关闭

帖子主题:[原创]纯手工DIY子弹头吊坠

共 328 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]纯手工DIY子弹头吊坠

纯手工打造,大家觉得如何?(飞机部件的废物利用)

纯手工DIY子弹头吊坠纯手工DIY子弹头吊坠纯手工DIY子弹头吊坠纯手工DIY子弹头吊坠纯手工DIY子弹头吊坠纯手工DIY子弹头吊坠纯手工DIY子弹头吊坠

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7149568_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

9楼 美日是小狗

融了后灌铸到子弹壳里?

融化后凝固的,中间多多少少会有气泡,而且不光亮!

左箭头-小图标

融了后灌铸到子弹壳里?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 782896351
      这是什么做的????
      3楼 xtsojun123
      这个是战斗机座舱盖的碎片做的
      牛呀

左箭头-小图标

4楼 掉队的蓝蚂蚁
      漂亮,用驾舱玻璃做有意义,哥们送我一个!
      5楼 xtsojun123
      不好意思哦!这个都是战友送的一小块,这个东西实在不好得到,是要看机遇的!
      说笑的啦,嘿嘿

左箭头-小图标

楼主是女的吧,东西是不是小了点而且还得加个马达啊!我无耻的想歪了

左箭头-小图标

4楼 掉队的蓝蚂蚁

不好意思哦!这个都是战友送的一小块,这个东西实在不好得到,是要看机遇的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 782896351
      这是什么做的????

这个是战斗机座舱盖的碎片做的

左箭头-小图标

这是什么做的????

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]纯手工DIY子弹头吊坠回复