关闭

帖子主题:海军发言人:海上阅兵活动因马航客机搜寻未果取消

共 10933 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:1533667
  • 头衔:LQN-部
  • 工分:1599901 / 排名:149
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

海军发言人:海上阅兵活动因马航客机搜寻未果取消

中国海军新闻发言人梁阳15日告诉记者,经中央军委批准,海军将于本月下旬在青岛举办西太平洋海军论坛第14届年会,并结合论坛年会组织中国人民解放军海军成立日多国海上联合演习。

在谈到是否将举行海上阅兵活动时,梁阳说,中方对马航失联客机的搜救工作高度重视,中国海军先后投入多批多型兵力,在相关海域展开不间断搜救行动。由于目前马航客机失联原因不明,多方长时间搜寻未果,给所有乘客家庭造成了极大伤害,在此特殊情况和氛围下,中方决定在中国海军成立日之际不举行多国海上阅兵活动。

针对此前有外媒报道称本次论坛年会中方未邀请日本派军舰参加海上联合演习,梁阳表示,此次海上联合演习不是论坛框架下活动,是中国海军成立日纪念活动,为此,中方既邀请了论坛成员国,也邀请了非论坛成员国派军舰参加。

打赏
      收藏文本

【 铁血远征军团 】 军衔→少将
      【 第一战区海军 】 职务→参谋长
      欢迎加入铁血远征军团,点击箭头即可加入→

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 装甲一线
      明摆着是因为没邀请日本,受到美国的压力所以干脆取消了,把事情赖在马航客机上做什么。
      9楼 火烧国会山炮打不列颠
      美国暂时没胆子给中国压力,被毛熊整的满地找牙呢,你来错地方了,谢谢。
      13楼 装甲一线
      我在铁血混了两年多,坚持反美从未动摇,今天头回被人当美分,看在同是爱国人士的分上我就不说啥了。
      154名同胞尸骨未寒,你说这种话,还好意思搬出“爱国”?自己编辑帖子,我立马删掉回复

左箭头-小图标
      热回复背景

......
      13楼 装甲一线
      我在铁血混了两年多,坚持反美从未动摇,今天头回被人当美分,看在同是爱国人士的分上我就不说啥了。
      14楼 火烧国会山炮打不列颠
      154名同胞尸骨未寒,你说这种话,还好意思搬出“爱国”?自己编辑帖子,我立马删掉回复
      18楼 装甲一线
      我说什么话啦?我有对遇难者不敬吗?我只是看不惯政府拿他们当借口而已,你上来就劈头盖脸的开骂扣帽子,意见不同可以讨论,但你借言论暴力搞一言堂我是大大的反对。
      21楼 阿尔法贝特伽马
      我们海军十多艘军舰还在南半球搜索呢,到最后一定会换班替岗,在没找到前工程量不亚于去索马里吧,没找到之前工作繁忙取消怎么了,没心情取消了怎么了,你来了我们受之以礼,你不来也没什么还用得着你捧场,不知道的还以为我们被占领了呢.

请理性发言

22楼 装甲一线
      照你这意思,别人还不能对政府有意见了?对政府有意见=美狗?还是那句话,意见不同可以讨论,借言论暴力搞一言堂我是大大的反对。
      逗比啊,我说你是美狗了么,自己还挺自觉呢,请注意我说话的对象,完全没有在说你好吗,找骂也不至于自己扣自己一个动物的帽子吧,还是你被骂多了条件反射了吧。鉴于你这么想提意见我教你怎么说才能柔韧有余,学着点啊照常举办:某党某国无人性,无人权,连飞机都没找到还有心情在这办阅舰,劳民伤财,好大喜功....等等如此,反正举办了就是不对。

不举办去找飞机:某党某国无骨气,怕这怕那的,因为没其他国家来参加所以找借口,无皿煮无兹油,无这无那,反正不举办就是不对。

祝你早日登上兹有的天堂

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 装甲一线
      明摆着是因为没邀请日本,受到美国的压力所以干脆取消了,把事情赖在马航客机上做什么。
      美国暂时没胆子给中国压力,被毛熊整的满地找牙呢,你来错地方了,谢谢。

