关闭

帖子主题:[原创]为什么网上有很多人鼓吹秋月级、10式坦克、苍龙级这些垃圾呢?

共 1318 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]为什么网上有很多人鼓吹秋月级、10式坦克、苍龙级这些垃圾呢?

为什么网上有很多人鼓吹秋月级、10式坦克、苍龙级这些垃圾呢?为什么网有这么多崇小倭奴的网友、砖家、叫兽和媒体了?

为什么倭粉们为这感到兴奋呢?

名不副实的垃圾。

(1)秋月级干的是其它国家护卫舰干的活,却总是和别的国家的 主力防空舰相比。

如果真的这么强,为什么小倭奴还要像美国申请两套 宙斯盾系统,增加两条 阿利伯克 倭版

呢?

为什么网上有很多人鼓吹秋月级、10式坦克、苍龙级这些垃圾呢?

(2)10式坦克这个轻量级的没有任何亮点的东西也吹得挺强。

这垃圾一点真正的亮点都没有,让我想到二战里 倭奴的坦克了。

为什么网上有很多人鼓吹秋月级、10式坦克、苍龙级这些垃圾呢?

(3)苍龙级这个吹水很深、噪声大的东西也被吹成深潜500多米吹得比海狼级还静音。(吹得比攻击性核潜艇还强?)

说得像个核潜艇了!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7161588_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

16楼 只为注册仨
      前段时间在一个军事群里的网友还一直和我争论呢,非要说99式世界第二.......我就说:咱们在拿99式不断和人家的90式做对比的时候,没想到人家已经出现全新的10式了.......另外我还说,工业实力不如别人,凭什么可以制造出比别人更好的武器装备,PLA确实在进步但是一直YY幻想就没意思了
      17楼 匈奴大单于
      10式出来很久了。
      24楼 只为注册仨
      我知道出来很久了,我就是说,当很多年前还在拿99和90做对比的时候,人家突然就10式了,而且还不是从90的基础上改动而来
      都是倭奴在比,中国人又没有。10式那小东西没什么亮点,吹得上天了。

左箭头-小图标

16楼 只为注册仨
      前段时间在一个军事群里的网友还一直和我争论呢,非要说99式世界第二.......我就说:咱们在拿99式不断和人家的90式做对比的时候,没想到人家已经出现全新的10式了.......另外我还说,工业实力不如别人,凭什么可以制造出比别人更好的武器装备,PLA确实在进步但是一直YY幻想就没意思了
      17楼 匈奴大单于
      10式出来很久了。

我知道出来很久了,我就是说,当很多年前还在拿99和90做对比的时候,人家突然就10式了,而且还不是从90的基础上改动而来

左箭头-小图标

15楼 allbelss
      吹吹就显的牛逼了,就打个比方,一坨便便刚拉太热,日杂吹吹就凉了,他们就可以吃了嘛,我说的对不对?哈哈?
      最讨厌的是那些倭粉专家、倭粉媒体太多。我想建个倭奴贴吧,百度不准。百度就是个倭粉。

左箭头-小图标

16楼 只为注册仨
      10式出来很久了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

吹吹就显的牛逼了,就打个比方,一坨便便刚拉太热,日杂吹吹就凉了,他们就可以吃了嘛,我说的对不对?哈哈?

左箭头-小图标

5楼 ammuni
      倭寇的东西一贯是有一两个亮点,整体性能就渣了
      9楼 qdlai228
      不考虑价格因素,其实还可以,中规中矩,当然不包括日本人历来不擅长的陆地装备。坦克这东西,日本人是真心的不行的。

潜艇其实日本有两把刷子。

10楼 tycwez
      [原创]为什么网上有很多人鼓吹秋月级、10

两把刷子?你说的是哪两把刷子?

你们去看 倭奴的 心神 “隐身战机”,就知道苍龙是什么东东了。

心神明显是一个f15的外形,一点隐身感都没有,还吹得:一架心神 可 击落三架歼20.

左箭头-小图标

5楼 ammuni
      9楼 qdlai228
      不考虑价格因素,其实还可以,中规中矩,当然不包括日本人历来不擅长的陆地装备。坦克这东西,日本人是真心的不行的。

10楼 tycwez

苍龙级

体积太大,吃水太深,不适合近海作战。噪声也大。

当然,常规潜艇不可能远洋的,‘

所以这是个毫无用处的垃圾。

左箭头-小图标

面对钓鱼岛主权冲突,如果日本人舰艇先进、坦克先进、飞机先进,这更说明如果不想在可能的中日战争中失败的话,中国需要投入更多的国防费、需要研发更多的先进舰艇、坦克、飞机、导弹,不仅数量是日本人的若干倍,质量也全面超过日本同类武器。

从这个角度看,吹嘘日本武器如何如何先进的人值得肯定。

古人说“生于忧患”嘛

• 军衔:陆军上校
      • 军号:531746
      • 工分:78873
      左箭头-小图标

5楼 ammuni
      9楼 qdlai228

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:194950 / 排名:8602
      左箭头-小图标

5楼 ammuni

左箭头-小图标

7楼 龙战千军
      倭货最大的亮点是“贵“!
      不准确,应该加上一句:性价比特别低

左箭头-小图标

倭货最大的亮点是“贵“!

左箭头-小图标

5楼 ammuni
      有的是毫无亮点,也吹上天了。倭货垃圾

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]为什么网上有很多人鼓吹秋月级、10式坦克、苍龙级这些垃圾呢?回复