关闭

帖子主题:求高手指点12

共 574 个阅读者 

• 军衔:海军中尉
  • 军号:1005102
  • 工分:9213
左箭头-小图标

求高手指点12

山地车骑行中老是爆胎,求高手指点(本人痛苦经历,曾独自推车独行17KM,可谓痛不欲生)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

杯具啊,今早去杂物间推车,发现前胎瘪了,仔细查看才发现外胎上有一个图钉静静的呆着的回复:求高手指点12。为什么啊,又一次受伤

左箭头-小图标

3楼 hensen_hhc
      你胎压能打多少啊?60~80打的就很费劲了,要是真爆打的时候就出问题了,不会等你骑路上的!建议:1.拆了胎看看里面是否有异物。

2.买个车圈衬垫,垫在车圈与内胎之间,我估计你是车圈有问题,可能加工工艺次车圈讲内胎压破了!这个很可能。

6楼 hlx8318
      谢谢建议,要不换个钢圈?

先找到问题,自己手摸车圈内测一周看看有问题否,要是换就太亏了!要是加了垫还是老爆胎。。。。那只能换换试试了!最重要还是确定问题!!!

左箭头-小图标

3楼 hensen_hhc
      你胎压能打多少啊?60~80打的就很费劲了,要是真爆打的时候就出问题了,不会等你骑路上的!建议:1.拆了胎看看里面是否有异物。

2.买个车圈衬垫,垫在车圈与内胎之间,我估计你是车圈有问题,可能加工工艺次车圈讲内胎压破了!这个很可能。

谢谢建议,要不换个钢圈?

左箭头-小图标

4楼 单车上的勇士
      楼主,这个我觉得就得拼人品了呀。。。

我骑了一年多,都木有扎过胎!!!

嫉妒

左箭头-小图标

楼主,这个我觉得就得拼人品了呀。。。

我骑了一年多,都木有扎过胎!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

第一气太满了,放点气,用力捏外胎感觉能捏动为好,第二是灌自动补胎液进去

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对求高手指点12回复