关闭

帖子主题:[紧急] 铁血网首页大漏洞

共 77 个阅读者 

• 军衔:中国空军少将
  • 军号:5799666
  • 头衔:华夏空军军官学校
  • 工分:723016 / 排名:903
左箭头-小图标

[紧急] 铁血网首页大漏洞

尊敬的铁血网管理层,我连续签到4个多月,120多天。突然发现我连续签到又从第一天开始算了。我发现这个问题的时候是3月31日,但是补签也补签不到,因为3月30日和3月31日两天都不显示了。好多网友都跟我有一样的遭遇,我们在某聊天工具的群里探讨此事,都无果。我以为铁血论坛会在这几天修复这个漏洞,但是也无果。所以,经战友们的决定,特来“站务讨论”版面督促一下铁血网管理阶层,尽快修复这个漏洞。以提高各位战友在铁血网的用户体验为纲领,彻底迅速的解决此漏洞!

敬礼!

如图:

[紧急] 铁血网首页大漏洞

打赏
      收藏文本
      吾之所好者,道也,进乎技矣。可以保身,可以全生,可以养亲,可以尽年。

网友回复

左箭头-小图标

感谢铁血网,这个问题几乎在12小时内就得到了解决。非常神速!谢谢!

左箭头-小图标

3楼 沧海弄波
      赶快解决吧,俺的签名也快到了。别不是故意这样设计的吧?

哈哈,我连续签到130天了。问题已经解决。

左箭头-小图标

2楼 西北客
      这个问题俺也有,和你一样的问题,

以前的签到都付之东流了

问题已经解决,请刷新浏览器,并清理垃圾后,再试。

• 军衔:海军中校
      • 军号:1071820
      • 头衔:炎黄号航母特战队长
      • 工分:86183
      左箭头-小图标

赶快解决吧,俺的签名也快到了。别不是故意这样设计的吧?

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

这个问题俺也有,和你一样的问题,

以前的签到都付之东流了

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[紧急] 铁血网首页大漏洞回复