关闭

帖子主题:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队

共 121555 个阅读者 

左箭头-小图标

网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队

由于条件和经费有限这部片子有很多漏洞和不足,在大家批判之前我也就先自己把问题说说吧

1:服装:由于部队军服不让外借,找了很多人都没借到,我们只有使用武警警服代替,配上部队徽章,不是我们没军事常识,实在是没办法了!

2十字架:没办法,墓碑太贵了,做不起,将就点用了十字架!这个便宜,哈哈

3装备:都是美式的,这个都是玩家自己的,因为统一的制式装备不是我们这种耗资只有

视频地址:

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

73楼 ljw李建伟
      都省省吧!看好别人说什么的,200块拍的短片!你还想怎样?主要就是看那种情节,有些人就老是去喷,别人都说了,十字架那时无奈之举,主要就是一种表现,别人用什么那是别人的选择,你不服自己去拍个自己服的?!!!回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队
      不管多少钱拍的,要拍出新意,拍出灵魂,否则我还能用2块钱拍一个片呢,拍的啥也不是能有啥牛X的,低成本的好片子不少,《女巫布莱尔》、《活埋》都是经典,这种低成本要想拍出好片子需要演员的演技很高超,剧本写的很紧凑,情节很吸引人才行,要有创新精神,延续狗血剧的路子,投入还没有狗血剧多,那么你认为能够超越狗血剧吗?

• 军衔:海军少校
      • 军号:1044607
      • 工分:48134
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵 看了以后 感觉你们忒不厚道了。

你们要国内的电视人情何以堪哇。

LZ所谓的话费200元,估计都是花在烟火特效上了(那炸点一看就知道是过年放的大雷子)。

不过精神可嘉,全业余拍成这样算牛X了。

但就是,和国内其他的神剧有一样。有一些很明显的战术动作太糙了。比如,接敌的时候打阵地战,一棵树后面2个人。。。。这要是对面一个长点过来,搂草打兔子,一下放倒俩。回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队

声明:我这样说,不是挑刺,喷人。只是在探讨。。。。。

业余也能玩成这样,我顶这些兄弟。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1501027
      • 工分:10470
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 塞外亦仁
      中国人竖十字架,你想表现谁?
      28楼 zjc2134990
      想表现中华民族具有包容性,中国人也有信耶稣的,行不?
      30楼 hnpyczf
      当兵的有基督徒吗?
      33楼 一只色狼
      中国,不是宗教自由吗?难道禁止,基督徒,国民,参军?
      基督徒一样可以为国效力,中国基督教本来就宣传爱国,教会为国家祈祷也有啊,当兵为国家和人民又不为政党政客。我参军以前就受洗了,只不过在部队上留不住,我是基督徒不可能去入党,属神属灵的信仰和无神论是没法讲通的。我们国家这个党坚持无神论,和基督教有本质上的信仰冲突。一个基督徒入党,等于及欺骗了党的信仰也欺骗了属神的信仰,我受洗的之前募道学习的时候,传道的姊妹就跟我讲过,成为基督徒不能入党,当然进庙参佛更不行,不过我知道有入了党的所谓基督徒,这些事情没办法,个人对信仰理解不同,中国的基督教比较温和宽容,再加上大家都明白的国情,所以也不算什么稀奇了。所以说参军保卫国家的人应该纯粹一点,参军是公民义务责任,个人信仰是公民的自由,但两者没什么冲突,国家也没有法律规定只有无神论者才能保卫国家。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 塞外亦仁
      哎呀,等了好些天,终于有我说话的“份”了铁血网提醒您:点击查看大图:是啊,你就是再穷,哪怕插根稻草呢,也不能给中国军队形象,插十字架的“玩意”当中国人民解放军军人的墓碑——哪怕你把他个人想象成有宗教信仰,我觉得也不行啊。毕竟这故事肯定和那个外来宗教没关系,尤其是没有积极意义的关系。对吧。你要是拍哪个公司的保安,你弄个十字架肯定没问题。你要是拍他们牺牲在了异国他乡,人家“别人”给你弄个十字架也没关系那也算是荣誉了。但你自己给自己军人弄十字架“自作多情”算是怎么回事呢啊?——也许你这是故意伪装的?不知道的人看见,还以为是他们自己人的墓,也许是有保护坟墓被毁的好处,但这只能是另当别论了吧?也肯定没有编进你的故事里去吧?

