关闭

帖子主题:“蛟龙号微博被删”系网络谣言 可参与打捞马航MH370飞机黑匣子

共 46997 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 关丽媛她爹
恩 日本造的东西质量不错那!
嗯你是日本造的吧?看个门挺好的

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
79楼 关丽媛她爹
小学的时候科普读物里就讲过日本七十年代就玩过这东西人家设计最大深潜15000米。
你把英尺当成公尺了吧,国内的2B们经常犯这种迷糊。

你在地球找一个水深15000米的地方。

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 关丽媛她爹
18楼 雨林霖
31楼 凄凉的月
不要太激动 啊,确实日本的是比中国的强,这是事实啊,人家底子好啊 。但他造的也不能跟德国的比,不要看现在工程机械挖掘机大部分是日本的说他好,是滴他是好比国产的好,但德国的比他更好就是贵啊,一分钱一分货,我们的东西就这点钱啊,德国的那个挖机要400万,日本呢中国呢。
你个B没看新闻,造假第2的就是德国!虽然中国有很多廉价产品,但是你多看看科普,中国也有很多高质量的装备制造企业

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 关丽媛她爹
你说的不全对。比如你就是个残次品。

左箭头-小图标
热回复背景

15楼 新兵永不死
从一开始就没觉得能指望得上蛟龙。

一来以前虽然深潜过,但毕竟不是量产的货,只能算是开发品,开发品不大可能拿来用吧。

二来如果能用得上的话,主管部门肯定不会这么低调。

看你这一本正经的样我就呵呵了~~

这种以科研探索为主要用途的装备,何来量产一说啊?难道造个百八十艘的去大洋底捞鱼采矿?

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
79楼 关丽媛她爹
小学的时候科普读物里就讲过日本七十年代就玩过这东西人家设计最大深潜15000米。
孩子你小学毕业了么?目前测得世界最深的海洋是10924米,你的日本下潜到15000米?都能把地球干穿了把?你说你是外星来的还是小学没毕业?请选择。

左箭头-小图标
热回复背景

对于此次事件要说的就是蛟龙号不是他妈的潜水艇。你要知道他的续航能力有限不可能在深海太长时间停留。更不太可能做大范围的机动。只有在精确确定了方位之后才能很好地发挥它的优势。否则就是浪费。更不要怀疑中国对于此次救人的决心。好几十颗卫星都调用了还在乎他一个深潜器。

左箭头-小图标
热回复背景

42楼 关丽媛她爹
就跟汉奸车企一样拼拼凑凑就能骗拨款,下次愤愤们抵制日货的时候顺带把蛟龙也砸了吧

钛合金外壳引进自俄罗斯,液压系统,机械手、灯光等设备引进自美国,定位系统,成像设备引进自日本。

44楼 coolxiaoxuan
这些东西别的国家会卖给中国?你当别人都跟你一样吗
50楼 士兵99
事实就是如此,蛟龙号上面的部件几乎全部是进口,中国就是负责组装!所以我们的制造业还需要进一步加强,整天倒弄房地产是对国家长期经济没有任何帮助!
64楼 shanfeng
组装?你是捧洋人还是黑洋人?能“组装”深潜器的国家有一只手吗?

这么好组装怎么别的国家组装不了!愚昧无知就知道喷

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
79楼 关丽媛她爹
逗B!多看点科普书籍少撸点管子,别没事就来现你那负数的智商!!1987年,小日本JMST(海事科学技术中心)造出了下潜3300米的无人有缆潜水器(海鲀3K),1989年建成了下潜深度为6500米的“深海6500”潜水器,最多也才下潜到6527米!日本计划研制的深海12000的潜水器,2013年12月30日才被报道出来,2023年才能建成使用,到那时侯中国的深潜是什么样?谁敢保证?还有你那只眼看到过小日本七十年代就有深潜15000的?现在深潜器的记录貌似瑞士人奥古斯特.皮卡德造的迪里亚斯特号创造的深度是10916米!

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
79楼 关丽媛她爹
91楼 永远的地平线
你把英尺当成公尺了吧,国内的2B们经常犯这种迷糊。

你在地球找一个水深15000米的地方。

潜水最深的纪录是“的里雅斯特”号潜水器用了4小时零43分钟的时间潜到了世界海洋最深处──马利亚纳海沟,最大潜水深度为10916米,你还大言不惭地说日本人潜到了15000米的水下把脸伸出来

“蛟龙号微博被删”系网络谣言 可参与打捞马

网友回复

左箭头-小图标

15楼 新兵永不死

一来以前虽然深潜过,但毕竟不是量产的货,只能算是开发品,开发品不大可能拿来用吧。

看你这一本正经的样我就呵呵了~~

这种以科研探索为主要用途的装备,何来量产一说啊?难道造个百八十艘的去大洋底捞鱼采矿?