左箭头-小图标
      热回复背景

• 军衔:空军上士
      • 军号:6350136
      • 工分:3274
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 装甲一线
      13楼 装甲一线
      对,你是爱国人士~但是你爱的国家不是中国~而是你主人的国家。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 装甲一线
      24楼 铁血军迷lin
      真希望客机上有你的家人!
      他家的人怎么有资格在MH370上面?那飞机票贵的。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 装甲一线
      11楼 Mac老郎
      同感,我们的外交人员永远比人家慢一拍,总要等人家先出招,而后被动接招百口莫辩,即使造谣人家也已经先声夺人了,为什么不在人家抗议你拒不邀请前就先言放弃,你拒不邀请时难道没想过人家会联合抵制?现在摆明了是觉得美国牵头西方抵制,怕没人捧场太难看,就找个台阶自己下,还假人民为借口,多丢份啊。
      西太平洋都是你美欧主子的啦?出门左转滚回乌克兰领五美分,不送

网友回复

左箭头-小图标

这都啥和啥啊?因为中美友好,所以抗美援朝电影不放了,因为中越友好,所以中越战争不纪念了,因为......友好,所以......,现在又出现考虑......,所以......,这么人性化,请把官员的财产都公布一下,省的老百姓都等了十多年了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

骂吧骂吧最好打一场

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      集中精力先去搜寻自己同胞,一点没错!

难道美国有这么大能量,可以左右我们的阅兵邀请谁,不邀请谁吗?

难怪大家对你不客气!

左箭头-小图标

3楼 装甲一线

集中精力先去搜寻自己的同胞有错?

难道美国有这么大能量,可以左右我们的阅兵邀请谁,不邀请谁吗??

难怪大家不客气的对你!

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

3楼 装甲一线

北极熊就是强硬,就是热血。为毛我们中国不给力呢,难道现在时机还不到?不说别的,就是最反感外交部的复读机一样的发言。

请看:

继日本防卫省统合幕僚监部4月14日发布公告称当天发现4架俄罗斯军机绕日本列岛一周飞行,15日,日本再次发现6架俄罗斯图-95轰炸机再次进行了在日本周边飞行。日本战斗机紧急起飞应对。 俄罗斯的外交从来都是用事实说话,而且强硬!俄罗斯轰炸机绕日本飞行,从来没有把冲绳钓鱼岛,独岛,北方四岛绕进去,普京用这种行动告诫日本,你的国土和海洋只有圈里的你本土四大岛部分,别人的你无权干预!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

......
      23楼 上古饕餮
      政府用得着拿这个做借口么?对于你我只能呵呵了!
      25楼 装甲一线
      你呵呵就呵呵,我说错了话你说我说的不对可以反驳我,批评我也可以,讽刺我也行,我都能接受。但不要像“火烧国会山炮打不列颠”、“马桶盖1”“hui025”那样给我扣美狗外奴的帽子,我反美反日反三哥反英反法反韩国,铁血混了两年多,从来都是站在中国一边,因为一句话就说我是美狗,我无法接受。
      27楼 上古饕餮
      这根本就不可能因为什么美国没参加,美国爱参加不参加,中国还在乎这?你一方面马航的同胞还没找到,一方面你还搞海上阅兵,你觉得合适么?别忘了马航是在海上失事。
      28楼 装甲一线
      这么多人就你回复还顺眼些,不同意我的观点可以讨论嘛,可以反驳嘛,我都能接受,我就受不了别人说我是美狗,还有那个诅咒我的。对中国取消海军阅兵这件事,看法跟我一样的人想必有不少,我不过是阐述自己的看法,大家讨论一下就得了,不同意就反驳,但像楼上那几位动辄就骂人的回复方式我是绝不会认同的。
      41楼 biwkqq
      论坛是讨论的地方,不要随意给人家扣上日杂,美狗之内的标签。有不同的意见和想法是进步的表现

我觉得装甲一线说的不错!似乎有点道理!

