关闭

帖子主题:★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深海游钓全纪录[ 完整版 ]

共 6919 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7075103
  • 工分:162
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深海游钓全纪录[ 完整版 ]

2014年3月26日,第一支深海狙击战队正式起航!来自全国各地的15名陌友,一起踏上了前往马来西亚-洛克尼亚海域深海船钓的主题之旅。

洛克尼亚海洋资源丰富,自然环境得天独厚,拥有非常丰富的鱼种和数量。除了能够让您尝试各种方式的海钓技法,体验不同乐趣之外,同时,这里也是一个巨物横

行的钓场,经常会有超过百斤甚至百公斤的巨物出水,屡屡创造海钓人的记录鱼。是一个名副其实,充满未知和挑战的梦幻级海钓圣地。

本次活动参与人员大部分为海钓群网友,并且第一次接触海钓。历时6天的深海搏击之旅,为我们带来了无数难以忘怀的感受和回忆。大家怀着对海洋的向往和憧

憬,怀着一种体验全新生活的期待,通过陌陌、微信圈子的沟通与交流,最终从全国各地汇聚到一起。一起挑战巨物、一起征服海洋……这其中,有充满激情的梦

想、有踏足异国的欢笑、有相互信任的感动、有分享收获的喜悦、有搏击巨物的精彩……

感谢海钓群每一位网友的关注,让我们共同创造了2014的第一场盛宴,感谢美里的朋友对我们的热情款待。同时,本次海钓活动也得到了马来西亚驻华领事馆、美里当地媒体等多家传媒的大力支持。

具体行程如下:

2014年3月26日 全国—吉隆坡(集合)—美里

3月27日-30日 洛克尼亚海域深海船钓(铁板钓、沉底钓为主)

3月31日 美里当地游玩

4月1日 返回国内

#326深海狙击战队#人员名单如下(名称均为群内ID):

标准男人 北京

阿辉 广州

黑人 深圳

波 新疆

广平 新疆

龙隐 山东

海狼 山东

失败者 贵州

坦荡荡 贵州

吃鱼 北京

洋洋 北京

Shaw 北京

小情调 山西

孤峰 大连

涛涛 唐山

2014精彩仍在继续!更多精彩主题之旅即将开启,快来加入我们吧!走你!

最奇异的胜境

最美丽的风景

最难忘的回忆

最特别的体验

让你嗨到爆棚的大型Party!

没错,就在洛克尼亚!让海洋做你的主场,身临其境,大开眼界!

--------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------

随贴奉上高清无码PP 60 P,请各位看官笑纳。感受生活,分享精彩!

铁血网提醒您:点击查看大图

大家都是第一次出海,临出发前,也不忘来一场海钓知识讲座。瞧,老师专业,大伙儿更认真……

我是土豪,一沓沓的钞票就是我的朋友,哈哈哈哈……

晚餐的涮羊肉火锅,吃的那叫一个心满意足啊!人生最大的满足莫过于有酒有肉有兄弟^_^……

北京首都机场集合完毕,看这大包小包的行李还有每个人脸上那抑制不住流露出来的小激动……

夜里1点,好困,来颗烟提提神吧!

传说中的“大炮筒”,虽然绑得很难看,但里面是我们此行最重要的装备。群友说,我们是要扛着炮筒去攻占马来ZF啊,哈哈哈……

北京出发的十一大金刚。啊喂,前面蹲着那位,把你的肚子收起来好吗!

我是标准!

广州出发的四名战士也整装待发,飞向我们此行的目的地——洛克尼亚。

时间啊,您走得太慢了……

黑人的大花臂。据说为了说服媳妇儿,特意把孩子的头像也纹了上去……高!必须点赞!

吉隆坡顺利会师大合影!洛克尼亚,我们来了!

绿树、红花,没有雾霾,没有尾气,没有PM2.5,只有蓝蓝的天空,一年四季身着夏装……

爷,不用给马币,我脱就是了……[害羞]

终于抵达美里了,当地的朋友已经在机场等候多时。专车接送,排场够大吧^_^……

出海前的合影!激动的心情难以自抑,旅途辛苦劳顿神马的,一切都不复存在了……

你来或者不来,洛克尼亚都在那里,一直等你……

战士们开始登船了!现在向我们走来的是广州代表队以及唐山代表队……(运动员进行曲单曲循环中)

这是我们本次出海的专业钓鱼战船——游海号。冷气、厨房、卫生间一应俱全。再加上这魔幻朦胧的灯光,让人情不自禁的想要嗨一下。激动啊,马上就要出海了……

开始组装各种装备。这个颜色搭配是不是很亮骚?哈哈^_^……

经过近10个小时的航行,我们终于抵达了此行目的地——洛克尼亚海域。黎明的曙光也在此时拉开了帷幕……日,你好吗?

与我们此行的帅哥导钓来张合影吧!1米8几的个儿,在船上显得有点委屈……

放眼环顾四周都是海天一线的景色,蓝天白云,还有无数深藏在海底的巨物,Let’s go…

从下竿开始,将军甲和红宝石就上个不停,小到三五斤,大到几十斤。来,宝贝儿,拍张特写,然后继续畅游吧。走你!

