关闭

帖子主题:[原创]吃虫、摘樱桃及其他美食

共 12724 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:3394145
  • 头衔:独来独往的瞎客
  • 工分:2307108 / 排名:81
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]吃虫、摘樱桃及其他美食

吃虫、摘樱桃及其他美食

豆娘、“水龙”?好像还有几只虾

吃虫、摘樱桃及其他美食

虫太少,凑点小鱼儿

吃虫、摘樱桃及其他美食

当然,清洗干净是必须的

吃虫、摘樱桃及其他美食

真心的“鱼虫混杂”

吃虫、摘樱桃及其他美食

洗净喽,得滤干水不是?

吃虫、摘樱桃及其他美食

窝草!里面有个异类!

吃虫、摘樱桃及其他美食

来个特写看清没?亲们!是只蛐蛐儿,草

吃虫、摘樱桃及其他美食

油锅侍候

吃虫、摘樱桃及其他美食

开炸没商量

吃虫、摘樱桃及其他美食

总感觉得多炸下,呃

吃虫、摘樱桃及其他美食

十分钟的样子,差不多了,不然整糊了可惜

吃虫、摘樱桃及其他美食

吃虫这玩意儿,关键是哥的独家蘸水

吃虫、摘樱桃及其他美食

蒜瓣成蒜末,很简单

吃虫、摘樱桃及其他美食

入碟加适量精盐、味精

吃虫、摘樱桃及其他美食

加温开水调匀

吃虫、摘樱桃及其他美食

开整!来点酒估计更不错

吃虫、摘樱桃及其他美食

对那蟋蟀真心没感觉,倒是

吃虫、摘樱桃及其他美食

好吧好吧,如果被“恶心”到的朋友,来点清爽的吧

吃虫、摘樱桃及其他美食

说实话,哥家吃水果可比吃虫厉害

吃虫、摘樱桃及其他美食

又是一年樱桃熟

吃虫、摘樱桃及其他美食

樱桃好吃树难栽

吃虫、摘樱桃及其他美食

硕果累累?樱桃不能算“硕果”吧

吃虫、摘樱桃及其他美食

自己动手,丰衣足食,大饱口福

吃虫、摘樱桃及其他美食

自己摘,没坏的

吃虫、摘樱桃及其他美食

赏心悦目,更别说吃嘴里了,呵呵

吃虫、摘樱桃及其他美食

附带送“三八节”女同胞自制佳肴两款

吃虫、摘樱桃及其他美食

真心不错!

吃虫、摘樱桃及其他美食

大鱼大肉后,普洱茶一壶

相机:三星I9260

时间:2014.02.03

地点:中国.云南

天气:还好

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7149542_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]吃虫、摘樱桃及其他美食尼玛,好重口,吃虫子就算了,那么大条鱼还不挤屎。。。楼主真重口啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3946284
      • 工分:7133
      左箭头-小图标
      热回复背景

我真心被恶心到了。。头一次看到炸蜻蜓幼虫吃的。。。口味真重。。

网友回复

左箭头-小图标

KAO考 楼主连臭大姐都吃。还砌上一壶普洱 我靠!会享受哇!吃着臭大姐就着茶。真是:秋水长天一色……

左箭头-小图标

18楼 手榴蛋蛋蛋dan
      回复:[原创]吃虫、摘樱桃及其他美食尼玛,好重口,吃虫子就算了,那么大条鱼还不挤屎。。。楼主真重口啊
      尼玛 ,你不说我也没想到这一点,你一说我感觉楼主好变态。。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

喜欢原创 感谢楼主分享制作过程 学习了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1310
      左箭头-小图标

我去年去云南是也吃过如此差不多的,呵呵呵呵,没敢发,你胆子大!回复:[原创]吃虫、摘樱桃及其他美食

赞一个

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5210979
      • 头衔:灭日使者
      • 工分:13672
      左箭头-小图标

这些倒是没吃过,蜂蛹,蝉,龙虱倒是吃过

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

22楼 嵩山松

这种东西我们这里没见过。

24楼 newlywed
      看了后,如果让我吃,压力很大啊!
      37楼 一介吵民
      表示很淡定,小时经常吃,烤蚂蚱油炸蜂涌,嘿嘿。。。。
      你吃的净是高蛋白,

左箭头-小图标

兄弟,好有意境的生活啊

左箭头-小图标

38楼 一介吵民
      原来那就是樱桃啊,昨天有个人拉了一手拉车只有指甲那么大的樱桃从我面前过,还特意停下来看是神马玩意呢。

额……樱桃……不认识?

