关闭

帖子主题:强烈推荐xiniqi198259发布的文章

共 10110 个阅读者 

• 军衔:中国陆军少校
  • 军号:65373
  • 头衔:国产版主大总管
  • 工分:44766
左箭头-小图标

强烈推荐xiniqi198259发布的文章

此文非广告。

近期我在论坛多次阅读了坛友xiniqi198259的系列文章,感触很多:一是专业,少了浮躁之气;二是透彻,有理有据;三是负责,敢说话,能说有底气的话。

希望此坛友继续努力,支持你。

最后祝愿论坛越办越好。

打赏
      收藏文本
      全世界无产者联合起来!
      【血狼兵团】 双规中...
      青春的面庞: 1998 Great Teacher Fukuzuki & Onizuka
      永远的记忆: GTO Nanako Matsushima & Takashi Sorimachi

网友回复

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:7177313
      • 工分:3560379 / 排名:36
      左箭头-小图标

他的帖子我几乎都认真拜读了。

左箭头-小图标

要是每天更新就好了

• 军衔:空军下士
      • 军号:1072662
      • 工分:4213
      左箭头-小图标

他所有的文章 我没看之前都先点了收藏

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图 xiniqi198259 所有的文章 我看了 两遍 意犹未尽 分析透彻 逻辑清晰 论证充分 论点明确

补充:非推手 为此注册了号 来表达一下 对xiniqi198259的支持

左箭头-小图标

那文章才叫智慧!顶

左箭头-小图标

非常同意,顶!!!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:610275
      • 工分:396
      左箭头-小图标

确实是的,这些天一直都在关注着他的文章。也非常推荐。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:6878472
      • 工分:397751 / 排名:2973
      左箭头-小图标

3楼 追梦1088
      同感, 赞同楼主的观点, 看xiniqi198259的文章, 如饮美酒, 是一种高级享受. 他精彩的文章具有让人矛塞顿开的功效, 能振奋国人的精神,开阔人的大脑视野. 其实,我当初到铁血网来,没其它目的,就是为了寻找想看类似他写的这类好文章的, 我是他的忠实读者, 我想他的文章其实也同时提升了铁血网站的品位和层次.

我个人建议, 铁血网站应把他的系列文章置顶首页,至少也是醒眼的板块,这不仅仅可以提升铁血网自身的质量和档次, 也能让广大军迷受到一次提升时政素养的良好教育和学习.

12楼 caojianming
      看到了,他确实观察的细致,
      13楼 追梦1088
      caojianming兄弟,你的文章也非常出色,我记得初次到铁血网,第一篇看到的就是你的精彩文章,看得我是热血沸腾,收益非浅,而且文章逻辑思路非常出色,在文章思想上,你们两位都达到了非同一般的高度,我很喜欢看你们2位的分析文章。
      谢谢

左箭头-小图标

呵呵,版主的推荐确实很有眼光,xiniqi198259朋友的帖子我看了好几篇了,分析很有见地,论据也很充分,是下了一番心血的。

左箭头-小图标

3楼 追梦1088
      同感, 赞同楼主的观点, 看xiniqi198259的文章, 如饮美酒, 是一种高级享受. 他精彩的文章具有让人矛塞顿开的功效, 能振奋国人的精神,开阔人的大脑视野. 其实,我当初到铁血网来,没其它目的,就是为了寻找想看类似他写的这类好文章的, 我是他的忠实读者, 我想他的文章其实也同时提升了铁血网站的品位和层次.

我个人建议, 铁血网站应把他的系列文章置顶首页,至少也是醒眼的板块,这不仅仅可以提升铁血网自身的质量和档次, 也能让广大军迷受到一次提升时政素养的良好教育和学习.

12楼 caojianming

caojianming兄弟,你的文章也非常出色,我记得初次到铁血网,第一篇看到的就是你的精彩文章,看得我是热血沸腾,收益非浅,而且文章逻辑思路非常出色,在文章思想上,你们两位都达到了非同一般的高度,我很喜欢看你们2位的分析文章。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:6878472
      • 工分:397751 / 排名:2973
      左箭头-小图标

3楼 追梦1088

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:65373
      • 头衔:国产版主大总管
      • 工分:44766
      左箭头-小图标

今天他又发帖子了

左箭头-小图标

支持一个,写得确实不错,虽然有点长~哈哈哈,非常能看下去的!

左箭头-小图标

非常同意,顶!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5250908
      • 工分:38
      左箭头-小图标

一直都在看!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6947829
      • 工分:520
      左箭头-小图标

受益匪浅!

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对强烈推荐xiniqi198259发布的文章回复