关闭

帖子主题:武警举行首届狙击手比武 选手成绩超越世界冠军

共 1497 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:5419895
  • 工分:2181814 / 排名:89
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

武警举行首届狙击手比武 选手成绩超越世界冠军

“这是2名劫匪和10名人质的照片,你的任务是击毙劫匪,确保人质安全!你有30秒的记忆时间,但必须在2分钟内结束战斗!”刚受领任务,武警山东省总队狙击手柳开元便迅速奔跑至200米外的狙击位置,面对12个人像半身靶果断击发,随着2声枪响2个劫匪靶被精确命中。这是4月10日至12日武警部队首届狙击手比武竞赛中的一个场景。

武警部队已建成四级反恐力量体系,即国家级反恐力量、省级特战中队、地市级特战排、县级应急班。为全面检验反恐特战力量的制胜能力,武警部队于今年举行第一届狙击手比武竞赛。比武以训练大纲为基本依据,以反恐战例为蓝本构设狙击背景,创新设计了基础、应用、战术和夜间4个层次20个课目。

220名狙击手齐聚某训练基地,分为特勤大(中)队、特勤排、应急班和武装警察师侦察连4个竞赛组别。最后一个夜间课目比完,已是13日凌晨1点半。最终,王贵强等4名选手分获组别冠军;武警部队直属支队等获得团体总分前6名。来自武警甘肃省总队合作中队的应急班长刘玉,将包括世界狙击冠军在内的其他对手甩在了身后,以总分886的成绩排名第一,获得了特别奖。

据悉,今后武警部队每两年将举办一届狙击手比武竞赛,本届比武个人总分排前4位的选手入选今年的世界军警狙击手大赛备战队,胜出者将赴匈牙利参加比赛。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6979696
      • 工分:90
      左箭头-小图标

......
      27楼 贴身特工
      你眼里是”伪军迷“,在广大网友是真军迷。
      32楼 褪色的梦
      你们是真军迷吗?我怎么没发现啊,正常的讨论没看见你们参与,攻击武警你们这些人一个个打了鸡血一样异常积极活跃,比过年还兴奋。我就不了解了,武警和解放军都是一家人,黑武警对你们有什么好处你们要这么拼命去贬低人家武警,你们就那么喜欢窝里斗?
      33楼 夏日的绿
      自已找原因了,自我吹捧过头等着叫人家黑的,怪谁呀!
      35楼 褪色的梦
      有些人是喜欢自我吹捧,又不是所有武警的人都爱吹捧自己,你看不惯他吹捧你可以无视他啊,犯得着把论坛搅得那么浑么,犯得着一竿子打翻一船人去攻击武警,人家武警也是保卫人民为人民服务的。
      36楼 无影侦察兵
      提及武警不得不说武警了,城门失火,祸及池鱼,这个没办法,是你们这些无知警粉给害的!

呵呵,我看无知的是你们这类人类渣滓吧?你们不仅无知,还喜欢无理取闹,捏造和扭曲事实这是你们一贯的作风。

左箭头-小图标

......
      27楼 贴身特工
      32楼 褪色的梦
      你们是真军迷吗?我怎么没发现啊,正常的讨论没看见你们参与,攻击武警你们这些人一个个打了鸡血一样异常积极活跃,比过年还兴奋。我就不了解了,武警和解放军都是一家人,黑武警对你们有什么好处你们要这么拼命去贬低人家武警,你们就那么喜欢窝里斗?
      33楼 夏日的绿
      35楼 褪色的梦
      有些人是喜欢自我吹捧,又不是所有武警的人都爱吹捧自己,你看不惯他吹捧你可以无视他啊,犯得着把论坛搅得那么浑么,犯得着一竿子打翻一船人去攻击武警,人家武警也是保卫人民为人民服务的。
      36楼 无影侦察兵
      提及武警不得不说武警了,城门失火,祸及池鱼,这个没办法,是你们这些无知警粉给害的!

少在这乱喷粪了,论坛不和谐就是你们这类爱喷屎的人引起的。

左箭头-小图标

......
      27楼 贴身特工
      32楼 褪色的梦
      33楼 夏日的绿
      35楼 褪色的梦
      36楼 无影侦察兵

少在这乱喷粪了,论坛不和谐都是你们这类爱喷屎的人引起的。

左箭头-小图标

......
      27楼 贴身特工
      32楼 褪色的梦
      33楼 夏日的绿
      35楼 褪色的梦
      36楼 无影侦察兵

你少在这给我乱扣帽子了,不要看到一个替武警说话的人就认为是武警或警粉,你们这帮人的恶劣行为已经把论坛这滩水搅的够浑了谁看得惯你们,别怪我说丑话,你们就是犯贱,没事找事。

左箭头-小图标

当兵开枪少了,好想也练练成为神枪手啊

左箭头-小图标

......
      19楼 希饭
      铁血是挺活跃的,有尔等那么多垃圾伪军迷在这搅浑水想不活跃都不行。
      27楼 贴身特工
      32楼 褪色的梦
      33楼 夏日的绿
      35楼 褪色的梦

左箭头-小图标

......
      17楼 长不大20
      胡说!没事你洗洗睡吧,别来这里扰乱。我喜欢看中国军坛,这么多论坛铁血最活跃的,原创也多,尤其陆军版功不可没了
      19楼 希饭
      铁血是挺活跃的,有尔等那么多垃圾伪军迷在这搅浑水想不活跃都不行。
      27楼 贴身特工
      32楼 褪色的梦
      33楼 夏日的绿

左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 长不大20
      胡说!没事你洗洗睡吧,别来这里扰乱。我喜欢看中国军坛,这么多论坛铁血最活跃的,原创也多,尤其陆军版功不可没了
      19楼 希饭
      27楼 贴身特工
      32楼 褪色的梦

左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 长不大20
      19楼 希饭
      27楼 贴身特工

左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 长不大20
      19楼 希饭

左箭头-小图标

这几年都在搞

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6979696
      • 工分:90
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 长不大20

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

又不知耻吹上了。。。这是内部东西,说“普遍提高”、“较好成绩”还可以了,不切实际冠上什么世界第一宇宙第一不觉很无聊吗?

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对武警举行首届狙击手比武 选手成绩超越世界冠军回复