关闭

帖子主题:电鱼、药鱼、下绝户网、炸鱼的都该来世做鱼去!!应该置顶声讨他们!!!

共 9425 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2979720
  • 工分:11905
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

电鱼、药鱼、下绝户网、炸鱼的都该来世做鱼去!!应该置顶声讨他们!!!

休假来到乡下野钓,去年来的时候这里整个就是野钓天堂,只要是有水的地方就会有鱼,时常还有惊喜。今年休假来到故地,骑着电动车满庄子转悠,看到只要是有水的地方基本都被那些电工、炮工、赤脚医生和网民弄绝了。更可气的是,那里的人根本就不怎么吃鱼,你在河这边钓鱼他就敢离你50来米的地方电鱼。我擦他NND,你要是电完了拿走卖钱或是自己吃我没这么大气,擦的,电完了鱼漂起来都不带捡的,可能是嫌小吧,我TMD就不明白,你电鱼还挑肥拣瘦净找大鱼电,你TM怎么不去大海里电鲸鱼鲨鱼去,跑这不足两三米宽的小河沟里电个什么玩意。气的我连照相都忘记了!擦的

这电鱼的还不是最让我生气的,最让人深恶痛绝的是那药鱼的!!那个庄子里有一处近五六亩的大坑是野坑,以前在那个坑里出过不少板鲫,黑鳞劲特别大钓的很过瘾。前几天又到那个坑一看,水少了,岸边漂着的都是死鱼,听当地人说前些日子那个坑让人承包准备养虾,撒药把坑里的鱼都药死了。我到的前几天还有不少人到岸边去捡鱼现在都捡差不多了都是些小鱼了。我一看,得,换地方吧。走了近1里的路到了一个道地沟,看到一个熟人所以在一起开钓,钓了没多长时间有几个也就15、6的小孩过来问钓着鱼了吗?一看我们小桶里有大概1斤的小鱼,这帮小孩也没说什么就走了,当时没在意中午时回家吃饭,下午到了钓点远远就看见有帮人在我们钓位附近转悠,等我到了钓位支好竿再钓一下午基本就没口了。我擦肯定那帮人有问题!回去问了下上午一同钓的钓友,他告诉我那些小孩说是临村的,在那里药鱼玩,我擦药鱼玩!头一次听说还有拿药药鱼玩的。TM下次我拿药药他玩一下。

算了,这趟算是白去了,虽然下网的炸鱼没见到,光这些个就让人气死。所有的这些人都应该人人得而诛之

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

畜生啊!这些药鱼、电鱼、炸鱼的畜生下辈子一定做红虫、蚯蚓。逮着人人得而诛之!

左箭头-小图标
      热回复背景

一句话就是中国人现在的素质比五六十年代下降了,整体的下降了,5000年的中国文明外衣被剥离的所剩无几了,再不痛定思痛国将、、、、、

左箭头-小图标
      热回复背景

让我们一起疾呼;电鱼的死自己,毒鱼的死全家。生儿天天舔脚丫,生女夜夜被人插。

左箭头-小图标
      热回复背景

无语啊,本来野钓点就越来越少了,好不容易寻到几个吗,又被这帮无良的家伙消灭了电鱼、药鱼、下绝户网、炸鱼的都该来世做鱼去;还是要从素质教育抓起啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

法律不知有什么用

左箭头-小图标
      热回复背景

完全正确!赞,赞,赞!!!

网友回复

左箭头-小图标

举报啊

左箭头-小图标

我们这不论大小沟渠全是电鱼的这个季节正是鱼孕籽的时候全电死了,都没人管影响不到执法者的利益是没人管的

左箭头-小图标

那个手工帝发明个鱼雷,让他们去戳吧,崩死他

左箭头-小图标

17楼 正宗闷骚
      让我们一起疾呼;电鱼的死自己,毒鱼的死全家。生儿天天舔脚丫,生女夜夜被人插。
      LZ和你,还有8楼,真是名如其人。也就只会在背后“疾呼”,“诅咒”,“闷骚”,加上“打小报告”。跟TM土鳖外交部一样。像老娘们似的。有种当面上板砖拍呀!老夫出去野钓的时候,向来是牛仔裤后兜里插一把菜刀,腰里别着4分水管。有道是:“马善被人骑,人善被人欺。”正此谓也。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主头像图能不能给个链接,私信我。

左箭头-小图标

一句话就是中国人现在的素质比五六十年代下降了,整体的下降了,5000年的中国文明外衣被剥离的所剩无几了,再不痛定思痛国将、、、、、

左箭头-小图标

因果报应始终会来的。

左箭头-小图标

人为的污染,乱挖 乱改 乱占河道更是可恨!疯狂房地产大开发让许多原生态遭到破坏,水面越来越少!

左箭头-小图标

看到钓到鱼,电工马上就拉着船来了,我这里可以电到我3 、4米的地方,太可恶了。

左箭头-小图标

法律不知有什么用

左箭头-小图标

完全正确!赞,赞,赞!!!

左箭头-小图标

我那里那河,都被我邻居两父子给电个精光,都没得钓了

左箭头-小图标

畜生啊!这些药鱼、电鱼、炸鱼的畜生下辈子一定做红虫、蚯蚓。逮着人人得而诛之!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4330645
      • 工分:5387
      左箭头-小图标

有能野钓的地方别声张,今天我钓鱼,电工理我没我20米开电 **他妈。。。。

电鱼、药鱼、下绝户网、炸鱼的都该来世做鱼去

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 坟前卖唱
      报警抓人,我这里发现药鱼的报警就抓走了。

乡下哪里有警察局?都没有派所~!有几个治安岗亭平时都还看不到人。

左箭头-小图标

报警抓人,我这里发现药鱼的报警就抓走了。

左箭头-小图标

下辈子做鱼食料

左箭头-小图标

无语啊,本来野钓点就越来越少了,好不容易寻到几个吗,又被这帮无良的家伙消灭了电鱼、药鱼、下绝户网、炸鱼的都该来世做鱼去;还是要从素质教育抓起啊。

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对电鱼、药鱼、下绝户网、炸鱼的都该来世做鱼去!!应该置顶声讨他们!!!回复