如果你非要让军人形象加上宗教色彩,请问,为何不用三合板锯成个“安拉”“佛塔”呢?为什么对十字架这么“偏心眼、情有独钟”呢?——哦,是从别的电影里模仿来的。——没经过自己灵魂的考虑呀!只能算是抄来的。

你要是用了,那在我眼里看,那就是玩世不恭。既然玩世不恭了,那也就跟看小孩玩尿尿泥一样了,也就没看头了。对吧?反正在我心里是不会引起共鸣的。我当然特别羡慕你钱多时间多自由自在。唉,可惜我没这么多钱,没这样的命运和机缘呀。唉……天要灭我呀,没办法。=========

刚才我浏览了一下视频,觉得配乐挺好的。装备都挺好的。但是,这个视频和帖子里不符合逻辑的(不符合人之常情)的地方就显现出来了:这哪里是200元就能拍出来的视频?光是汽车跑去观光一圈那汽油费伙食费都要多钱呢啊?楼主说没钱造墓碑,但却非常非常有钱开跑车开美式机枪,最后就差一点点造墓碑的钱了?!邪门不?——因为墓碑不重要?墓碑的情结恐怕贯穿了整个30分钟的故事里吧?先是出现墓碑和追悼,然后是一会死一个一会死一个…… 最后,墓碑没钱造,要弄两个木条随便订成十字架?”十字架不是为了表现军人的信仰“,而是为了表达作者的信仰?这还不算重要?”十字架纯属盲目乱弄的,什么含义都没有“既然没有含义,为什么帖子一写出来,会引起轩然大波???”事先没想到“——没想到就乱拍一气,这不是玩世不恭吗?——十字架的含义和”军人信仰问题“被作者忽视了?是不是故意的就不知道了。潦草“穷酸”的十字架和整段视频里豪华的车辆武器服装“阵容”,形成了明显的对比。我怀疑这穷酸十字架是被故意突出的!否则,树立一个中式传统观直板当简易墓碑岂不是更省钱省力?!对吧!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6994344
      • 工分:831
      左箭头-小图标
      热回复背景

200块钱的片子凑合啦,刚看标题还看成“200万”呢。片子还有很多小BUG,希望改进。

1.军服我不说什么啦,只是那个十字架既然是三年前的应该很旧了,不能放在水沟里泡一星期在拍么?2.那个子弹壳可不可以不要正面特写?3.10分30秒 “咦?弹夹怎么突然自己掉了?赶紧装回去,”就不能多带个弹夹么?4.既然不是真gun,镜头可不可以不要拍抛弹仓的正面,或者远一点。5.开枪没有后坐力BUG很明显。6.丛林近距离交战居然还能用小迫,Orz!7.那个谁中弹后队友过来没有把伤者侧翻过来看看子弹有没穿透。8. 16分-20分这个情节照搬了<<拯救大兵>>里面的情节。9.找水的时候队长向东走,队员抢着去找水却往西方向走,他们是突击侦查小组应该知道河在哪。10.最后那个人开枪杀自己的时候既然是爆头那就是瞬间死亡,那个手就不要再动来动去了,有伤镜头感。

总的来说.片子拍得很不错了,毕竟演员吃盒饭都要钱,也很辛苦。

看完整部片子发现“OMG",楼主分明是在翻拍《大兵》。晕!

