关闭

帖子主题:单位内勤怎么样啊?有前途吗?

共 2196 个阅读者 

左箭头-小图标

单位内勤怎么样啊?有前途吗?

单位已经有2个内勤了,现在还要缺1个。个人觉得内勤轻松,但接触少,没前途。希望各位大哥大姐解答。单位编制都是辅警。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

11楼 鸣枪
      熟悉全面工作最好的岗位,熟悉业务最好的岗位,熟悉同事最好的岗位,反正是最好的岗位。
      不不不,内勤还是女人做合适。。我这种热血青年坐不住的。。哈哈

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6772365
      • 工分:220
      左箭头-小图标

熟悉全面工作最好的岗位,熟悉业务最好的岗位,熟悉同事最好的岗位,反正是最好的岗位。

左箭头-小图标

9楼 警POLICE察pj
      辅警在哪里都一样,内勤外勤都没有转正的机会,所以说什么前途是谈不上的,你还是报公务员考试靠个正编警察得了。
      额 还是大哥你一阵见血啊,小弟受教了!

左箭头-小图标

辅警在哪里都一样,内勤外勤都没有转正的机会,所以说什么前途是谈不上的,你还是报公务员考试靠个正编警察得了。

左箭头-小图标

我没去,还在老岗位 内勤适合养老 个人觉得

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7106840
      • 工分:20
      左箭头-小图标

等死

左箭头-小图标

我派出所有20名正式民警,我是基层派出所的内勤,也是派出所的办案民警,工作量很大,白天上、下午开会送材料,晚上加班,周末加班。

左箭头-小图标

内勤有前途啊. 安全.

左箭头-小图标

内勤还真是半边天

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2191307
      • 头衔:曾经衙门里的恶棍
      • 工分:64957
      左箭头-小图标

联防队的要什么内勤?不可能的警务单位全是辅警的啊?表述有问题。还有辅警本来就没有什么前途,

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3623171
      • 工分:12194
      左箭头-小图标

半边天

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对单位内勤怎么样啊?有前途吗?回复