关闭

帖子主题:挤满停放场的陆军新型通信车

共 11525 个阅读者 

左箭头-小图标

挤满停放场的陆军新型通信车

该车是设有指挥舱、并配备多种电台和观察仪器、用于部队作战指挥的轻型装甲车辆。它使装甲兵部队有了与部队能同进、同动、同驻、同防的移动指挥所,让装甲兵指挥员有了机动性强、防护力好、通信设备多、观察条件好的活动指挥平台

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 匹诺曹的猪
      现在驻扎在城市里的军营保密做的一点都不好,军营周围摩天大楼接踵而起。若是遇到有心人,很多机密都可轻易的尽收眼底,包括部队装备、人数、调动规律等。希望国家能够立法,禁止在军营附近一定区域建高楼、搞私人航拍

嗯,说的很对!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主你就是个二货,为点工分值得么???我老家有一个兵工厂做导弹的,巴铁都来买过该导弹。几次阅兵我都在电视上见过我们这里生产的导弹,特别是导弹交付部队的时候,车队叫一个壮观。(楼主你这一辈子都看不到这样的场景)因为我不会去拍照,更不会传到网上。有点保密意识行么???中国什么都缺就是不缺汉奸

左箭头-小图标
      热回复背景

现在驻扎在城市里的军营保密做的一点都不好,军营周围摩天大楼接踵而起。若是遇到有心人,很多机密都可轻易的尽收眼底,包括部队装备、人数、调动规律等。希望国家能够立法,禁止在军营附近一定区域建高楼、搞私人航拍

网友回复

• 军衔:空军下士
      • 军号:6980091
      • 工分:710
      左箭头-小图标

不是啥稀罕的东西

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6552463
      • 工分:101
      左箭头-小图标

不是啥新鲜东西,没那么稀奇

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      23楼 发飙的橘子00
      楼主开门, 你订的润滑油到了!
      27楼 小蓝孩
      楼主楼主,你要的带血卫生巾到了
      28楼 热血中国梦

楼主,你订的充气娃娃到了,快点开门。。

29楼 牛逼中国
      楼主,你家楼下人堆满了
      33楼 邢台游客

楼主,你订的痔疮膏到了

楼主开门,你订的咖喱味人工排泄物到了

左箭头-小图标

......
      22楼 美日是小狗
      我又来了,楼主,你有几个女朋友啊,我都送了好几趟了,一趟好几个
      23楼 发飙的橘子00
      27楼 小蓝孩
      28楼 热血中国梦

29楼 牛逼中国
      楼主,你家楼下人堆满了

楼主,你订的痔疮膏到了

左箭头-小图标

工厂,一眼就能看出来

左箭头-小图标

威武

左箭头-小图标

18楼 挨千刀的小偷
      我有点搞不清楚,停在中间的车想提前开出来该怎么办呢!飞出来么?
      20楼 kk0315
      应该都有顺序的吧

呵呵

左箭头-小图标

......
      9楼 wl860522
      楼主!你有快递!你女朋友到了!签收下!
      22楼 美日是小狗
      我又来了,楼主,你有几个女朋友啊,我都送了好几趟了,一趟好几个
      23楼 发飙的橘子00
      27楼 小蓝孩
      28楼 热血中国梦

楼主,你家楼下人堆满了

左箭头-小图标

......
      8楼 傻逼骂了俺
      楼主!你的气筒到货了!上次忘装箱了,害得你用嘴吹了几天
      9楼 wl860522
      22楼 美日是小狗
      23楼 发飙的橘子00
      27楼 小蓝孩

左箭头-小图标

7楼 a503886897
      楼主 开门 我是送水的 !
      8楼 傻逼骂了俺
      9楼 wl860522
      22楼 美日是小狗
      23楼 发飙的橘子00

左箭头-小图标

楼主你就是个二货,为点工分值得么???我老家有一个兵工厂做导弹的,巴铁都来买过该导弹。几次阅兵我都在电视上见过我们这里生产的导弹,特别是导弹交付部队的时候,车队叫一个壮观。(楼主你这一辈子都看不到这样的场景)因为我不会去拍照,更不会传到网上。有点保密意识行么???中国什么都缺就是不缺汉奸

左箭头-小图标

虽然我知道这是啥玩意,不过我不会说的。急死你们。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看周围情况应该不是现役估计是刚下装配线的,没来得及发货,

左箭头-小图标

8楼 傻逼骂了俺
      9楼 wl860522
      22楼 美日是小狗

左箭头-小图标

8楼 傻逼骂了俺
      9楼 wl860522

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6927818
      • 工分:5356
      左箭头-小图标

18楼 挨千刀的小偷
      我有点搞不清楚,停在中间的车想提前开出来该怎么办呢!飞出来么?

有顺序啊,又不是私家车,各管各

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2395887
      • 工分:4879
      左箭头-小图标

18楼 挨千刀的小偷
      应该都有顺序的吧

左箭头-小图标

17楼 jjyzp100
      怎么感觉像是半拖挂的呀?越野能行吗?

你见过前二后六的半挂车吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么感觉像是半拖挂的呀?越野能行吗?

左箭头-小图标

5楼 匹诺曹的猪

嗯,说的很对!

左箭头-小图标

5楼 匹诺曹的猪
      现在城市扩张太快了

左箭头-小图标

5楼 匹诺曹的猪
      这个是必须的。

左箭头-小图标

哪里拍的?感觉还是不错的。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

没事。现在卫星技术先进,即便是我们不拍,美国通过卫星也能看到。所以摆在外面的都不是军事机密。你拍也没事,不是泄密。真正的秘密,美国卫星也是拍不到的。以前的思想是什么都不能让外国看到,留有杀手锏好镇住外国,现在思想转变了,军事透明是展示自信,让我国看到我们的实力,让他们不敢来犯。所以楼主放心,没人敲你门的。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3253122
      • 头衔:畅游西南
      • 工分:14753
      左箭头-小图标

8楼 傻逼骂了俺

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

保密性太差,应禁止在军营周边建造高楼大厦。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:5152397
      • 头衔:灭日斬美
      • 工分:36238
      左箭头-小图标

第一次看到我TG还有这么多类型的通信车

左箭头-小图标

这个地方很熟悉,貌似以前去过。如果真是我去过的那个地方,我可以告诉你们:这东西其实一点不新鲜,生产装备十多年了。

估计那里的弟兄要倒霉了,明文规定不得随意对装备拍照,居然还敢在楼上瞎拍,还传上网,保密整顿就在眼前,估计手机都带不进去了。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

要洗!

看来是新东西啊!

以前没见过!

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对挤满停放场的陆军新型通信车回复