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 塞外亦仁
      30楼 hnpyczf
      当兵的有基督徒吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1917557
      • 工分:29379
      左箭头-小图标
      热回复背景

都说了墓碑太贵,用十字架代替,你们还基督基督的喷,眼瞎了还是咋地

左箭头-小图标
      热回复背景

这种水平不错了,有本事你也拍一个去,最讨厌这种看到什么帖子都喷的傻X

网友回复

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      111楼 庶民2012
      哎呀,等了好些天,终于有我说话的“份”了铁血网提醒您:点击查看大图:是啊,你就是再穷,哪怕插根稻草呢,也不能给中国军队形象,插十字架的“玩意”当中国人民解放军军人的墓碑——哪怕你把他个人想象成有宗教信仰,我觉得也不行啊。毕竟这故事肯定和那个外来宗教没关系,尤其是没有积极意义的关系。对吧。你要是拍哪个公司的保安,你弄个十字架肯定没问题。你要是拍他们牺牲在了异国他乡,人家“别人”给你弄个十字架也没关系那也算是荣誉了。但你自己给自己军人弄十字架“自作多情”算是怎么回事呢啊?——也许你这是故意伪装的?不知道的人看见,还以为是他们自己人的墓,也许是有保护坟墓被毁的好处,但这只能是另当别论了吧?也肯定没有编进你的故事里去吧?

如果你非要让军人形象加上宗教色彩,请问,为何不用三合板锯成个“安拉”“佛塔”呢?为什么对十字架这么“偏心眼、情有独钟”呢?——哦,是从别的电影里模仿来的。——没经过自己灵魂的考虑呀!只能算是抄来的。

你要是用了,那在我眼里看,那就是玩世不恭。既然玩世不恭了,那也就跟看小孩玩尿尿泥一样了,也就没看头了。对吧?反正在我心里是不会引起共鸣的。我当然特别羡慕你钱多时间多自由自在。唉,可惜我没这么多钱,没这样的命运和机缘呀。唉……天要灭我呀,没办法。=========

刚才我浏览了一下视频,觉得配乐挺好的。装备都挺好的。但是,这个视频和帖子里不符合逻辑的(不符合人之常情)的地方就显现出来了:这哪里是200元就能拍出来的视频?光是汽车跑去观光一圈那汽油费伙食费都要多钱呢啊?楼主说没钱造墓碑,但却非常非常有钱开跑车开美式机枪,最后就差一点点造墓碑的钱了?!邪门不?——因为墓碑不重要?墓碑的情结恐怕贯穿了整个30分钟的故事里吧?先是出现墓碑和追悼,然后是一会死一个一会死一个…… 最后,墓碑没钱造,要弄两个木条随便订成十字架?”十字架不是为了表现军人的信仰“,而是为了表达作者的信仰?这还不算重要?”十字架纯属盲目乱弄的,什么含义都没有“既然没有含义,为什么帖子一写出来,会引起轩然大波???”事先没想到“——没想到就乱拍一气,这不是玩世不恭吗?——十字架的含义和”军人信仰问题“被作者忽视了?是不是故意的就不知道了。潦草“穷酸”的十字架和整段视频里豪华的车辆武器服装“阵容”,形成了明显的对比。我怀疑这穷酸十字架是被故意突出的!否则,树立一个中式传统观直板当简易墓碑岂不是更省钱省力?!对吧!

我了个去 这TM都能上纲上线 你要是生在文革那个年代 真是没法想象能干出什么事来

• 军号:7589668
      • 工分:13753
      左箭头-小图标

十字架是失误,你用个直板不就得了,军服上的国旗也是失误,这种任务身上是不会有明确代表国籍的物品出现的,还有就是那句:“我都三天没吃东西了”这要是在沙漠雪地或者一直被追踪那还可能,但在丛林里那就是奇迹了,我就住在云南,在这长大的人在山里被饿到那就不用去当兵了而却还是特种兵。

左箭头-小图标

这个标识是中国国旗的么?

回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队

左箭头-小图标

背景音乐是《太极旗迎风飘扬》那首的吧。我一直都很喜欢那首音乐!我的兄弟

左箭头-小图标

我能说:“很扯么?哈哈,不错啊

左箭头-小图标

真的很不错!!!不容易啊!!!

立意且不说,就镜头来说,感觉就很好!!

化妆甚至比现在央视上的一些“神剧”强多了!!!