我们外交人员确实总是很被动应付!

所以总给人感觉词穷!不给力的感觉!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:6878472
      • 工分:397751 / 排名:2973
      左箭头-小图标

......
      18楼 装甲一线
      我说什么话啦?我有对遇难者不敬吗?我只是看不惯政府拿他们当借口而已,你上来就劈头盖脸的开骂扣帽子,意见不同可以讨论,但你借言论暴力搞一言堂我是大大的反对。
      21楼 阿尔法贝特伽马
      我们海军十多艘军舰还在南半球搜索呢,到最后一定会换班替岗,在没找到前工程量不亚于去索马里吧,没找到之前工作繁忙取消怎么了,没心情取消了怎么了,你来了我们受之以礼,你不来也没什么还用得着你捧场,不知道的还以为我们被占领了呢.

请理性发言

22楼 装甲一线
      照你这意思,别人还不能对政府有意见了?对政府有意见=美狗?还是那句话,意见不同可以讨论,借言论暴力搞一言堂我是大大的反对。
      26楼 阿尔法贝特伽马
      逗比啊,我说你是美狗了么,自己还挺自觉呢,请注意我说话的对象,完全没有在说你好吗,找骂也不至于自己扣自己一个动物的帽子吧,还是你被骂多了条件反射了吧。鉴于你这么想提意见我教你怎么说才能柔韧有余,学着点啊照常举办:某党某国无人性,无人权,连飞机都没找到还有心情在这办阅舰,劳民伤财,好大喜功....等等如此,反正举办了就是不对。

不举办去找飞机:某党某国无骨气,怕这怕那的,因为没其他国家来参加所以找借口,无皿煮无兹油,无这无那,反正不举办就是不对。

祝你早日登上兹有的天堂

骂的好,痛快

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:6930665
      • 工分:2007
      左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      13楼 装甲一线
      19楼 Mac老郎
      哼,何必理这种网络小混混,纯愤青的,他们骂人家美分时,甚至不会去别人的个人主页看看对方的历史回帖是什么政治倾向,通常连翻墙都不会,连港台新加坡的新闻都需要人家转帖回来才能看到,我在youtube和台湾人为太阳花学运理论时,这帮鸟人也指望不上出来帮忙。反倒是误伤自己人的激情高涨,不搭理就是了,不过这类人通常把中间派全得罪光了,而且一旦出现不能自圆其说的党内丑闻时就开始沉默了。
      50楼 装甲一线
      跟刚来铁血的时候不一样,现在的铁血越来越民粹了,略微有点儿不同的意见就要被扣上外奴的帽子,有些人骂别人之前压根儿都不仔细看别人回复的内容,更别说在专门进别人主页看立场了,斗争也要讲究方式,这些人从没想过自己这种粗暴的手段只能是令亲者痛、仇者快,把中间派都得罪光,然后就轮到自己人。

我99年触网的,新浪强国论坛如日中天的时代,铁血还不存在呢,那时新浪的讨论有很多技术流的帖子,航母派潜艇派争论不休,热闹着呢,铁血当时起家吸引我的是它的军事意淫小说,至少那时觉得很过瘾,就像那个ID火焼什么炮打什么来着,呵呵,我当时在铁血的第一个ID好像叫死亦为汉魂吧,可见当时有多么愤青,因为更关注IT新闻印象中看过关于该站站长的专访,一批学生做起来的,一直为盈利模式发愁,所以后来广告渐多来的就少了,这个ID都是第三个注册的了,因为太久不来就忘了,网站是有些变化了,现在似乎在开拓军品销售来补贴,但网页设计还是没跟上时代,扑面而来的密集文字,网友也低龄化了。

