关闭

帖子主题:[原创]假设如果你是一个来自外太空的智慧生命

共 1293 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]假设如果你是一个来自外太空的智慧生命

假设如果你是一个来自外太空的智慧生命,你来到了地球。不是你一个,而是12个生命体。你们开着非常先进的飞行器。载有强大的武器。

第一:假如你们想向世人证明你们的存在,你们会开着飞行器秀给人看吗?告诉世人天上有东西。但是人们却不知道是你们。

第二:你们会绑架普通的人,并通过这些人来向世人宣布你们的存在吗?甚至于还和某些人发生性行为?

第三:你会选择普通人作为合作伙伴吗?还是会选择国力强大的国家政权?

第四:当地球上武器对准你们的时候你们会如何选择?这几个问题想清楚了,就知道好多UFO的故事。。。。。。。。。。。

本文内容于 2014/4/8 16:53:05 被看天下打麻将编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7143206_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2539565
      • 工分:46464
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

15楼 狂派杂兵
      我要是有那么强大的力量,那地球上还有什么东西是我看得上眼的?我又有什么必要去和地球人建立联系。在我眼里难道地球人不就是和地球人眼里的蝼蚁一样吗?我只要像一个科学家一样观察蝼蚁的文明就可以了,没有必要将我的技术提供给人类。再说我就算想把手上的技术提供给人类,人类能够理解吗?你说人类有木有办法把制造导弹和发动机的技术教给蚂蚁?同理我也没办法把自己掌握的技术教给人类。因为两者的文明差距实在是太恐怖了!
      18楼 worldwar800
      就算外星人看不上地球人,那他们也可以该干嘛干嘛,没必要躲躲藏藏的!

他们就开着飞船在地球上飞,就当飙车玩了,又有什么的,干嘛躲着地球人,生怕他们看到自己!

就好比你瞧不上白蚁,那你走来走去该干嘛干嘛,也不会再白蚁面前还要穿上隐身衣,怕白蚁看到自己,在白蚁面前不敢大声说话和喘气,怕白蚁听到自己,完全可以把白蚁当空气不存在!

这根本就不符合逻辑的,除非外星人非常惧怕地球人,但问题是,一个能飞跃几千光年很多星系跑到地球的高度智慧生命却惧怕连太阳系都没飞出去的地球人,这更不符合逻辑了!

就好比现代人发现了某个原始部落,会躲避他们吗?我想会当做重要科学发现,然后全世界各地科学家蜂拥而至去好好研究的!而不是发现了,就吓得逃之夭夭,在也不敢去了!

我想外星人不会无聊到几千光年长途跋涉寻找他们眼里的地外生命,好不容易找到了,就打桶酱油就又灰溜溜的回去了!

你说千里迢迢那是对你而言不是对外星人.而且外星人不一定是外星人,因为宇宙是多维的.所以外星人只是个代名词,它们也有可能另个空间的东西.你可以多找些这方面的书来看.国外有很多学者的理论是很前卫的.我记得有篇文章说过.能进入星际飞跃的文明绝对是超高级文明.因为过不了初级文明门坎的文明都会自我毁灭(战争).到达超高文明的社会是经过升华才能生存发展的.拥有超高级思想.人类是个文明不是白蚁原始人,任何扰乱文明秩序的行为都是低级文明行为.满足不了以上所说的高级文明条件.所以不要以人的尺度去衡量高级文明的尺度.也不要向下举例,因为人类还没到那种文明高度.

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1067946
      • 工分:249756 / 排名:6161
      左箭头-小图标

外星人在地球人面前遮遮掩掩,小心翼翼的把自己掩藏起来,我很想知道,他们到底在顾虑和害怕什么?

担忧地球人会入侵他们星球??地球人现在连自己的太阳系都没飞出去呢,也只是登陆个身边的卫星,其他行星都没登陆呢,更别说几千光年外的星系,外星人是不是担心有点多余了!

外星人应该清楚地球科技和他们的差距有多大,他们没有理由担忧地球会威胁到他们!那他们躲藏的目的是什么?