左箭头-小图标

非常不错,后期加些烟火、炸点特效会更逼真。很好支持!!!!

左箭头-小图标

敌占区吸烟 乱扔垃圾 丛林里最不愁的就是水和食物。。。。。。。。单说道具 够拘留了 狗在大陆是违法的 中国国旗臂章太刺眼 不合适 就看一点 还可以

左箭头-小图标

200元的拍的片子 真就不错了 别那么较真了 美国大片也有瑕疵呀

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1172897
      • 头衔:麦克老狼
      • 工分:137199
      左箭头-小图标

精神可嘉,比神剧强。。

左箭头-小图标

牛B啊200元拍出来的,真是节约啊!

左箭头-小图标

200元拍的吗

• 军号:3280956
      • 工分:16071
      左箭头-小图标

最失败的是居然有公鸡打啼声!

左箭头-小图标

真b!!

左箭头-小图标

便宜是便宜,至少得有后座吧

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      人家已经先解释了为什么用十字架,你他妈眼瞎啊??????????

你怎么看人家帖子的?

左箭头-小图标

顶起

左箭头-小图标

那什么我想问一下哪里有卖这种逼真枪模的?》拍的真不错了,非专业微成本拍成这样赞一个,比国内动不动级耗资几千万多少亿的破导演拍的好多了~

左箭头-小图标

支持楼主,他妈的下面一群喷子一群猪一群不长眼的。。楼主别搭理他们,下面一群烂货。。

左箭头-小图标

200元指的工资?

左箭头-小图标

数铁血脑残-还看此贴

左箭头-小图标

不错,这个得顶。希望以后越来越多这样的血友。

左箭头-小图标

操你妹什么鸡巴玩意儿

左箭头-小图标

不错啊

左箭头-小图标

武警制服及肩章,陆军87式领花。逗死了。

左箭头-小图标

200块的制作费,,,拍的只能说凑合看。但是你们这帮迷估计是经常玩野战的,贵在你们有这个心思来弄个视频。 回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队

左箭头-小图标

帅 加油

左箭头-小图标

不错,支持原创!期待更好的作品,加油啊!

左箭头-小图标

20楼 拿着手枪打飞机
      敌后作战! 抽烟,乱丢垃圾就不说了! 不抛弹壳的抛壳窗! 也不说了! 那M14的小哥那抛壳动作亮瞎了我! 阵地的布置! 机枪手的安排位置! 茂密的丛林竟有小迫撒野的空间! 原音的呻吟真销魂! 回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队 两百元很值了!
      23楼 uu6876
      听听呻吟声就好了呀 200元你还行听一本道的!。
      成本 你别忘了 那叫花费..200 不错了 应该支持

左箭头-小图标

200块拍下来确实不容易了,还好道具啥的都是现成的。

左箭头-小图标

20楼 拿着手枪打飞机
      敌后作战! 抽烟,乱丢垃圾就不说了! 不抛弹壳的抛壳窗! 也不说了! 那M14的小哥那抛壳动作亮瞎了我! 阵地的布置! 机枪手的安排位置! 茂密的丛林竟有小迫撒野的空间! 原音的呻吟真销魂! 回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队 两百元很值了!
      23楼 uu6876
      说的 是呀!敌后 垃圾处理,即使是 通风很好 烟味也要 几个小时才散开干净。 但是,作为 娱乐 足够了!!加油。。。 期待更多 更好的作品。。。

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      文章前面不是说过了吗?

2十字架:没办法,墓碑太贵了,做不起,将就点用了十字架!这个便宜,哈哈

左箭头-小图标

我去,什么玩意我的队长 我的队!