其实你完全不必为这些小破孩着急上火,他们中要么一目十行根本没看清人家的发言,要么几乎对新闻不会综合思考懒于分析,回复基本都不会超过两三行,而且就这两三行都带着火药味,所以论坛基本不会又大多有深度的建设性讨论,最大的问题是你真的很难确定他们本身的政治倾向或者身份是不是像他们表现的那么又红又专,比如一个看上去说的头头是道很有料的技术帝,也许技术上说的没错,可能是资深军迷、现役/退役军人、军工人员,但也可能是个抛砖引玉想启发专业讨论来收集网络泄密信息的网特,同样像这群激进派,你根本不确定他自己在骂别人五毛或美分时,自己就是那个五毛或美分,甚至是同一个人,间谍都有双面间谍,何况网络马甲太好换了,没准人家就是美分装作特别爱国的激进派,无准头的开火,目的就是让中间派反感左派,同时让旁观者觉得左派发言太幼稚,进而怀疑他们以后发言中合理的部分。网络太复杂了,你永远不知道对面坐的是人是狗,等他们长大了,娶妻生子为生活忙碌时,就会和潜水沉默的大多数一样,慢慢的没那么愤了发言少了,甚至连上站都少了,只会在被某个新闻或者链接跳转过来时才忙里偷闲过来看看,这就是生活!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6843611
      • 工分:307
      左箭头-小图标

42楼 molangplay
      实话都不敢说,还能做什么?这不是为自己遮丑,而是为某国作伥。一个人如果失去了正直,他会失去多,如果失去勇气,哪他就失去了一切。国家亦是如此。

都是五毛害的!说实话会被他们咬死!五毛就脑残

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      24楼 铁血军迷lin
      34楼 大尾羊
      也对喔,它一次只能赚几美分,这事挺难的,

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      13楼 装甲一线
      19楼 Mac老郎
      哼,何必理这种网络小混混,纯愤青的,他们骂人家美分时,甚至不会去别人的个人主页看看对方的历史回帖是什么政治倾向,通常连翻墙都不会,连港台新加坡的新闻都需要人家转帖回来才能看到,我在youtube和台湾人为太阳花学运理论时,这帮鸟人也指望不上出来帮忙。反倒是误伤自己人的激情高涨,不搭理就是了,不过这类人通常把中间派全得罪光了,而且一旦出现不能自圆其说的党内丑闻时就开始沉默了。

跟刚来铁血的时候不一样,现在的铁血越来越民粹了,略微有点儿不同的意见就要被扣上外奴的帽子,有些人骂别人之前压根儿都不仔细看别人回复的内容,更别说在专门进别人主页看立场了,斗争也要讲究方式,这些人从没想过自己这种粗暴的手段只能是令亲者痛、仇者快,把中间派都得罪光,然后就轮到自己人。

左箭头-小图标

3楼 装甲一线

按你说的就这么点骨气气节!我看死了算了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      照你说的搞个阅兵都能因为美国的压力取消掉,美国干嘛要重提返回亚太?和中国在演双簧吗?反美不要紧,最重要的是要有脑子

左箭头-小图标

尼玛比,MH370怎么变成NH370

左箭头-小图标

这是海军聚会。你不和平吗?不自卫队吗?是不是啊?

左箭头-小图标

42楼 molangplay
      实话都不敢说,还能做什么?这不是为自己遮丑,而是为某国作伥。一个人如果失去了正直,他会失去多,如果失去勇气,哪他就失去了一切。国家亦是如此。
      我国最新的航母,潜艇,导弹的设计图,你敢把它公开吗?

