢·原来我也没意识到啊。我改支持行不?

俄国:不用了。你忙吧

克亚:没我事我睡觉去了

俄国:大人说话小孩子闭嘴!

克亚:好的,哥。

乌国:那我咋办啊?

众国:该!

乌国:呜呜呜 咳咳咳 烂烂烂。。。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。

左箭头-小图标

是这样的 吗 哈哈哈

左箭头-小图标

我才不信呢 骗谁啊

左箭头-小图标

写的什么玩意 看不懂

左箭头-小图标

我们始终不曾停留在同一条道路上,就像灯火阑珊处那个闪动的身影,只是瞬间便淹没在无尽的黑暗中。

左箭头-小图标

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

左箭头-小图标

还以为分开就会好的殇,被寂寞撕裂了痛到绝望。

左箭头-小图标

乌克兰是哪里的啊

左箭头-小图标

如果有一天我不在烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的关心,每天的小小脾气

左箭头-小图标

生活是活出来的,快乐是乐出来的。人生就像骑自行车,如果你在原地不动就不能保持平衡。

左箭头-小图标

还真是这样的呢

左箭头-小图标

有点不信啊

左箭头-小图标

弄死小日本!!!!

左箭头-小图标

原来是这样的 乌克兰

左箭头-小图标

乌克兰有这么厉害吗

左箭头-小图标

是这样吗

左箭头-小图标

朋友,懂得放心的人,找到轻松;懂得遗忘的人,找到自由;懂得关怀的人,找到朋友;天冷不冷,心寒才是冷.愿你天天都有暖暖心情

左箭头-小图标

却还是把这颗心送给了他,清风相和,飞云也无语,所有的孤单,淌过那些无言的约定,淌过爱情的磕长头拥抱,淌过仓央嘉措的那一月,那一世。

左箭头-小图标

这一天天,过的跟复制似的。。。

左箭头-小图标

原来是这样的

左箭头-小图标

在网吧看见一个大哥打LOL,可能队友坑,时不时叫一句“我日了狗了”,旁边有个妹子,刚好带着只泰迪.过了一个小时,妹子忍不了,说:“毛毛快过来,那边不安全” 旁边人都笑疯了。。:loveliness:{:soso_e113:}

左箭头-小图标

得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。

左箭头-小图标

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

左箭头-小图标

默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8725615
      • 工分:1
      左箭头-小图标

有一天你会明白,你需要的不是轰轰烈烈的爱情,只是想要一个不会离开你的人。冷的时候她会给你一件外套,胃疼时会给你一杯热水,难过时她会给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边…

左箭头-小图标

真不错,赞一个,继续努力啊

左箭头-小图标

世事艰辛,命途坎坷,我们也许有时会对命运失望,却永远不能绝望,因为路还在我们自己脚下。

左箭头-小图标

每个人都不同于他人,每一天他也不同于自身。

左箭头-小图标

看后感悟了点,收下了理想就在我们自身之中,同时,阴碍我们实现理想的各种障碍,也是在我们自身之中。

左箭头-小图标

岁月流逝,望远山含黛,近水画眉。云袖舒皓腕,红日吻翠柳。小桥俯腰处,闪星满碧裙。茅屋三两处,犬吠犹相闻。篱笆绕花香,新燕筑巢忙。几缕炊烟起,好梦催人醉。而柔弱如烟柳的你,就妩媚在脉脉波光里,叮咚的小河边。人生若只如初见,多好。

左箭头-小图标

爱不能单独存在,它的本身并无意义。爱必须付诸行动,行动才能使爱发挥功能。

左箭头-小图标

有些东西你看到了以后才会相信,例外一些你相信了以后才会看到。

左箭头-小图标

生命原来是一场无法回放的绝版电影

左箭头-小图标

活在别人的掌声中,是禁不起考验的人

左箭头-小图标

授人以火,他将温暖一天;授人以燃火的方式,他将温暖一辈子。

左箭头-小图标

生命原来是一场无法回放的绝版电影

左箭头-小图标

爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你,趁早分开。女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。

左箭头-小图标

可以断定,思想和身体一样,稍有过度的安逸,便会如染瘟病。

左箭头-小图标

过去的事已经一去不复返。聪明的人是考虑现在和未来,根本无暇去想过去的事。

左箭头-小图标

试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人

左箭头-小图标

如果自己明确未来的方向,我想上帝都会为你而让路。

左箭头-小图标

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人

左箭头-小图标

放过烦恼,烦恼才会放过自己。人生,因为走过,而懂得;自由地走,自然地忘,随心,随缘。行进的节拍,不要太快,太快会疲惫;不要太慢,太慢易蹉跎。让旅程的时间,如溪水般自然地流淌,到一处,看一处景色,停一处,赏一处风光

左箭头-小图标

你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

左箭头-小图标

钱不是问题,问题是没钱!