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:7065437
      • 工分:81
      左箭头-小图标

是不是在两百,我看不值吧

左箭头-小图标

20楼 拿着手枪打飞机
      23楼 uu6876
      哥哥呀,就两百元的制作丫!!有些花大钱的电影,也会出现差错的!知足常乐吧

左箭头-小图标

看了视频了,二百元成本拍出来的东西,虽然很多所谓的军事理论和战争现场细节有出入。可是我想说得是,一群CQB爱好者们能拍出这样的片子,真心给赞。看到特种臂章,发现貌似荆州以前一个战队用过的,不知道是不是老家的兄弟拍出来的。

• 军号:61207
      • 工分:31521
      左箭头-小图标

看个意思就行。关于道具问题,人家也说明了经费跟不上。战场的问题,你觉得当年那场战争中的中国军队,达到世界先进水平了吗?否则沙漠风暴后中国高层震惊个毛啊?你们上网这么多年,看外国大片这么多年,军事知识明显是现代比较先进的,拿来套在当年那场战争上,你好意思不?讲难听点就死不要脸,用当下的眼光看几百年前的排队枪毙党的战争方式。

左箭头-小图标

200块钱够不够油钱。。。。这些装备都要算进去也得好几万多了。 作为军迷爱好者真不专业,吃渣渣作响的膨化食物,换有罐头罐,抽烟的,撒尿发现敌情用用对讲机预警就可以了,当然还踩到自己的垃圾上了。。。。怎么会有鸡叫? 扔那个手雷又不需要空爆算时间,保险握片应该是在虎口位置,而不是在手指位置。。。看了一半战斗片段,看不下去了。。。。 剿灭第一波敌人去打扫战场,只派一个人去就行了,其他人继续在战斗位置进行掩护,机枪都站起来上去找吃的么。。。看了饿坏了。。。

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      30楼 hnpyczf
      当兵的有基督徒吗?
      33楼 一只色狼
      如果是汉族,有宗教信仰可能会政审不通过的吧

左箭头-小图标

那自杀的不专业,手枪弹只能打烂他的眼球眉骨, 最后流血而死或者被救活

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      30楼 hnpyczf
      当兵的有基督徒吗?
      33楼 一只色狼
      当兵 党员 你找个宗教自由看看 直接开了

左箭头-小图标

前一段流行农村,人家农闲时自己拍戏,自己看,自娱自乐.

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1305431
      • 工分:60837
      左箭头-小图标

我不得不说,兄弟你还真TMD是个人才啊!!俺看好你!!加油!

左箭头-小图标

满分十分的话,我打8分。投资有点少,所以有一些地方不是很专业。如果有刘猛的设备的话,肯定比特种兵强。

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      人家前面文字不是早说了,用十字架是因为便宜,都是不仔细看贴上来就喷的么?

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

就算是借的车 200元只能加半箱油

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      30楼 hnpyczf
      当兵的有基督徒吗?
      33楼 一只色狼

左箭头-小图标

那么多二笔,我考,多少英魂埋骨他乡,你见过几人有碑

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      你投资他们一块碑吧。。战争年代谁还能去特意找石碑

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3253122
      • 头衔:畅游西南
      • 工分:14753
      左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁

我说你有病吧,看完没有就出来喷,人家说了石碑太贵,用这个代替!

• 军号:1277553
      • 工分:84481
      左箭头-小图标

89楼 济南府总兵

没有墓碑 可以用纸糊一个。。。。

这个,要比十字架便宜点,最好画上点岩石图案,省事点可试用大理石图案纸张。真宗电影拍摄,许多都是假的,所以摄制组设有“道具”一职务。更便宜点可以用电脑制作合成

左箭头-小图标

你的队长你的队,我的团长我的团,------赵丽容老师:你就不能好好说话吗?

左箭头-小图标

看了没两分钟,我只想说不管你有没有军事常识,也不能这么糟蹋东西呀。

• 军号:5767473
      • 工分:55344
      左箭头-小图标

赞一个。。。。。不容易哈。啥时候200后边多6、7个蛋蛋再拍个看看。

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      中国人竖十字架没什么不妥,只是有宗教信仰而已。

• 军号:7070674
      • 工分:21
      左箭头-小图标

哎 你有这思想是好的 但是别拍了出来

• 军号:7070674
      • 工分:21
      左箭头-小图标

尼玛 还是别拍; 了

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      不识字?

