关闭

帖子主题:[原创]野外驱蛇辟邪神器

共 23486 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]野外驱蛇辟邪神器

去年在工地挖基础时挖机挖伤了一条两斤多的菜花蛇!眼看是活不成了!见它可怜就把它带回家了!

晚上老妈买酒买香料把它给做了盘口味蛇!

今天无意中在窗台下发现这个!

趁着闲着! 话不多说! 干活!

野外驱蛇辟邪神器先洗干净!(“怎么洗?”那还不随你!)

野外驱蛇辟邪神器

在工具柜里找了半天!找到一节小蜡绳!(怕是会短了,结果还真短了!)

野外驱蛇辟邪神器野外驱蛇辟邪神器

串起来打好结就是这样了!其实不打刺还蛮好看的,就是会扎手!

野外驱蛇辟邪神器

一把三角锉,一把圆锉!

野外驱蛇辟邪神器

开撸! 算是知道什么叫挫骨扬灰了!

野外驱蛇辟邪神器

撸完后就这样了!

野外驱蛇辟邪神器野外驱蛇辟邪神器

换600目的砂纸继续撸!

野外驱蛇辟邪神器

手都撸肿了! 抽根烟歇会!

野外驱蛇辟邪神器

细砂纸打磨后用牙膏再次清洗一遍!

野外驱蛇辟邪神器 野外驱蛇辟邪神器

上抛光油! 家里没有! 茶油先凑合凑合! 丝袜撸起!

野外驱蛇辟邪神器

涂点蛇油膏! 香点!

野外驱蛇辟邪神器

物尽其用! 蒋校莫怪 莫怪!

野外驱蛇辟邪神器 野外驱蛇辟邪神器

成品!

野外驱蛇辟邪神器 野外驱蛇辟邪神器 野外驱蛇辟邪神器

谨记:切记不可因取骨而杀生! 生蛇很难去脂!

发此帖只为废物利用!切勿模仿而生灵涂炭!

至于驱蛇辟邪也是道听途闻!欲知真假!@林正英!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7172789_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1935536
      • 头衔:静影沉璧
      • 工分:81134
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主好幽默,看见蛇受伤了可怜,动了恻隐之心带回家,然后......就把它供在了五脏庙。归宿不错啊。

网友回复

左箭头-小图标

强大。。。。。

左箭头-小图标

想着学学如何野外驱蛇的 结果就这 话说还是蛮好看的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5105851
      • 工分:3409
      左箭头-小图标

我还以为是野外防蛇的贴。。。。。

左箭头-小图标

我还以为阁下带它回家治病,很开心。但是看到后来越看越恶心。回复:[原创]野外驱蛇辟邪神器

左箭头-小图标

脊锥病的前兆

左箭头-小图标

这蛇骨是留了一年没烂么

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

42楼 超音速飞行器
      楼主好手艺珍藏吧。这个也算是上天的恩赐。
      44楼 拿着手枪打飞机
      呵呵! 见笑了! 闲着没事玩玩! 平时干粗活的!
      55楼 超音速飞行器
      可遇不可求呀。所以要珍惜。
      真过奖了! 站内大神很多啊! 碳哥、袋鼠、大胡子、海将军、壮将军。。。。。。! 他们才是值得学习的! 话说许久未见碳哥那一班子了!

左箭头-小图标

53楼 chengsong901
      那孩子抽烟时怎么回事?楼主让抽的吗?这样的话真想抽你!
      [原创]野外驱蛇辟邪神器不激动! 是他妈摆拍的! 烟是没点的!

左箭头-小图标

42楼 超音速飞行器
      44楼 拿着手枪打飞机
      可遇不可求呀。所以要珍惜。

左箭头-小图标

遇到大蟒蛇,想不到有什么驱赶方法。

左箭头-小图标

那孩子抽烟时怎么回事?楼主让抽的吗?这样的话真想抽你!

左箭头-小图标

50楼 guodashao_55
      楼主好幽默,看见蛇受伤了可怜,动了恻隐之心带回家,然后......就把它供在了五脏庙。归宿不错啊。
      不然怎么弄呢! 看医生啊! 我可是看过农夫与蛇的故事滴!

左箭头-小图标

大神啊 怎么不在详细点呢

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1935536
      • 头衔:静影沉璧
      • 工分:81134
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

喜欢军品的朋友,果然动手能力强啊!回复:[原创]野外驱蛇辟邪神器

左箭头-小图标

40楼 leves
      黄粉虫去脂
      46楼 拿着手枪打飞机
      这个可以!
      面包虫也可以

左箭头-小图标

左箭头-小图标

40楼 leves
      黄粉虫去脂
      这个可以!

左箭头-小图标

43楼 神秘男子A
      LZ 应该@毛小方!