左箭头-小图标

38楼 一介吵民
      原来那就是樱桃啊,昨天有个人拉了一手拉车只有指甲那么大的樱桃从我面前过,还特意停下来看是神马玩意呢。

樱珠

左箭头-小图标

左箭头-小图标

22楼 嵩山松

表示很淡定,小时经常吃,烤蚂蚱油炸蜂涌,嘿嘿。。。。

左箭头-小图标

27楼 中国兵2013
      在云南那是美食,我们去时候招待我们就是什么竹子里面还是什么虫子。。。
      35楼 zhuminjie001
      这边叫“竹虫”,是一种蛾子的幼虫。高蛋白及丰富矿物质含量,低脂肪是真的。当然,看起来确实象只蛆。。。
      没吃过的人一般是不敢吃啊。。。

左箭头-小图标

27楼 中国兵2013
      在云南那是美食,我们去时候招待我们就是什么竹子里面还是什么虫子。。。

这边叫“竹虫”,是一种蛾子的幼虫。高蛋白及丰富矿物质含量,低脂肪是真的。当然,看起来确实象只蛆。。。

左箭头-小图标

27楼 中国兵2013
      32楼 qwe123rty456
      竹蜂
      ...不清楚了,反正是虫子,貌似还有蛆。。。他们说是高蛋白。。。吓死我了。、、、

左箭头-小图标

27楼 中国兵2013
      竹蜂

左箭头-小图标

15楼 蔚海残云
      绝对的美食,水蜻蜓+小白条~~~油炸确实有点可惜,敢不敢爆炒

爆炒硌得慌!那玩意儿腿硬,还是油炸的好,吃一个脆。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3939985
      • 工分:26068
      左箭头-小图标

作为广东人,被你打败了

左箭头-小图标

22楼 嵩山松

这只什么虫啊?我想试试。蜈蚣、蚰蜒都能吃,为什么还怕这个?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1594915
      • 工分:199
      左箭头-小图标

错啦你说的蛐蛐是另一种小的蜻蜓幼虫,其他的是一种叫大水青的蜻蜓幼虫

左箭头-小图标

左箭头-小图标

重口味。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1897225
      • 工分:12
      左箭头-小图标

嘎嘣脆,鸡肉味。回复:[原创]吃虫、摘樱桃及其他美食

算是恶心着我了!

左箭头-小图标

22楼 嵩山松

左箭头-小图标

18楼 手榴蛋蛋蛋dan

鱼忒小,没啥屎。挤挤没了[原创]吃虫、摘樱桃及其他美食

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:799059 / 排名:706
      左箭头-小图标

• 军号:6245945
      • 工分:6466
      左箭头-小图标

好东西哟!酥炸蜻蜓幼虫和小鱼!不错!!加点椒盐就更好!!!

左箭头-小图标

您是大神

• 军号:3946284
      • 工分:7133
      左箭头-小图标

我真心被恶心到了。。头一次看到炸蜻蜓幼虫吃的。。。口味真重。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 年少要轻狂
      你确定是普洱茶?

如假包换。马邓普洱

左箭头-小图标

绝对的美食,水蜻蜓+小白条~~~油炸确实有点可惜,敢不敢爆炒

左箭头-小图标

没想到这种虫也能吃,没见过这种普洱茶,长知识了,樱桃不错。

左箭头-小图标

鱼怎么也没有开膛破肚清理一下内脏就炸?差点吐了。

左箭头-小图标

差点没吐了

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

是蜻蜓的幼虫。那个小鱼我们家乡叫[麦穗]不过现在吃有点苦了,冬天吃最好。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3014786
      • 工分:20127
      左箭头-小图标

看着象蟑螂,吃了不会肚拉拉吧

左箭头-小图标

真不错, 内容丰富啊1!

左箭头-小图标

樱桃不错,那个蜻蜓幼虫就不要吃了,毕竟是益虫。

左箭头-小图标

蛐蛐味道如何?

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

返璞归真就是说你啊,哈哈。

左箭头-小图标

回复:[原创]吃虫、摘樱桃及其他美食

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

没想到 蜻蜓幼虫也能吃 俺孤陋寡闻了回复:[原创]吃虫、摘樱桃及其他美食

左箭头-小图标

你确定是普洱茶?

• 军衔:空军少将
      • 军号:2884247
      • 头衔:水区灌水民工之克星
      • 工分:638908 / 排名:1187
      左箭头-小图标

樱桃来两框。

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对[原创]吃虫、摘樱桃及其他美食回复