左箭头-小图标

73楼 ljw李建伟
      都省省吧!看好别人说什么的,200块拍的短片!你还想怎样?主要就是看那种情节,有些人就老是去喷,别人都说了,十字架那时无奈之举,主要就是一种表现,别人用什么那是别人的选择,你不服自己去拍个自己服的?!!!回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队
      82楼 fullstars
      不管多少钱拍的,要拍出新意,拍出灵魂,否则我还能用2块钱拍一个片呢,拍的啥也不是能有啥牛X的,低成本的好片子不少,《女巫布莱尔》、《活埋》都是经典,这种低成本要想拍出好片子需要演员的演技很高超,剧本写的很紧凑,情节很吸引人才行,要有创新精神,延续狗血剧的路子,投入还没有狗血剧多,那么你认为能够超越狗血剧吗?
      122楼 布衣游侠
      活埋那剧本估计都得上百万的美元。

每个探索都是值得赞许的。没有探索,哪里会有进步。

大家可以批评,但少些挖苦的好。

活埋就算是低成本了,整部戏都在一个密封的箱子里的情节,道具就是一个木箱子,一部手机,一个ZIPO,除了剧本创意值钱,也就演员薪酬和胶片钱算是大笔的了。

左箭头-小图标

挺好的 枪声 和声音效果不错

• 头像
      • 军号:6994344
      • 工分:831
      左箭头-小图标

200块钱的片子凑合啦,刚看标题还看成“200万”呢。片子还有很多小BUG,希望改进。

1.军服我不说什么啦,只是那个十字架既然是三年前的应该很旧了,不能放在水沟里泡一星期在拍么?2.那个子弹壳可不可以不要正面特写?3.10分30秒 “咦?弹夹怎么突然自己掉了?赶紧装回去,”就不能多带个弹夹么?4.既然不是真gun,镜头可不可以不要拍抛弹仓的正面,或者远一点。5.开枪没有后坐力BUG很明显。6.丛林近距离交战居然还能用小迫,Orz!7.那个谁中弹后队友过来没有把伤者侧翻过来看看子弹有没穿透。8. 16分-20分这个情节照搬了<<拯救大兵>>里面的情节。9.找水的时候队长向东走,队员抢着去找水却往西方向走,他们是突击侦查小组应该知道河在哪。10.最后那个人开枪杀自己的时候既然是爆头那就是瞬间死亡,那个手就不要再动来动去了,有伤镜头感。

总的来说.片子拍得很不错了,毕竟演员吃盒饭都要钱,也很辛苦。

看完整部片子发现“OMG",楼主分明是在翻拍《大兵》。晕!

左箭头-小图标

一开头的画面看了想吐 都被晃晕了

左箭头-小图标

终于明白国产抗日片为什么那么雷了!回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队

左箭头-小图标

说实话,看了评论和楼主的回复,感觉这人好TM贱,装b未遂的。

左箭头-小图标

吖的,说,200元的制作费你拿了少回扣??10元?20元?不会是丧尽天良的40元吧??别学那些公仆们,拿那么多回扣会有报应滴

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      你觉得不满可以赞助一个其它类型的墓碑,如果你赞助了人家还是用的十字架,你可以喷

别人用的的200元成本,都说了十字架便宜,你没资格喷,谢谢

• 军衔:空军列兵
      • 军号:1265930
      • 工分:167
      左箭头-小图标

101楼 sqh19860411
      我们这里的基督教徒都是用的墓碑没用十字架
      墓碑的背面刻一个大十字架,写上 等待复活 一般都是黑色石头碑多于白色的 好像还是分片划区的,站在山上往下望去 感觉就像 石破天惊 的开头

左箭头-小图标

这个必须支持,不用理会喷子们

左箭头-小图标

不知是不是神剧!