船上唯一的一对夫妻档,老公负责钓鱼,老婆负责拍照,分工明确……

传说中的“海鳗”,小心触电哦!

中鱼vs中珊瑚礁,一脸喜悦与一脸失落的强烈对比。哥们儿,别泄气,再接再厉哦!

巨物出水,130斤的长尾鲨,差不多3米。由船上年龄最长的“海狼”钓获……

不得不说,钓上来的时候已经奄奄一息了,放回海里也会被其他海鱼啃食。所以,鱼兄保重,日后且游且珍惜!

鱼牌,这是我们搏击巨物的证明。我们的回忆,永远停留在洛克尼亚这片苍茫的大海上空……

洛克尼亚海钓圆梦纪念证,要玩就得高大上^_^……

鱼疯子们的愉快合影!伴随着夕阳,酌一杯小酒,分享收获的喜悦。

夕阳下的剪影。如果每天都能过上这样的生活,谁说海钓不是一件让人无比惬意的事儿呢?

激情夜钓开始了,这注定又是一个钵盆满载的夜晚……

把鱼从深海拉出水面,这需要多大的体力和毅力,不去尝试,你永远不可能体会得到……

别看这身板小,钓到的鱼儿可不少。来,宝贝儿,给大爷乐一个。不乐?那大爷给你乐一个……

记录每一个收获的精彩瞬间。拍照赶紧的,我提不动啦!

等等,我这里有情况!

好吧,虽然个头不大,但是对于第一次接触海钓的新人来说,把它弄出水面确实费了九牛二虎之力啊……

美女战士随行携带的美白 保养 修复三效合一面膜,感觉好清爽哦!再也不用担心被晒黑啦!

我们不是渔夫,我们只是一群热爱海钓的爱好者,海钓是一门传统艺术,也是一项时尚运动。

既然到了大海,怎能不畅游一番?其实心里非常忐忑……

当然,也有真不怕的!有没有一种“海阔任我游”的赶脚?

海钓型男花式内内高清无码show。白花花的全是肉啊!康姆昂,北鼻,one more time!

嗯,也有保守的,包裹得这叫一个严实啊!哥们儿,不让你的PP出来晒晒太阳么?呐,防晒工作还是很重要滴~

我们的“补给船”到了,淡水,椰子,西瓜,应有尽有啊!对了上面有一个“超人”呦~ 大家看见有西瓜送上船,都高兴坏了!

烤鱼排、烤牛肉、生鱼片,那些你在国内不敢吃的,在这里可以尽情的大快朵颐……绝对纯天然无污染无公害哦!

串烧鸡翅——药药,切克闹,动词大慈,艾喂巴迪!预备,唱:烧烤的鸡翅膀是我的爱,撒上点辣椒面就更开怀,什么颜色是烤好的姿态,一路边吃边喝才是最自在!

垂涎欲滴的时候,就咽一下口水,表害羞哦!

吃货狂欢,走一个!别抢我的鸡腿啊喂!

这是一个永恒的经典——斗地主。音效模式启动:飞机、大你、管上、压死、王炸!

洛克尼亚让人感动的美景,和谐得让人永生难忘。每一根钓竿都代表着一个目标,一种理想,一份希望。这不仅仅是一次旅行,更是一种吸引。

大家可能觉得海钓或者出国旅行离自己非常遥远,其实并非如此。海钓作为一种全新的生活、运动方式,已经受到了越来越多国人的追捧和青睐。在路上、去海洋……

其实,要我说,海钓的魅力在于她充满挑战和未知。不把鱼拉出水面,你永远也不知道你会得到什么。相比之下,你的收获,远比你付出的要多得多得多得多……

嗯,言归正传。上岸后,直奔美里当地市场,各种特色商品琳琅满目。当然,渔业大国最常见的除了鱼还是鱼。

接下来,就要开始品尝当地美食了。这一盘盘的海味,是不是非常符合我们的主题?——“秒杀你的眼睛、叫醒你的味蕾、照亮你的心!”

都说发美食是在报复社会,那我索性就一次报复个够好了^_^……别问我,我也说不上来菜名,各位请随意发挥。

美里当地的斗鸡非常有名,而且各个身价不菲。有幸参与了一把,小赢50马币。哦对了,吃货们,放过它吧……

长蛇阵vs小破船。猜猜我们要去哪?对于已经经历过海上风浪的战士们来说,晕船神马的已经不叫事儿了……

嗯,没错,尼亚原始森林公园。没有人为开发、没有破坏,一切的一切都保持着最美好的状态……

野生燕窝和灵芝随处可见,就是吧,燕窝有点磕(nán)碜(kàn)。来,灵芝妹妹,把这个燕窝变成人民币可好?

参天古树,各种奇异的虫子,让我起皮疙瘩掉了一地。还好,节操还在!贝尔,快来,这里有你的菜!什么!你不知道贝尔是谁?去看看荒野求生吧……

游完罢,我们又来到了美里当地的淡水虾钓场。美里的大头虾可是非常有名的,那味道也绝对杠杠的。

嘿,哥们儿,我敢打赌,你一口肯定吃不下!

