关闭

帖子主题:[原创]我叫大狗

共 600 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6938524
  • 工分:292
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我叫大狗

我是一条教练,请允许我使用这个量词,因为现在这个社会上太多的教练了。更详细点说,我是一名军事教练,用我曾经用最好的年华学来的破坏技术,杀戮技术,战术理念,来在现如今的社会,在法律和纪律的允许下,用它们为老婆孩子换口饭吃。 今天偶尔和一个群里的人员聊天的时候被他鄙视了我的写作水平,怎么说呢,我觉得就像现在我回想我18岁时候做的事感觉特傻叉一样,好吧在正式开始之前我先介绍一下我自己吧。

代号:大狗(被叫了快8年了)

身高:1。71M

体重:80KG

曾在:66XXX受训,受训结束后回到吉林省老家加入了GA队伍。属于一线战斗人员。

现居:深圳

这就是我的概况,我是一个很低调的人,全世界都知道我很低调,因为这是我告诉他们的。

我给大家展示下我和我的小伙伴玩户外时候的几张照片吧:也让大家认识我一下。

我叫大狗

上图是在罗浮山

我叫大狗

水很清澈,甚至直接可以放在瓶子里面,请注意看我腰间刀具,是一把定制版的小型的户外刀具。锰钢刀身,黑檀柄材,牛皮刀鞘;

我叫大狗

罗浮山很陡峭,全都是巨石,跟人第一感觉就是,自己太TM的渺小了,很多巨石给你的感觉就是随时会脱落滚下来一瞬间就能把你碾成一对碎肉,一种前所未有的心里压力;

我叫大狗

看一下我们当时拍摄的图片吧。

我叫大狗

我叫大狗

我叫大狗

我叫大狗

最后一张不用说,大家都知道了吧,这是我。

就这样吧,不多说了,明天还有实弹射击要教。我睡了。

各位战友 记得看完顶贴啊。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 彭新锋
      什么是GA啊?
      8楼 天杀头

公安。

另外

锰钢爱锈

有水的道路定制不锈钢多好

虽然打磨费劲些

最近一个朋友送了我一把廓尔喀形制的弯刀,我担心锈蚀,不知道用什么保养好。

左箭头-小图标

2楼 好兵海东青
      有机会也去玩玩户外极限运动!支持这种好帖!
      3楼 壯士
      准中将同志,你现在最大的任务是将我们铁血男人的风骚展示给菲佣们看看。。。。
      9楼 好兵海东青
      老壮你就看好吧,在日本、印尼、菲律宾做啥都不为过。我还是有点坏水滴......
      嘿嘿,加油

左箭头-小图标

10楼 新一军号兵
      罗浮山这里经常有人隐居,是广东四大名山。现在开发不大,很多地方是没人烟的,
      是的部分地方还是很原始的,很让人敬畏,如果是没经验的进去迷路了,估计就走不出来了。

左箭头-小图标

罗浮山这里经常有人隐居,是广东四大名山。现在开发不大,很多地方是没人烟的,

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:414
      左箭头-小图标

2楼 好兵海东青
      3楼 壯士
      准中将同志,你现在最大的任务是将我们铁血男人的风骚展示给菲佣们看看。。。。

老壮你就看好吧,在日本、印尼、菲律宾做啥都不为过。我还是有点坏水滴......

左箭头-小图标

6楼 彭新锋
      什么是GA啊?

公安。

另外

锰钢爱锈

有水的道路定制不锈钢多好

虽然打磨费劲些

左箭头-小图标

这下你露脸了,基情马上红。[原创]我叫大狗

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406673 / 排名:2983
      左箭头-小图标

什么是GA啊?

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165214
      左箭头-小图标

楼主身材很棒,为什么不继续在GA干了啊?

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868125 / 排名:29
      左箭头-小图标

2楼 好兵海东青

户外极限不是谁都可以玩的,哪的训练,需要好的体质。想想都觉得是不可思议的运动。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

2楼 好兵海东青

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:414
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]我叫大狗回复