左箭头-小图标

成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。

左箭头-小图标

除了能造福于人类的工作之外,世上再也没有什么事业能真正而永久的名声了。爱情可以战胜一切,爱情也可以改变一切。

左箭头-小图标

人生处处有磨难,活着就是一种修行。美好的生活应该是时时拥有一颗轻松自在的心,不管外界如何变化,自己都能有一片清静的天地。清静不在热闹繁杂中,更不在一颗所求太多的心中,放下挂碍,开阔心胸,心里自然清静无忧。

左箭头-小图标

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

左箭头-小图标

不太了解这个的,觉得不错

左箭头-小图标

心有多大,舞台就有多大。

左箭头-小图标

也就是说,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。

左箭头-小图标

当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。

左箭头-小图标

做该做的事,而不要一味只想把事情作对

左箭头-小图标

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

左箭头-小图标

我们一直在寻找快乐,可渐渐的发现快乐离我们越来越远,爱情没有想象的幸福,朋友没有期望的真诚,于是我们痛苦、抱怨、不快乐。沉默很久,忽有感悟:如果,简单的看待一切,相信恋人的爱,朋友的真,遇事往好处想,坦诚待人,不奢望不强求,自然不会烦恼,其实,快乐就在自己的心中。

左箭头-小图标

唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。

左箭头-小图标

或许你明天就会忘记你今天的善意之言,但听到的人会一辈子记得。

左箭头-小图标

人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。

左箭头-小图标

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

左箭头-小图标

我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的

左箭头-小图标

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

左箭头-小图标

双鱼座超能忍,比如明明想见一个人,却不会见面。比如明明想知道谁的消息,却什么都不问。除非不想忍,而且不爱发短信,不爱打电话,懒蛋一个。对特别的人会例外。自尊心很强!强过金钱,强过事业,也强过爱情!对朋友也很好,只是有时候别人不懂得珍惜!

左箭头-小图标

请原谅我在这里,胡乱的写些什么

左箭头-小图标

小提琴即使断了一根弦,其余的三根弦还是要继续演奏。这就是人生。

左箭头-小图标

爱的,不爱的。一直在告别中。

左箭头-小图标

长得漂亮还不是靠爸妈,活的漂亮才是真本事。

左箭头-小图标

生活需要牵挂。因为有了一份牵挂,使我们的生活多了一缕温馨的阳光,使我们的生命更加宝贵和高尚。有人牵挂着你,很幸福;你牵挂着别人,很快乐!让我们时时呵护着、赞美着、牵挂着!让我们每一个人都领会牵挂,品味牵挂,学会牵挂,让人生变得更加丰富多彩,让世界变得更加绚丽多姿

左箭头-小图标

当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。

左箭头-小图标

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

左箭头-小图标

双鱼害怕爱情的变动,有的甚至怕到不敢恋爱,害怕激情过去什么都没有。他们的爱情不需要像伏特加一样刺激,也不需要像果汁一样甜蜜,只要如白开水一样就可以。因为白开水每天都会有,味道也永远不会变,这样的爱情才是双鱼所要的。要征服双鱼只要告诉他你会永远对他不离不弃就可以

左箭头-小图标

人的心灵是一个客厅,只要你敞开胸怀,你就能容纳更多的人。

左箭头-小图标

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

左箭头-小图标

当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟

左箭头-小图标

比一比这两条鱼谁长的帅,长得帅就是明天的菜。

左箭头-小图标

有的时候,你可能觉得生活中所有的门都关上了,但要记住,关上了并不代表锁上了。

左箭头-小图标

无所事事是一件最苦的事情,因为你不知道什么时候把它做完。

左箭头-小图标

学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

左箭头-小图标

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人

左箭头-小图标

最困难的事情是什么呢?是认识自己,尤其是认识自己的不足。当一个人发现了自己的不足的时候,一个杰出的智者就出现了。

左箭头-小图标

人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。

左箭头-小图标

如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。

左箭头-小图标

坚志而勇为,谓之刚。刚,生人之德也。

左箭头-小图标

清水出芙蓉,蠢猪各不同、

左箭头-小图标

夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能在一起尝。

左箭头-小图标

爱是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

左箭头-小图标

人生如路,须要耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。

左箭头-小图标

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

左箭头-小图标

你不懂么?这就是爱的力量。

左箭头-小图标

旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离

左箭头-小图标

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

左箭头-小图标

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

左箭头-小图标

听说你过的不好,我坐在门口 乐了一整天。

左箭头-小图标

也许,我们心累,就是源于过分在意;也许,我们疲惫,就是在于心灵劳累。人生是一次漂移的过程,每走一步,都是一个点,每行一处,都是一种景。生命运行的轨迹,有曲,有直,曲时,看开,直时,明白,不要在意那些坎坎坷坷,有景的地方,尽情观赏,无景的时候,随意绕开。人生,需要简单,放下看开。

左箭头-小图标

对信的人,任何解释都是多余;对不信的人,任何解释都是徒劳。

左箭头-小图标

人们对于生命的馈赠总是显得如此心平气和,我们无法抗拒,却要一并应承错过。只能奢望下次契机出现时能坦然迎接,可即使在期望与焦虑中熬过整个严冬,邂逅的,也未必就是春暖花开。

左箭头-小图标

小提琴即使断了一根弦,其余的三根弦还是要继续演奏。这就是人生。

左箭头-小图标

孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼

左箭头-小图标

如果你爱上双鱼座的人,请放手去爱,用你全部的爱去爱他的全部。双鱼值得爱,并不是因为他们有多优秀,而恰恰是因为双鱼的不完美。这世上有谁是完美的,有谁像双鱼这样毫无保留把自己的优缺点全展现在你面前。单纯,坦诚,活力,热情,慷慨,甚至没耐性,直性子,孩子气。

左箭头-小图标

思索,是愚变智的钥匙;不思,是智变愚的根由。思索,继续不断地思索,以待天曙,渐进乃见光明。人在江湖,身不由己。

我要发帖

总页数11页 [共有128条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对其实 乌克兰幕后各大佬是这样滴回复