关闭

帖子主题:台男星穿军装携50性感美女亮相街头(图)

共 4600 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:1533667
  • 头衔:LQN-部
  • 工分:1599901 / 排名:149
左箭头-小图标

台男星穿军装携50性感美女亮相街头(图)

台男星穿军装携50性感美女亮相街头活动

4月10日下午,台北,台湾艺人姚元浩穿军装带领50位身材火辣性感的美女兵团,在街头为代言商造势。

现场还模拟真的坦克车射出彩弹,颇具震撼力!姚元浩自己也感到很新鲜:“过去拍戏带兵,都是带男生,没想到今天可以跟50位美女一起,感觉挺新鲜的!”

打赏
      收藏文本

【 铁血远征军团 】 军衔→少将
      【 第一战区海军 】 职务→参谋长
      欢迎加入铁血远征军团,点击箭头即可加入→

网友回复

左箭头-小图标

重新燃起我战斗的欲望,宝枪不老,干的时候通知我

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:124219
      • 工分:9276
      左箭头-小图标

还以为东莞小姐阅兵又开始了回复:台男星穿军装携50性感美女亮相街头(图)

左箭头-小图标

其实我个人觉得,图中的这些到东莞,大部分可以是A牌,善哉

左箭头-小图标

11楼 法天象地
      建议台军遣散男兵,今后只招女兵,反攻大陆还是有希望的
      13楼 贫嘴夫

我顶 ----这个可是堂堂的国军的海军的水鬼 部队哦

这水鬼部队60年代被我们打死很多。

左箭头-小图标

50p

左箭头-小图标

11楼 法天象地

我顶 ----这个可是堂堂的国军的海军的水鬼 部队哦

左箭头-小图标

这是要反攻大陆吗回复:台男星穿军装携50性感美女亮相街头(图)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

该不该射呢?

左箭头-小图标

估计是准备忽悠更多的绿头苍蝇加入草莓兵。绿卫兵们不是准备搞台独麽,那就赶紧加入草莓兵,准备为台湾国尽忠吧!

左箭头-小图标

回复:台男星穿军装携50性感美女亮相街头(图) 我去 收了他们去

左箭头-小图标

一颗草莓后面跟着一群奶牛

左箭头-小图标

左箭头-小图标

当个玩笑吧

左箭头-小图标

果然一群娘娘军!

左箭头-小图标

台男星穿军装携50性感美女亮相街头(图)台男星穿军装携50性感美女亮相街头(图)

左箭头-小图标

制服诱惑

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对台男星穿军装携50性感美女亮相街头(图)回复