左箭头-小图标

42楼 超音速飞行器

左箭头-小图标

LZ 应该@毛小方!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3354417
      • 工分:18499
      左箭头-小图标

23楼 壯士
      二建?現在還能挂一年兩萬不?是你啊,上次在實體店受了委屈的長沙滿哥?得到了麼子補償啊。。。。
      26楼 拿着手枪打飞机
      现在二建行情不怎么好啊! 还是一万一到一万五! [原创]野外驱蛇辟邪神器的了几十工分!
      29楼 壯士
      能挂多少算多少,争取把一建干了呗。下次去深圳店再去检阅下他们的服务质量哈
      一建房建的现在3万到3.5万了,二建也就一万块吧,二建市政要高些,好像能到一万五

• 军衔:空军中士
      • 军号:1874264
      • 工分:1908
      左箭头-小图标

黄粉虫去脂

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2981740
      • 工分:6424
      左箭头-小图标

心灵手巧

左箭头-小图标

37楼 zfc517
      双氧水去脂。
      貌似会伤骨质吧!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3929227
      • 工分:2744
      左箭头-小图标

双氧水去脂。

左箭头-小图标

34楼 百里屠城
      被蛇骨刺入皮肤怎么办
      都打磨了! 不会扎手!

左箭头-小图标

标题不是“驱蛇辟邪”吗?看不出来

左箭头-小图标

被蛇骨刺入皮肤怎么办

左箭头-小图标

顶一个, 做的不错!!

左箭头-小图标

心灵手巧~~赞一个

左箭头-小图标

28楼 大慈大悲掌
      卤煮有把日美小水果刀
      这你都看的出! 在阳江买的! 本想买吧D80回! 结果被人带去了十八子作!

左箭头-小图标

23楼 壯士
      二建?現在還能挂一年兩萬不?是你啊,上次在實體店受了委屈的長沙滿哥?得到了麼子補償啊。。。。
      26楼 拿着手枪打飞机
      现在二建行情不怎么好啊! 还是一万一到一万五! [原创]野外驱蛇辟邪神器的了几十工分!
      29楼 壯士
      能挂多少算多少,争取把一建干了呗。下次去深圳店再去检阅下他们的服务质量哈
      [原创]野外驱蛇辟邪神器还望壮将军提携!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

23楼 壯士
      26楼 拿着手枪打飞机

左箭头-小图标

卤煮有把日美小水果刀

左箭头-小图标

23楼 壯士
      24楼 紫霾
      二建一年能挂2万?好像没有过吧
      也要看专业和地域! 水利、机电就贵些, 市政、建筑就便宜了! 广东的一个水利的挂的6万一年! 机电都有三万!

左箭头-小图标

23楼 壯士

左箭头-小图标

5楼 kevin43pp

蛇骨可以驱蛇吗?

该不会招惹蛇吧,到时候别没把蛇驱反倒引诱蛇来找你

左箭头-小图标

23楼 壯士
      二建一年能挂2万?好像没有过吧

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 血洗本州岛
      顶一个,送一分哦。。。
      三克油! 感谢您宝贵的工分!

左箭头-小图标

14楼 临沂行政执法
      吃野生动物最好避讳点,很邪乎的。
      你要是来长沙就知道了![原创]野外驱蛇辟邪神器

左箭头-小图标

13楼 紫霾
      二建建造师?建筑?
      对头!

左箭头-小图标

12楼 苏格的剑
      LZ你的工具箱里有颗子弹壳
      仔细一看! 是三颗![原创]野外驱蛇辟邪神器

左箭头-小图标

11楼 穷孙子

无聊得很有水平嘛

嘻嘻! 刚好闲着没事做!

左箭头-小图标

9楼 巫山中文
      是楼主老妈做菜手艺好还是楼主牙口好?骨头啃的真干净。
      [原创]野外驱蛇辟邪神器放外面日晒夜露都一年了!

左箭头-小图标

顶一个,送一分哦。。。

左箭头-小图标

毁了!让手串小贩群们看到,蛇的物种要完蛋。只顾自己显摆手艺······!扁!骂我的就当畜生叫不予理睬

左箭头-小图标

吃野生动物最好避讳点,很邪乎的。

左箭头-小图标

二建建造师?建筑?

左箭头-小图标

LZ你的工具箱里有颗子弹壳

左箭头-小图标

无聊得很有水平嘛

左箭头-小图标

能干啊

左箭头-小图标

是楼主老妈做菜手艺好还是楼主牙口好?骨头啃的真干净。

左箭头-小图标

DIY水平高啊

左箭头-小图标

楼主,高才

左箭头-小图标

蛇骨可以驱蛇吗?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这么好的帖没人顶吗? 我觉得挺不错的啊! 学习了。

左箭头-小图标

各位同志们! 一分啊!

左箭头-小图标

坐自己的冷板凳![原创]野外驱蛇辟邪神器 这一分的工分好难赚啊!

我要发帖

总页数11页 [共有62条记录] 分页:

对[原创]野外驱蛇辟邪神器回复