关闭

帖子主题:[原创]中国,你何时强硬?

共 1543 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7078643
  • 工分:80
左箭头-小图标

[原创]中国,你何时强硬?

看到中国取消青岛庆祝海军成立60周年阅兵式庆典,不知消息是否属实,如果是真的,还是因马航失联而取消的,那就太好笑也太牵强了。马航失联国人痛心,但不能以海军60周年庆典为代价,尤其是在中国没有邀请日本军舰参加青岛海上多国阅兵式,美国对中国不满表示不参加青岛阅兵式的情况下,中国政府就更不能在国人面前向美国人示弱,不论政府什么原因,打击自己长他人威风总是得不偿失的,会让别人变本加励失去本性,中国还是真正的强硬起来吧!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7163511_1.html
该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:7003510
      • 工分:9712
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我可以很明确的告诉你,中国自从进入胡锦涛时代就开始在慢慢的强硬,因为国力增强了,军队也发展的不错,所以现在该争的我们就争了,不想以前光是谴责抗议,没有实际行动,现在抗议少了,实际的动作多了,就是强硬的表现,什么是强硬,现在对外就很强硬,虽然我们目前和美国依然是友好长主调,但是分歧我们也敢直视了,该说的敢说了,该做的敢做了!

在亚洲那现在的表现就更强硬了,以前敢去钓鱼岛巡航吗,当然那时候条件也达不到,南海以前跟越南总是讲搁置争议共同开发,现在我们不讲了,我开我的,你开你的,看谁实力强了!跟菲佣那就更不用说了,等于是准军事行动了!只是我们碍于形象不好直接动粗罢了!

我敢断言,十年之内必有战争!不然现在也不会玩命的整军备战了!

左箭头-小图标

6楼 monqmc
      评价一下楼主!

第一,楼主是白粪!啥都不明白就跟着境外媒体还有国内公知乱喷!

第二,楼主是美狗!故意乱喷!

中国不搞阅舰式是中国软弱!

中国搞了那就是中国没有人情味!MH370还尸骨未寒!中国还有很多孩子上不起学?

你明白了吗?

能看出LZ也是爱国的,不用喷LZ

左箭头-小图标

取消阅兵式就打击自己长别人威风了?

美国佬来不来参加真的那么重要,老实说中国政府要是不高兴了连续几年不批准美军舰艇到香港休整那个才是大问题。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:309216 / 排名:4616
      左箭头-小图标

评价一下楼主!

第一,楼主是白粪!啥都不明白就跟着境外媒体还有国内公知乱喷!

第二,楼主是美狗!故意乱喷!

中国不搞阅舰式是中国软弱!

中国搞了那就是中国没有人情味!MH370还尸骨未寒!中国还有很多孩子上不起学?

你明白了吗?

左箭头-小图标

等到你的儿子的儿子长大时就硬了,因为富不三代穷不三代,所以软也不过三代的

左箭头-小图标

看过很多帖,第一次顶帖

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2530294
      • 工分:25531
      左箭头-小图标

会硬的!

左箭头-小图标

60年庆典还在,只是为了失踪的同胞,不搞阅兵而已。应该说,我们的ZF越来越有人情味了。知道人民才是国家的根本。批准取消了

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]中国,你何时强硬?回复