关闭

帖子主题:我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦

共 27332 个阅读者 

左箭头-小图标

我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦

铁血网提醒您:点击查看大图

猛!10架了!今年不会一次28架全出来吧?

顺便再多发一个。。。大马路边的早餐摊。我们的军工,我们最可爱的军工人,感谢你们!

清晨路边摊,只是朴素的我,普通的外表平凡不过,可华丽的衣装又价值几何?臂膀的徽章足以让它黯然失色!或许你不曾留意这平凡的我,可我也不屑名利的做作,所以低下头,默默燃烧自我,把满腔热血化作战鹰腾空喷射的焰火,而你,会看到我骄傲的笑容,因为,我的荣耀刻在了共和国的碧空。

本文内容于 2014/4/8 14:02:58 被平淡无趣编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3535866
      • 头衔:金戈铁马
      • 工分:45630
      左箭头-小图标
      热回复背景

这群有使命感的人是值得敬佩的。

左箭头-小图标
      热回复背景

33楼 巴中回风人
      图标上的飞机logo直接就是丝带看来我们成飞非常的自信。也可以间接说明丝带在军工中的含量份。赞!!

那臂章足以让任何奢侈品的商标在它面前黯然失色!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

龙的传人 我为你骄傲

• 军号:92826
      • 工分:38522
      左箭头-小图标
      热回复背景

10号B快速生产,我觉得最大原因就是发动机瓶颈突破了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3489925
      • 工分:2180
      左箭头-小图标
      热回复背景

33楼 巴中回风人
      图标上的飞机logo直接就是丝带看来我们成飞非常的自信。也可以间接说明丝带在军工中的含量份。赞!!

36楼 徐大将军

在我们眼中,胳膊上有个这样的臂章,就是无尚的光荣啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

凌宵飞龙!飞龙在天! 亢龙有悔!

左箭头-小图标
      热回复背景

本周的焦点就是歼10B啊。鄙人估计这都是几个月前的照片,隔几天放一张出来。以过去歼10A的成长历程来看,等我朝对外宣布存在时已经两个团以上服役了。

左箭头-小图标
      热回复背景

吃的大概是豆浆油条,比习大大的还素一些,但这是中国真正的精英。

网友回复

左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

36楼 徐大将军
      61楼 city586
      91楼 xoxo_82
      哥们加油!

这有什么奇怪,制造歼20的……泪奔啊~羡慕嫉妒恨啊!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1389487
      • 工分:2575
      左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

36楼 徐大将军
      61楼 city586
      哥们加油!

左箭头-小图标

85楼 1613830159
      中国不是兔子,你为什么老是认为是兔子呢?

详细参考《那年那兔那些事儿》

• 军衔:陆军下士
      • 军号:936302
      • 工分:1447
      左箭头-小图标

光荣!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:761455
      • 工分:27931
      左箭头-小图标

85楼 1613830159
      连兔子的故事都不知道!?只能说明你不是中国军迷!

左箭头-小图标

一切尽在不言中。

向军工致敬,雄鹰振翅,全赖有你!

左箭头-小图标

埋头做事,认真做事,做好自己的份内事。中国军工功不可没。顶!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

谁有那个军工带的臂章啊,我求购,好酷的

左箭头-小图标

此臂章必热销!看到商机的厂商抓紧生产销售吧…

左箭头-小图标

臂章太嗨了

左箭头-小图标

抓紧装备呀,看看哪个龟孙子敢挑战。

左箭头-小图标

尼玛,出来吃碗抄手都被你看到!

左箭头-小图标

74楼 凡人物语
      感觉10号B很不错,应该大量制造替代7爷和八爷。

七爷去年就停产了!

左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

48楼 philips9a9t
      什么眼神?

上面是龙,下面是飞机,那儿来的丝带???

55楼 龙战千军
      丝带、四代!偕音。
      56楼 士官1
      哈哈

亮了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

感觉10号B很不错,应该大量制造替代7爷和八爷。

左箭头-小图标

应该多给他们加工资,他们才真的应该去吃公园里面的茶楼

左箭头-小图标

歼10B战机110编号!歼10C测试战机06编号都不是新闻回复:我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦回复:我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6921993
      • 工分:1040
      左箭头-小图标

......
      52楼 心系岛国女优
      龙在天涯
      53楼 龙战千军
      龙战千军,千军破!
      62楼 雪域飞鸿
      龙霄云天
      65楼 龙执行者
      龙执行者,,,一切尽在不言中
      66楼 东郭獠
      尼玛,我的台词被抢光了我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦

来一招亢龙有悔 全拍沙滩上

左箭头-小图标

吃的大概是豆浆油条,比习大大的还素一些,但这是中国真正的精英。

左箭头-小图标

......
      52楼 心系岛国女优
      龙在天涯
      53楼 龙战千军
      龙战千军,千军破!
      62楼 雪域飞鸿
      龙霄云天
      65楼 龙执行者
      68楼 美日是小狗

龙的传人真牛逼

自古提到龙就想到的是中国人,所以才会有中国龙一说。其他的都是牛鬼蛇神,这是毛主席说的!