左箭头-小图标

造谣那个是男是女?抓到没有?

左箭头-小图标

原帖已被删除

开发品和量产品是什么意思你都没弄清楚就来喷

这种人身攻击的帖子居然还是热门回复

左箭头-小图标

就是有这么一帮无事生非sb,整天黑中国银行,惟恐天下不乱

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹
你说的不全对。比如你就是个残次品。

左箭头-小图标

42楼 关丽媛她爹
就跟汉奸车企一样拼拼凑凑就能骗拨款,下次愤愤们抵制日货的时候顺带把蛟龙也砸了吧

钛合金外壳引进自俄罗斯,液压系统,机械手、灯光等设备引进自美国,定位系统,成像设备引进自日本。

50楼 士兵99
事实就是如此,蛟龙号上面的部件几乎全部是进口,中国就是负责组装!所以我们的制造业还需要进一步加强,整天倒弄房地产是对国家长期经济没有任何帮助!
52楼 dafeiting
全球化的工业体系情况下,你要中国人从采矿开始么?全世界的稀土都要从 中国进口?那么中国就是工业强国?
又扯全球化!

• 军衔:空军上尉
  • 军号:3127368
  • 头衔:能掐会算
  • 工分:24308
左箭头-小图标

42楼 关丽媛她爹

50楼 士兵99
全球化的工业体系情况下,你要中国人从采矿开始么?全世界的稀土都要从 中国进口?那么中国就是工业强国?

左箭头-小图标

37楼 赤色炎狼
听说一种叫做迪利亚斯特号的深潜器可以潜到一万米,中国什么时候有万米的深潜器。
40楼 超音速飞行器
那是美国人一个私人制造的。并不具备蛟龙号那样的科研能力。只是一种大水深深潜装置。在科研方面不具备太大的价值。以为太小了。

一坨屎都可以沉到水底~但是毫无意义

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:3183163
  • 工分:22295
左箭头-小图标

42楼 关丽媛她爹

左箭头-小图标

原帖已被删除

不好意思,哥么刚刚上厕所裤链没拉,不小心把它冒出来了,见谅见谅!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹
这人为什么没被和谐,看他评论,该和谐了吧,小编?

左箭头-小图标

谁造的谣?想当又一个秦火火么?

左箭头-小图标

42楼 关丽媛她爹

新闻上看得!

左箭头-小图标

早点捞上来公布真相吧

左箭头-小图标

42楼 关丽媛她爹

左箭头-小图标

42楼 关丽媛她爹

好像你知道似的!!回复:“蛟龙号微博被删”系网络谣言 可参与打捞马航MH370飞机黑匣子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

对于此次事件要说的就是蛟龙号不是他妈的潜水艇。你要知道他的续航能力有限不可能在深海太长时间停留。更不太可能做大范围的机动。只有在精确确定了方位之后才能很好地发挥它的优势。否则就是浪费。更不要怀疑中国对于此次救人的决心。好几十颗卫星都调用了还在乎他一个深潜器。

左箭头-小图标

37楼 赤色炎狼
听说一种叫做迪利亚斯特号的深潜器可以潜到一万米,中国什么时候有万米的深潜器。
那是美国人一个私人制造的。并不具备蛟龙号那样的科研能力。只是一种大水深深潜装置。在科研方面不具备太大的价值。以为太小了。

左箭头-小图标

37楼 赤色炎狼

这个你不要急,该有的总会有。我们不能一口就吃成胖子。

左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹
18楼 雨林霖
31楼 凄凉的月
不要太激动 啊,确实日本的是比中国的强,这是事实啊,人家底子好啊 。但他造的也不能跟德国的比,不要看现在工程机械挖掘机大部分是日本的说他好,是滴他是好比国产的好,但德国的比他更好就是贵啊,一分钱一分货,我们的东西就这点钱啊,德国的那个挖机要400万,日本呢中国呢。
你个B没看新闻,造假第2的就是德国!虽然中国有很多廉价产品,但是你多看看科普,中国也有很多高质量的装备制造企业

左箭头-小图标

左箭头-小图标

其实现在很多科技盲,总是这样那样的说话不腰疼,蛟龙下到这么深的海域本身就是一个艰苦的过程,下到这么深后移动位置也是有限度的,难道你指望蛟龙能在海底高速行驶大面积搜索吗?就跟火箭一样,虽然能到太空,但是你能指望火箭送个飞船到太空想怎么飞就怎么飞?