左箭头-小图标

73楼 ljw李建伟
      82楼 fullstars
      活埋那剧本估计都得上百万的美元。

每个探索都是值得赞许的。没有探索,哪里会有进步。

大家可以批评,但少些挖苦的好。

左箭头-小图标

军迷有这个心,不要说的一无是处。要提意见也不要用嘲笑的口气,换你辛辛苦苦搞个东西出来,别人尽是讽刺打击,你高兴吗?音乐还是配的不错的。片子的剧本是硬伤。

细节处理不好,比如特种小分队行动,应该不会犯乱丢垃圾这种低级错误。

特种兵断粮了会自己找山上可以充饥的东西吃,不会在那抱怨。

受伤了应尽快包扎,而不是一直让人按住伤口。

左箭头-小图标

值得鼓励,但是一些细节的还有欠缺。。。。。。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4250
      左箭头-小图标

20楼 拿着手枪打飞机
      23楼 uu6876
      一本道的还用花钱啊,您真奢侈,一般我们都是上网看免费的,看来您真支持正版。

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁

左箭头-小图标

楼主会玩啊,后面的视频怎么都是广告啊?收广告费了吗?

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:11555
      • 工分:80569
      左箭头-小图标

投资200元可能有点不实,不过拍的极好,致少比脑残神剧强多多了,这让我想起以前有一牛人拍的一类似的片子,也是极好,画面处理的极具感染力,摧人泪下啊。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

只是爱好者自己拍的一个短剧 我不知道为什么这么多人喷 换作你来 你行吗

我认为 这些爱好者的精神和勇气 远远比拍神剧的那些编导演员更令人尊敬

左箭头-小图标

这种水平不错了,有本事你也拍一个去,最讨厌这种看到什么帖子都喷的傻X

左箭头-小图标

中国的希望啊!比所谓的脑残神剧好多了

左箭头-小图标

就业余水平来讲拍的太好了,不要理会那些喷子,要知道,喷子就是为了喷而活着。

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      30楼 hnpyczf
      当兵的有基督徒吗?
      33楼 一只色狼
      中国人明解放军中还有两万多信仰穆斯林的,知道吗

左箭头-小图标

想表现死者是基督教徒,有什么问题吗

• 军号:1917557
      • 工分:29379
      左箭头-小图标

都说了墓碑太贵,用十字架代替,你们还基督基督的喷,眼瞎了还是咋地

左箭头-小图标

虽然有很多不足的,但是这种精神值得大家推崇

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1501027
      • 工分:10470
      左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      30楼 hnpyczf
      当兵的有基督徒吗?
      33楼 一只色狼
      基督徒一样可以为国效力,中国基督教本来就宣传爱国,教会为国家祈祷也有啊,当兵为国家和人民又不为政党政客。我参军以前就受洗了,只不过在部队上留不住,我是基督徒不可能去入党,属神属灵的信仰和无神论是没法讲通的。我们国家这个党坚持无神论,和基督教有本质上的信仰冲突。一个基督徒入党,等于及欺骗了党的信仰也欺骗了属神的信仰,我受洗的之前募道学习的时候,传道的姊妹就跟我讲过,成为基督徒不能入党,当然进庙参佛更不行,不过我知道有入了党的所谓基督徒,这些事情没办法,个人对信仰理解不同,中国的基督教比较温和宽容,再加上大家都明白的国情,所以也不算什么稀奇了。所以说参军保卫国家的人应该纯粹一点,参军是公民义务责任,个人信仰是公民的自由,但两者没什么冲突,国家也没有法律规定只有无神论者才能保卫国家。

左箭头-小图标

29楼 宇文阔海
      一群爱好者用极少的钱拍的短片,这样你们也喷,自重吧
      如果按抗日神剧的标准来说,能喷的地方还真不少,最郁闷的是十字架,你没钱难道不能使用墓碑背面吗?

