关闭

帖子主题:[原创]2014年,首次战黑坑,解毒。

共 14909 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]2014年,首次战黑坑,解毒。

时间:2014.4.9地点:本市收费鱼塘

垂钓人数:本人一位

垂钓工具:4.5手竿,2号主线,子线1.5,钩新关东1号,鲤鱼饵

天气:晴

温度:11-24度

拍摄工具:索尼相机

由于手机像素差,又没拿相机,没有记录下垂钓过程,望战友们谅解,欣赏一下收获吧。

一草一鲤

草鱼不大3斤多

鲤鱼回家一称5斤8两

今晚要吃这货

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7144370_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

鱼塘老扳这次赔本了。

左箭头-小图标

回复:[原创]2014年,首次战黑坑,解毒。

左箭头-小图标

13楼 胡子哥
      鱼钓多了,可以炖鱼骨、熬鱼头、爆炒鱼片、麻辣鱼丝,还可以包鱼肉饺子。
      胡子哥是位美食高手,兄弟我可不行,谢谢欣赏。

左箭头-小图标

12楼 日一本鬼子
      野钓过不了瘾,只能到养殖塘去解解毒,理解、理解,有时我也会去FB塘玩玩[原创]2014年,首次战黑坑,解毒。
      是的野钓也没有好去处,谢谢欣赏。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

鱼钓多了,可以炖鱼骨、熬鱼头、爆炒鱼片、麻辣鱼丝,还可以包鱼肉饺子。

左箭头-小图标

野钓过不了瘾,只能到养殖塘去解解毒,理解、理解,有时我也会去FB塘玩玩[原创]2014年,首次战黑坑,解毒。

左箭头-小图标

10楼 江淮钓客
      有力道!
      谢谢欣赏,谢谢支持。

左箭头-小图标

有力道!

左箭头-小图标

7楼 血击
      我也好几年不钓鱼了,主要是没有地方钓了。
      可以到你本地垂钓园,寻找乐处啊。谢谢欣赏。

左箭头-小图标

6楼 haisi1111
      这收获好“毒”!!!昨晚我钓了十几条小鲤鱼,还有几条一斤左右的红眼鲮,全放了,
      放生小鱼是美德,谢谢欣赏。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

我也好几年不钓鱼了,主要是没有地方钓了。

左箭头-小图标

这收获好“毒”!!!昨晚我钓了十几条小鲤鱼,还有几条一斤左右的红眼鲮,全放了,

左箭头-小图标

2楼 林语水声1
      收获不错
      谢谢欣赏。

左箭头-小图标

3楼 1743643082
      渔获不错!!!
      谢谢欣赏。

左箭头-小图标

渔获不错!!!

左箭头-小图标

收获不错