根本不符合逻辑!答案只能有一个,那就是根本就不存在外星人,只是人类固执的幻想和臆想!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      左箭头-小图标

15楼 狂派杂兵
      我要是有那么强大的力量,那地球上还有什么东西是我看得上眼的?我又有什么必要去和地球人建立联系。在我眼里难道地球人不就是和地球人眼里的蝼蚁一样吗?我只要像一个科学家一样观察蝼蚁的文明就可以了,没有必要将我的技术提供给人类。再说我就算想把手上的技术提供给人类,人类能够理解吗?你说人类有木有办法把制造导弹和发动机的技术教给蚂蚁?同理我也没办法把自己掌握的技术教给人类。因为两者的文明差距实在是太恐怖了!

就算外星人看不上地球人,那他们也可以该干嘛干嘛,没必要躲躲藏藏的!

他们就开着飞船在地球上飞,就当飙车玩了,又有什么的,干嘛躲着地球人,生怕他们看到自己!

就好比你瞧不上白蚁,那你走来走去该干嘛干嘛,也不会再白蚁面前还要穿上隐身衣,怕白蚁看到自己,在白蚁面前不敢大声说话和喘气,怕白蚁听到自己,完全可以把白蚁当空气不存在!

这根本就不符合逻辑的,除非外星人非常惧怕地球人,但问题是,一个能飞跃几千光年很多星系跑到地球的高度智慧生命却惧怕连太阳系都没飞出去的地球人,这更不符合逻辑了!

就好比现代人发现了某个原始部落,会躲避他们吗?我想会当做重要科学发现,然后全世界各地科学家蜂拥而至去好好研究的!而不是发现了,就吓得逃之夭夭,在也不敢去了!

我想外星人不会无聊到几千光年长途跋涉寻找他们眼里的地外生命,好不容易找到了,就打桶酱油就又灰溜溜的回去了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

11楼 慕秋雨
      你在非洲原野上看到一个白蚁土堡,你会没事儿砸了它吗?

不去砸了它,但也会去研究下,至少不会把自己躲起来生怕白蚁看到自己!

• 头像
      左箭头-小图标

我是坚定相信,人类是宇宙的唯一,所谓的地外生命都是胡扯,都是地摊文学吸引眼球胡编滥造的!

就像楼上说的,一个智慧生命飞跃几千光年跑到地球难道只是为了打酱油,看一眼然后就在飞回去,或者小心翼翼把自己伪装起来不让地球人发现??

这根本不符合逻辑,外星人有什么必要这么做?如果换做是你,当你辛辛苦苦发现了地外生命,会那么做吗??

不管是敌是友,都不会那么做,如果是和平的,会和地球人建立联系,建立沟通交流,如果是敌,直接就来打了!把自己躲藏起来,外星人在怕什么?一个有能力飞跃几千光年的高科技生物会怕连太阳系都没飞出去的地球人??

就好比哥伦布发现新大陆,他也没把自己躲起来,生怕当地土著看到自己,而是和美洲土著把酒言欢呢,甚至船坏了,当地土著还帮着修船呢,临走还送了一大堆当地土特产,虽然以后的移民者是带着枪炮来的!

地球对于外星人就好比新大陆!

换位思考,如果是地球人首先发现外星生命,也绝对不会把自己躲起来,而是兴奋异常,建立联系!绝对认为是划时代意义的重大发现!

人类发射的什么火影探测器,金星探测器等等,也都是大模大样大张旗鼓的去了,直接降落人家星球表面,难道地球人就不怕火星人或者金星人发现自己??有那个必要吗?

如果火星人比我们先进,你不用躲,人家也肯定早就知道地球,如果没咱们先进,那咱们就更没必要怕了,打不过咱们!

其实都没必要人类费力劳心去找什么地外生命,如果有的话,咱们不去找他们,他们也会来找咱们,外星人也想知道自己是不是孤独的!

说外星人和地球人交配,更是胡扯,连最基本的常识都没有,都不是一个物种的,不同的环境,不同的起源,不同的进化,好比驴和猴子能交配产仔吗?我想更先进的外星人不会连这么基本的常识都不懂吧!

人类探测宇宙时间也不短了,将近百年了,什么也没发现,甚至连个电磁信号都没找到,人类每年什么电视,手机等等的无线电信号传入太空的都大量的,更先进的外星人不可能一点无线电信号都不会泄露到太空中而被探测到!

人类飞行器虽然还没有飞出太阳系,但是大型天文望远镜已经能观测到几百亿光年远的地方了,还是什么也没找到,除了死气沉沉的太空!