别天真了,公理只在大炮射程之内,这是中国用鸦片战争的经验换来的真理,比你的天真强多了

• 军衔:海军大校
      • 军号:3014581
      • 工分:467502 / 排名:2256
      左箭头-小图标

• 军号:5454960
      • 工分:463
      左箭头-小图标

......
      18楼 装甲一线
      23楼 上古饕餮
      25楼 装甲一线
      你呵呵就呵呵,我说错了话你说我说的不对可以反驳我,批评我也可以,讽刺我也行,我都能接受。但不要像“火烧国会山炮打不列颠”、“马桶盖1”“hui025”那样给我扣美狗外奴的帽子,我反美反日反三哥反英反法反韩国,铁血混了两年多,从来都是站在中国一边,因为一句话就说我是美狗,我无法接受。
      27楼 上古饕餮
      这根本就不可能因为什么美国没参加,美国爱参加不参加,中国还在乎这?你一方面马航的同胞还没找到,一方面你还搞海上阅兵,你觉得合适么?别忘了马航是在海上失事。
      28楼 装甲一线
      这么多人就你回复还顺眼些,不同意我的观点可以讨论嘛,可以反驳嘛,我都能接受,我就受不了别人说我是美狗,还有那个诅咒我的。对中国取消海军阅兵这件事,看法跟我一样的人想必有不少,我不过是阐述自己的看法,大家讨论一下就得了,不同意就反驳,但像楼上那几位动辄就骂人的回复方式我是绝不会认同的。
      论坛是讨论的地方,不要随意给人家扣上日杂,美狗之内的标签。有不同的意见和想法是进步的表现

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      154名同胞尸骨还未找到,这边就举行阅兵,以免节外生枝 全心投入阅兵那边美国正在水下搜索 谁能保证美国会做什么重大阴谋

• 头像
      • 军衔:海军中士
      • 军号:6759172
      • 工分:1992
      左箭头-小图标

29楼 阿尔法贝特伽马
      照某些逗比的理论我们是怕了美狗了,不过很可惜只不过是取消了阅兵多国演习照旧,照样该邀请的邀请不请的滚蛋,这是我们庆祝海军成立的阅兵,因为现在气氛原因取消了,看把某些人激动的这个指点江山吐沫星子齐飞的架势,恨不得什么都能扯上政府无能,我就纳闷了你这么能明摆着就帮我们明摆着一下马航到底在哪因为啥失事的吧

中国因为美国的压制没有把达赖集团定性为恐怖组织,这个你应该承认吧!中国政府一直到现在都没有宣布达赖组织是恐怖组织,也就是说中国的官方表态使得达赖集团无须对在西藏被屠杀的汉人和藏民负责,无须对被ZD集团发动的恐怖袭击杀死的各族人民负责。

正是中国政府屈于美国等西方国家的压力做出丧权辱国的妥协使得达赖等恐怖组织首脑逍遥法外,没有恐怖主义的定性甚至导致一些国内的爱国团体和国际的维护人类文明发展的非政府组织都无法获得法律上保证以进行暗杀行动。

对恐怖主义的妥协和对贸易保护主义的妥协是一样的,都是不可接受的。

为了维护自由贸易和自由航行的权利,必须彻底的清除恐怖主义,否则人类文明夭折的几率高的超乎想象!中国政府理应对世界负责,对人类文明负责,而不是居于一隅,无所作为,人类文明的存亡同时也关乎着中国的存亡!

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

3楼 装甲一线

美国压力能让中国取消自己国内的军事行为??

你确信你是个军迷……!

脑子太奇葩了!

你这种思维也就是个初中生的水准!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2869
      左箭头-小图标

取消和美国人抵制以及MH370都有关联

左箭头-小图标

说白了,我宁可取消阅兵也不邀请神马日本自慰队!

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      24楼 铁血军迷lin

左箭头-小图标

搜救就把整个舰队精华都派去了吗?一件还没定音的航空事件(属于民事范畴),居然能影响国之军事节奏!实在想不通,阅兵和悲哀能有啥牵扯!真要表示国家对人民的悲哀,可以降半旗吗!在美国喊出了不参与的前提下取消这个早已宣布的阅兵!我们怎么想都不为过!

左箭头-小图标

打脸冲胖子!没美国参与,就不阅了!洋奴呼????

