关闭

帖子主题:[原创]龙牙我的最爱

共 1700 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少尉
  • 军号:416361
  • 工分:5314
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]龙牙我的最爱

平时喜欢看军事方面的小说,一次偶然看到铁血服装,觉得非常的好,更加能彰现男人的厚重和硬朗,抱着看看的想法购买了一件美军现役军版P300防寒抓绒衣 顶级POLARTEC抓绒,一件 patagonia C3功能排汗内层裤,穿着感非常的舒适和好看,之后每次上线都要去看看新的品种,这几年从龙牙DRAGONTOOTH第二代龙牙城市潜伏者软壳,B3 轻型全天候直筒裤,龙牙Dragon Tooth T.D.E 短袖战术翻领衫龙牙TDEB4级超轻量便携风衣户外版,龙牙第二代户外战术腰带,5.11 Tactical Series TDU战术腰带,龙牙 TDE B3级轻型突击抓绒衣,龙牙Dragon Tooth 第三代长袖战术衬衫 ,龙牙泰坦棉棉衣,每个没有放过,刚有看到又有2014款龙牙速干通勤衬衫与长裤的新品马上开始,让人又觉得难以割舍,龙牙你真的是人欲罢不能呀。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7167822_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

自从跨入铁血君品行实体店的那一刻起,掌柜的再也不用担心我的穿着了!每年多逛几次实体店是您明智的选择,所有新款都已收入衣柜慢慢展示,龙牙!您值得拥有!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:416361
      • 工分:5314
      左箭头-小图标

请问穿着龙牙TDEB2级经典功能版海魂的那位裤子是龙牙生产的吗,是什么样裤子!什么时间上来。另外,对龙牙速干通勤长裤 户外男款速干裤快干裤的一点建议,问题就是腿面上的2个侧口袋,希望铁血修改这款速干通勤裤,应更加低调、更加简洁.

左箭头-小图标

谢谢对我们的支持,我们只能做出更好的产品,让你更加欲罢不能,以此为报,呵呵

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

感谢对龙牙的喜爱,我干活又有动力咯[原创]龙牙我的最爱

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]龙牙我的最爱回复