只能说明一个问题,那就是人类只是这个宇宙的唯一!虽然从概率学上来说行不通,在无限的基数上,概率再低也不可能只有一个,但是事实确实如此,地球就无限基数的宇宙中就是唯一!

让我联想到了圣经,上帝只创造了人类,人类是上帝的宠儿!

如果宇宙真的只有人类,那么反倒间接的验证了圣经的正确性!因为科学的概率学无法解释,也只能从宗教上获得答案!

如果说未成年相信有外星人是富有幻想和童真,但成年人还相信这个,只能说是幼稚和愚蠢!

从上个世纪五十年代开始流行的所谓的UFO和外星人,如今都过去半个世纪了,有谁真的见过?除了一些精神病精神分裂出现幻觉的信誓旦旦说看到了外星人,但又拿不出实际证据,我还说昨晚我刚和玉皇大帝一起喝酒呢,你爱信不信!

好比论坛里那些坚信有外星人的,你们有谁真的亲眼看到过???都是道听途说,都是听说的!

如果地外生命是普遍的,而且外星人不只是一个,很多星球都有,那么人类发现他们并不难!除非无数的星球外星人订立攻守同盟,一起来隐瞒和躲藏地球人,那么这个可能性有多大,符合逻辑吗,有这个必要吗?地球人到底有什么值得让无数星球的外星人顾虑的?

无限的宇宙,人类只是唯一,如果仅是从科学角度来看,确实不可思议,无法解释,但是事实又确实如此!

或许圣经是正确的,上帝只创造了人类,是上帝的宠儿!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 zhouzfu
      千里迢迢来到地球,当然不会是来打酱油的。如果是和平目的,肯定会公开露面,并选择强大的国家政权与之合作。当然也有可能是侵略者,直接武力占领地球。

你没说外星人占领地球干嘛,要奴隶?都能宇宙航行了那肯定会有机器人吧,要资源?外宇宙空间资源肯定比地球多吧。无聊想找件事玩?像咱们没事会把蚂蚁的洞穴挖了吗。就是单纯的想掠夺生命星球?但是外星人的生存方式会,像我们一样要呼吸氧气和水?不会像氧气就变成他们的毒药?那他们为什么还要占领,宇宙这么大真的就木有以恒星为家的文明么?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1060295
      • 工分:1608
      左箭头-小图标

有部动画片叫诺顿与无名氏。谁知道我们现在的宇宙是个什么玩意,也许真的是别的世界下的一坨屎。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1552040
      • 工分:198
      左箭头-小图标

如果我是外星智慧生命的话,我开着相对于地球而言极其先进超光速的飞行器,有着一发就能搞定太阳系的武器。这个时候,你问我到了地球会干什么?我怎么会知道呢?因为我不是他!楼主能再蠢一点吗?

左箭头-小图标

你在非洲原野上看到一个白蚁土堡,你会没事儿砸了它吗?

• 军衔:空军少校
      • 军号:3955649
      • 工分:33990
      左箭头-小图标

3楼 wengst
      性行为?真的很搞笑,外星人不是其他星球上的人类,他们可能跟人类之间一点亲缘关系都没有。试想一下你会跟一只猴子或熊或驴发生性关系吗?人和驴之间的亲缘关系甚至比人和外星生命之间的亲缘关系要近。

额~~~这个~~我想说的是,也不能排除有个把心理变态的吧。不信你去网上找找那些人“人与兽”什么的......

左箭头-小图标

吃着火锅唱着歌,一炮灭了太阳系,凡是不这么做的外星文明要么已经被消灭,要么马上被消灭

• 军号:123067
      • 工分:30302
      左箭头-小图标

3楼 wengst
      性行为?真的很搞笑,外星人不是其他星球上的人类,他们可能跟人类之间一点亲缘关系都没有。试想一下你会跟一只猴子或熊或驴发生性关系吗?人和驴之间的亲缘关系甚至比人和外星生命之间的亲缘关系要近。

发生性行为未必,但是用检测仪器或是解剖针捅捅那个不明生物的各种小洞洞倒是有可能的,或许那个愚昧的生物当做我要强奸她了吧

• 军号:1298881
      • 工分:26312
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:273118
      • 工分:39223
      左箭头-小图标

千里迢迢来到地球,当然不会是来打酱油的。如果是和平目的,肯定会公开露面,并选择强大的国家政权与之合作。当然也有可能是侵略者,直接武力占领地球。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]假设如果你是一个来自外太空的智慧生命回复