左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹
18楼 雨林霖
他说的反话读不出来?

左箭头-小图标

原帖已被删除

塞回去不可能了,他爹后悔当年还不如射墙上。

左箭头-小图标

这孙子想吃免費餐了,造这谣。

左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹
18楼 雨林霖

左箭头-小图标

17楼 撒旦之轮
很明显世界各国的深潜器都只不过负责探测、取样的工作,也从来没有一架深潜器能打捞过如此巨大客机。

这种没事挑事的行为,就是为喷而喷,感情很对某些愤青和公知们的胃口,简直就是在同胞伤口上撒盐!

23楼 乱花雨碎
看清了再说话好么?用蛟龙号是为了打捞黑匣子,不是打捞客机
想清楚了!之前发布会说“相信飞机是整体坠毁”。

黑匣子要是封在机舱里,难道要你用嘴咬开机壳,进去拿黑匣子吗?

我问你?人都在飞机里,是捞黑匣子重要,还是捞飞机里的人重要?不分轻重,早就知道你这种人会咬舌头,故意将黑匣子改成飞机的。

左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹
抹着良心说话

左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹

无知不可怕,无耻就是你的不对了!

左箭头-小图标

原帖已被删除
我对蛟龙挺有信心的,他设计之初应该就没有考虑打捞黑匣子吧。不会像外国那些专门从事打捞的机器好用,但要是MH730超过了6000米海底,估计也只有蛟龙可以去看看了

左箭头-小图标

这位大V是要想吃公粮的节奏

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1642029
  • 工分:1130
左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹
18楼 雨林霖
呵呵,算了吧。让它们看门,靠不住啊。小偷对付日本gou有的时办法,--弄一条日本母gou引诱它们,它们就会跑过去跟母gou xxoo才不会管你小偷要搬什么东西呢。

左箭头-小图标

蛟龙是打捞专业的,不是搜索,得找到黑匣子才有可能用的上它,真要是找到了又没工具打捞,中国也不让蛟龙号出动的话你吐槽也就不说你什么了。这还没找到具体位置你就开始满口喷粪。

左箭头-小图标

17楼 撒旦之轮
很明显世界各国的深潜器都只不过负责探测、取样的工作,也从来没有一架深潜器能打捞过如此巨大客机。

这种没事挑事的行为,就是为喷而喷,感情很对某些愤青和公知们的胃口,简直就是在同胞伤口上撒盐!

看清了再说话好么?用蛟龙号是为了打捞黑匣子,不是打捞客机

• 军衔:空军上尉
  • 军号:3127368
  • 头衔:能掐会算
  • 工分:24308
左箭头-小图标

2楼 chenxiao1992
这次又是谁 秦火火不是被抓了么?
4月10日晚,微博ID为“历史作家金满楼”的账号发布微博称,“号称能下潜深海7000米的蛟龙号官方微博@蛟龙深潜在惊闻MH370的黑匣子落在4000—6000米深的海沟后吓得迅速删光微博”

左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹
18楼 雨林霖
拉倒吧 你指望它看门?小心小偷没来,就干净了

左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6543577
  • 工分:1330
左箭头-小图标

那就看下这次是用谁的设备打捞,是不是谣言就不攻自破了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹
大伙知道你是日本人造的,所以别啥事都拿来给你日本爹贴金!

左箭头-小图标

那些狗东西又出来造谣生事。

左箭头-小图标

那个历史作家金满楼还力挺秦火火,避重就轻的说秦火火几点,还把自己整得一副悲天悯人样。公知啊公知。

左箭头-小图标

3楼 关丽媛她爹
那个告诉你蛟龙是日本造??

左箭头-小图标

有的人就是嘴臭!!

左箭头-小图标

管好自己的嘴,怎么赚狗粮?

你以为他们是么事干才主动造谣的?人家是吃这碗饭的!

左箭头-小图标

关美国吊事,我们快去把黑匣子抢回来,查清事件真相!!

左箭头-小图标

这些狗日的大v 真tm 的无聊 自己管好自己的嘴。。。

左箭头-小图标

喜欢造谣的人可真多!

左箭头-小图标

我去年买了个表!超耐磨!!!之前喊蛟龙是破烂的人呢?蛟龙是打捞型深潜器,不是搜索型。等找到确切位置看不捞上来扇肿你们的脸!!!

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少尉
  • 军号:4258171
  • 头衔:一杠三星
  • 工分:8375
左箭头-小图标

这次又是谁 秦火火不是被抓了么?

我要发帖

总页数12页 [共有154条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对“蛟龙号微博被删”系网络谣言 可参与打捞马航MH370飞机黑匣子回复