• 军衔:海军少校
      • 军号:1044607
      • 工分:48134
      左箭头-小图标

呵呵 看了以后 感觉你们忒不厚道了。

你们要国内的电视人情何以堪哇。

LZ所谓的话费200元,估计都是花在烟火特效上了(那炸点一看就知道是过年放的大雷子)。

不过精神可嘉,全业余拍成这样算牛X了。

但就是,和国内其他的神剧有一样。有一些很明显的战术动作太糙了。比如,接敌的时候打阵地战,一棵树后面2个人。。。。这要是对面一个长点过来,搂草打兔子,一下放倒俩。回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队

声明:我这样说,不是挑刺,喷人。只是在探讨。。。。。

业余也能玩成这样,我顶这些兄弟。

左箭头-小图标

作为业余爱好者,也算不错了回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队。但是三观不正,呵呵,从那墓碑和武器上看,尤其是墓碑的确很欠妥。比起之前有军迷拍的自卫反击战的短片,还有差距。

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      楼主一开始就说明了,他们只是一群军迷而已。唉!我搞不懂你如果不是军迷,你上铁血做什么?

左箭头-小图标

我们这里的基督教徒都是用的墓碑没用十字架

左箭头-小图标

我真想有500万啊!因为那样我就可以拿出400万鼓励你们了。

左箭头-小图标

就一墓碑你们?整十字架,知道中国士兵的信仰吗? 没钱也不能误导下一代。低级错误。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

开头那个不是范伟吗?

左箭头-小图标

回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队夏常服领花是陆军的。帽徽也是陆军的。竖十字架是西方的。枪支是外军的。回复:网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2846542
      • 工分:2268
      左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      30楼 hnpyczf
      当兵的有基督徒吗?
      33楼 一只色狼
      征兵有政审的要求,其中有对宗教信仰的规定。

依照百度百科中《征兵政治审查工作规定》条目下的内容,摘抄如下:

第八条 具有以下情形之一的公民,不得征集服现役

(六)与国外、境外政治背景复杂的人员关系密切,政治上可疑的;

(七)参加过邪教组织或者进行过活动的,参加过有害功法组织或者积极进行过活动的;家庭主要成员、直接抚养人、主要社会关系成员或者对本人影响较大的其他亲属是邪教或者有害功法组织骨干分子的;

(八)本人或者家庭主要成员、直接抚养人参加民族分裂、暴力恐怖、宗教极端等非法组织、带有黑社会性质犯罪团伙或者进行过活动的;主要社会关系成员或者对本人影响较大的其他亲属是上述非法组织骨干分子的;

(十)家庭主要成员有危害国家安全犯罪行为或者严重政治性问题,本人不能划清界限的;

(十一)其他不符合征集服现役政治条件情形的。

第九条 对政治条件有特别要求的单位征集的新兵除执行本规定第七条、第八条的规定外,对具有以下情形之一的,也不得征集;

(一)在言行上同情或者支持非法组织或者非法活动的;

(二)收听、收看境外反动广播、电视等传媒,传看过反动宣传品、淫秽物品,思想受影响,是非界限不清的;

(四)参加各种宗教组织或者进行过迷信活动的;

(十)家庭主要成员、直接抚养人、主要社会关系成员或者对本人影响较大的其他亲属参加民族分裂、暴力恐怖、宗教极端等非法组织、带有黑社会性质犯罪团伙或者进行过活动的;

(十一)家庭主要成员、直接抚养人、主要社会关系成员或者对本人影响较大的其他亲属是邪教、有害功法组织骨干分子或者顽固不化人员的;

中国的基督教现在的境况比较尴尬,教义上不可能与西方基督教区别开,而现实中国与西方基督教在宗教管理上又存在分歧,现在中国和梵蒂冈也都还没有外交关系,这种情况使得政审会很麻烦。

特别是报名参军人数要大于征兵人数的情况下,政审人员也有可能会提高这方面的标准。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2800612
      • 工分:747
      左箭头-小图标

我觉得挺好的,自娱自乐

左箭头-小图标

回家看视频,看了诸位的评论,貌似有的一看!

左箭头-小图标

3楼 塞外亦仁
      谁有敢说中国没有基督教徒?

左箭头-小图标

200元肯定是远远不够的,这一点楼主可能是使用了一种叫做虚拟或夸张的修辞方法,但有一点是可以肯定的,比某些热播电视剧好看多了。好!

我要发帖

总页数11页 [共有184条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对网友投资200元拍摄的战争片我的队长我的队回复