热带的水果会暴露出一个吃货的本质。椰子、杨桃、香蕉、榴莲都是马来西亚非常盛名的水果。当然,除了吃以外,在当地的小池塘玩玩路亚,钓上各种不知名的小鱼儿,也是非常不错的体验。

最后,难说再见!我们的回忆永远飘荡在洛克尼亚的上空。2014,精彩仍在延续……

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:731309
      • 工分:102122
      左箭头-小图标

开心啊!回复:★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深海游钓全纪录[ 完整版 ]回复:★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深海游钓全纪录[ 完整版 ]

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2821791
      • 工分:142911
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我去年夏天去新疆 和我姐夫一起去沙湾县的一个水库钓鱼 小的时候记得给我哥洗车 去过去那个水库 那个水库鱼很多 往水库边的芦苇荡里扔块砖 鱼就四处乱蹦 我不怎么会钓鱼 但是一直都想体验一把钓上大鱼的那种感觉(不知道北京哪里有大鱼 一般都去潮白河 都是小鱼 )到地方后发现我姐夫的车上装了一车钓鱼的东西 在钓点支了好几个杆子 有个海杆他不用 我就拿起来准备用海杆试一下 以前从来没用过海杆 我姐夫说:你勺的呢(傻的呢的意思) 这个地方不能用海杆。我没理他 在脚底下挖了个指头粗的蚯蚓挂钩子上了 挂不住 还往下掉 剪了点鱼线拦腰绑上了 鼓足力气甩出去了 咚。。。掉水里了 水花四溅 我姐夫鄙视的看了我一眼 “哪有你这样钓鱼的 应该....... 然后......等什么什么的时候再......你看看你 这里放的鱼饵不用 还用蚯蚓 还用那么粗的。。。。”我完全听不进去 支起遮阳伞和椅子后就点了个烟 拿了本书坐下了 我姐夫又鄙视的看了我一眼 不知道过了多久 反正书都看了好多页了 就听见我侄儿在边上喊“粑粑 (叔叔的意思)快 好像有鱼呢 ”我当时都没听明白他说的话要表达什么 只见远处扑通一声 水花四溅 原来是上鱼了 赶紧扔下书 去抓杆子 要不鱼竿又被鱼拉走了(以前遇到过)我草 当时不知道多大的鱼 没经验 估计不来 反正提杆的时候感觉很费力气 应该不小 扯回来 收线 放回去 左边 右边。。后来我都感觉两个手疼腰疼了 还没遛到跟前 边上围了好多人看 七嘴八舌的指点 我草 哪里能听进去啊 好不容易遛到跟前了 发现真的很大 手边都没那么大的网兜 我侄儿和一个围观的人把衣服一脱就跳下去了 拉上来后才发现真的很巨大 后来拿回家挂葡萄架上和我身高比了一下 我一米八三 那条鱼差不多有我三分之二高了 没称重量 我侄儿腿上也被鱼鳍割了一道很深的口子 我姐夫那天也钓上来很多鱼 但是好像很不开心 我姐给我说:“你姐夫现在是羡慕嫉妒恨 他都钓了一辈子鱼了 也没钓上过这么大的 你一个不会钓鱼的居然能钓这么大的一条鱼 他心里不平衡。。。” 家里有好多人 我姐夫说:你这是运气好。。。。人家钓鱼都。。。。。你钓鱼。。。哪有你这样。。。。你这都是运气好。。。。

左箭头-小图标

真好 希望以后三沙市也是这个模式去开发 土豪们多去带动消费啊

左箭头-小图标

钓这样的鱼真是一种体力活。

左箭头-小图标

钓这样的鱼真是一种体力活。

左箭头-小图标

很好,可惜没钱去不了。对于我们工薪阶层来玩不起

左箭头-小图标

楼主这杆子什么牌子的,单价大概多少,方便告知吗

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

超赞 其实 在南沙海货更丰 期待有一天 铁血的兄弟们能组团去南沙海钓!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406671 / 排名:2871
      左箭头-小图标

海钓可不比钓淡水鱼,超赞。

左箭头-小图标

★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深

左箭头-小图标

环保的原生态地方,羡慕。

左箭头-小图标

我很想支持你一下,但地点不好:马来西亚?我们的1百多位MH-370乘客还不知道是怎么回事?我们的一位女游客还在绑匪哪儿呢,谁人敢去?而且这一组图片有点旅游公司做广告的嫌疑;虽然那儿风景确实很美,只能说你的这篇好帖子出的不是时侯。

3楼 286569024
      自己好辛苦的弄了这么多东东,大家支持一下吧!★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深

左箭头-小图标

土豪呀

左箭头-小图标

自己好辛苦的弄了这么多东东,大家支持一下吧!★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深

左箭头-小图标

我自己先顶一下 哈哈

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对★精彩分享★2014年3月26日洛克尼亚深海游钓全纪录[ 完整版 ]回复