左箭头-小图标

我们取消海上阅兵,可能有很多原因。马航,可能只是其中之一。说因为没有邀请小日本而受美国不参加的威胁,不得已而取消,可能有点牵强附会了。我们不邀请小日本而美国放弃,这样的结果,我们可能已经预料之中。肯定也有心理准备。

• 军号:5195709
      • 工分:46
      左箭头-小图标

说是马航事件,可以理解,毕竟这么多同胞尸骨未寒。但也总觉得中国受了美国不参加的威胁一样,感觉不爽!

左箭头-小图标

照某些逗比的理论我们是怕了美狗了,不过很可惜只不过是取消了阅兵多国演习照旧,照样该邀请的邀请不请的滚蛋,这是我们庆祝海军成立的阅兵,因为现在气氛原因取消了,看把某些人激动的这个指点江山吐沫星子齐飞的架势,恨不得什么都能扯上政府无能,我就纳闷了你这么能明摆着就帮我们明摆着一下马航到底在哪因为啥失事的吧

左箭头-小图标

......
      18楼 装甲一线
      23楼 上古饕餮
      25楼 装甲一线
      27楼 上古饕餮

左箭头-小图标

......
      13楼 装甲一线
      18楼 装甲一线
      23楼 上古饕餮
      25楼 装甲一线

左箭头-小图标

......
      13楼 装甲一线
      18楼 装甲一线
      21楼 阿尔法贝特伽马

请理性发言

22楼 装甲一线

祝你早日登上兹有的天堂

左箭头-小图标

......
      13楼 装甲一线
      18楼 装甲一线
      23楼 上古饕餮

左箭头-小图标

3楼 装甲一线

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      13楼 装甲一线
      18楼 装甲一线

左箭头-小图标

......
      13楼 装甲一线
      18楼 装甲一线
      21楼 阿尔法贝特伽马

请理性发言

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      13楼 装甲一线
      18楼 装甲一线

请理性发言

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      6楼 白头海鹰
      你这么说对得起马航遇难者以及他们的家属吗?啊!

不要诋毁中国军队

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      13楼 装甲一线

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      13楼 装甲一线

• 军号:7068050
      • 工分:84
      左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      11楼 Mac老郎
      同感,我们的外交人员永远比人家慢一拍,总要等人家先出招,而后被动接招百口莫辩,即使造谣人家也已经先声夺人了,为什么不在人家抗议你拒不邀请前就先言放弃,你拒不邀请时难道没想过人家会联合抵制?现在摆明了是觉得美国牵头西方抵制,怕没人捧场太难看,就找个台阶自己下,还假人民为借口,多丢份啊。
      12楼 火烧国会山炮打不列颠
      西太平洋都是你美欧主子的啦?出门左转滚回乌克兰领五美分,不送
      粗一看分析好像是那么一回事,但仔细一看的话全是狗屁。以往美欧给中国下的绊子还少?东海南海的口水战都能对喷,还会在乎怕没人捧场太难看会丢分?你说是你怕羞呢还是共党腼腆呢…

• 军衔:空军上士
      • 军号:6350136
      • 工分:3274
      左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      13楼 装甲一线
      对,你是爱国人士~但是你爱的国家不是中国~而是你主人的国家。

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      13楼 装甲一线
      又一个 棒子和鬼子乱论出来的杂种

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      13楼 装甲一线

左箭头-小图标

3楼 装甲一线

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      11楼 Mac老郎

左箭头-小图标

3楼 装甲一线

左箭头-小图标

3楼 装甲一线

左箭头-小图标

3楼 装甲一线
      6楼 白头海鹰

本来跟马航没关系的事情,硬把原因归咎于马航,那就更对不起那些遇难者和他们的家人了。

左箭头-小图标

可以理解,同胞受难,的确现在不是个好时机。但错过一场巨阅兵,感觉有些可惜。

左箭头-小图标

3楼 装甲一线

左箭头-小图标

有点扫兴

左箭头-小图标

左箭头-小图标

挺自觉的,连个小飞机都找不到 没脸阅兵了

我要发帖

总页数11页 [共有55条记录] 分页:

对海军发言人:海上阅兵活动因马航客机搜寻未果取消回复