关闭

帖子主题:511便携风衣拉链真心差,让我很失望

共 3259 个阅读者 

• 军衔:空军少尉
  • 军号:6543091
  • 工分:31853
左箭头-小图标

511便携风衣拉链真心差,让我很失望

去年9月7日在重庆铁血实体店买了一件511便携风衣,衣服穿在身上很舒服,轻薄又防风防水。今年天气暖和又翻出来穿,闹心的事出现了,一个星期内右边口袋拉链和衣服主拉链拉头相继坏掉,现在虽然可以拉上可是不方便,而且心里真心别扭。我就是看铁血军品行广告说511是美国军品和警用品承包商,觉得这衣服应该质量很好,可是就这样一个牛B的军品厂商居然生产的产品拉链头这种小东西还不如我等天朝大路货,我真心失望。不知道是我倒霉买到了有问题的不合格产品还是511就这个熊样,其实我在铁血买的其它东西很满意,但是这次511真心让我失望了

打赏
      收藏文本
      莱因哈特

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5190737
      • 工分:104206
      左箭头-小图标

511的鞋也不行,我买的6寸鞋太硬穿着不舒服,走路太累。

左箭头-小图标

犹豫了下 还是买狼爪的风衣 回复:511便携风衣拉链真心差,让我很失望

左箭头-小图标

我都穿了半年了也没怎么坏过啊,估计是你自己拉坏的吧,511的产品质量还是可以的,虽然铁血军品的风衣这是Made in china

左箭头-小图标

加上战术两个字就牛逼了?就是些山寨货,在国内找小厂子做的,还真有上当的。

左箭头-小图标

貌似 5.11 、。。。。。。。。。 呵呵

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

6楼 刘伟政
      去年在北京店买时,试衣服时拉链就拉坏一个,店员说我动作太猛造成的,换一件回家没几天拉链又坏了,店员还说是**作不当造成的。不过铁血店真的很不错,又给我换了一件,弄得我现在穿这件衣服时小心翼翼;可我买的价格不如511的李宁风衣外套,穿了五、六年了,拉链还好好的,恐怕与操作无关吧。

5.11,做为5.11的经销商我不好多说什么,做为龙牙创始人,我还是要说,以后买龙牙吧511便携风衣拉链真心差,让我很失望

左箭头-小图标

去年在北京店买时,试衣服时拉链就拉坏一个,店员说我动作太猛造成的,换一件回家没几天拉链又坏了,店员还说是**作不当造成的。不过铁血店真的很不错,又给我换了一件,弄得我现在穿这件衣服时小心翼翼;可我买的价格不如511的李宁风衣外套,穿了五、六年了,拉链还好好的,恐怕与操作无关吧。

左箭头-小图标

3楼 一葉輕舟
      曾经买过一件,不好看,拉链不顺滑,退回铁血了~楼主为什么不买龙牙风衣?不过建议校长出款黑色~

更多的颜色的确是龙牙马上要做的一件事情

左箭头-小图标

511几时牛B过?

丫就是一低端的民工劳保品好不

警用就牛B?

看看国内警用的那些垃圾货就知道

左箭头-小图标

曾经买过一件,不好看,拉链不顺滑,退回铁血了~楼主为什么不买龙牙风衣?不过建议校长出款黑色~

左箭头-小图标

我想说抛弃511,投靠龙牙怀抱可以么o(∩_∩)o

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对511便携风衣拉链真心差,让我很失望回复