左箭头-小图标

......
      49楼 狙击汉奸
      神龙见首不见尾
      52楼 心系岛国女优
      龙在天涯
      53楼 龙战千军
      龙战千军,千军破!
      62楼 雪域飞鸿
      龙霄云天
      65楼 龙执行者

龙的传人真牛逼

左箭头-小图标

34楼 no_one
      有道理

左箭头-小图标

......
      49楼 狙击汉奸
      神龙见首不见尾
      52楼 心系岛国女优
      龙在天涯
      53楼 龙战千军
      龙战千军,千军破!
      62楼 雪域飞鸿
      龙霄云天
      65楼 龙执行者
      尼玛,我的台词被抢光了我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦

左箭头-小图标

......
      41楼 滚石骑士
      双龙取水,战龙再野----------怎么都是降龙十八掌中的招式啊
      49楼 狙击汉奸
      神龙见首不见尾
      52楼 心系岛国女优
      龙在天涯
      53楼 龙战千军
      龙战千军,千军破!
      62楼 雪域飞鸿
      龙霄云天

左箭头-小图标

臂章,丝带。标志啊,呵呵呵呵

左箭头-小图标

乾,元亨利贞,九二,见龙在田,利见大人。。。。。。

左箭头-小图标

......
      6楼 有生之年盼灭倭岛
      神龙摆尾!楼下的接上
      41楼 滚石骑士
      双龙取水,战龙再野----------怎么都是降龙十八掌中的招式啊
      49楼 狙击汉奸
      神龙见首不见尾
      52楼 心系岛国女优
      龙在天涯
      53楼 龙战千军
      龙战千军,千军破!

龙霄云天

左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

36楼 徐大将军

左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

什么眼神?

55楼 龙战千军
      丝带、四代!偕音。
      56楼 士官1
      哈哈

哥们儿才来里吧

左箭头-小图标

回复:我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦

左箭头-小图标

臂章是亮点

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

这臂章真让人肃然起敬、热血沸腾。辛苦了军工们。

• 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

什么眼神?

55楼 龙战千军
      丝带、四代!偕音。
      哈哈

左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

什么眼神?

丝带、四代!偕音。

左箭头-小图标

默默贡献的中国軍功你们是筑起祖国钢铁长城不可或缺的重要一环,你们是挺起祖国的脊梁。加油!让咱们快点暴兵让那些亡我之心的敌国畏而却步!

左箭头-小图标

3楼 xiaojieying123
      6楼 有生之年盼灭倭岛
      神龙摆尾!楼下的接上
      41楼 滚石骑士
      49楼 狙击汉奸
      神龙见首不见尾
      52楼 心系岛国女优
      龙在天涯

龙战千军,千军破!

左箭头-小图标

6楼 有生之年盼灭倭岛
      神龙摆尾!楼下的接上
      41楼 滚石骑士
      49楼 狙击汉奸
      神龙见首不见尾
      龙在天涯

左箭头-小图标

本周的焦点就是歼10B啊。鄙人估计这都是几个月前的照片,隔几天放一张出来。以过去歼10A的成长历程来看,等我朝对外宣布存在时已经两个团以上服役了。

左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

什么眼神?

有一部分人把歼20称做黑丝带,所以………………

左箭头-小图标

6楼 有生之年盼灭倭岛
      神龙摆尾!楼下的接上
      41楼 滚石骑士

神龙见首不见尾

左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

什么眼神?

左箭头-小图标

顶啊,自豪的说我也是穿这身衣服的,可咱比他们差远了,只是附属厂啊我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦

左箭头-小图标

8楼 遇见馨
      我在这儿想问一句,当初那个说“等J10B磨洋工出来,沈飞如何如何”的瘪犊子玩意儿在哪?

上帝 招他去投自由 皿煮的选票了。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军下士
      • 军号:6782222
      • 工分:793
      左箭头-小图标

......
      10楼 要保持平常心
      哪吒闹海
      13楼 xiaojieying123
      海纳百川
      15楼 99bbw
      龙威慑四方
      17楼 寒江听雪
      乖乖龙个东!
      39楼 查铺的查理
      威震九天。
      龙祐中华

左箭头-小图标

顶啊,自豪的说我也是穿这身衣服,只是戴不了那个臂章

左箭头-小图标

......
      15楼 99bbw
      龙威慑四方
      17楼 寒江听雪
      乖乖龙个东!
      22楼 活捉苍井空

东边不亮西边亮

30楼 tz057666

你想咋样就咋样

40楼 一摸苍凉
      究竟你是闹哪样

你揪净还剩啥?

左箭头-小图标

期待啊

左箭头-小图标

6楼 有生之年盼灭倭岛
      神龙摆尾!楼下的接上

左箭头-小图标

......
      海纳百川
      15楼 99bbw
      龙威慑四方
      17楼 寒江听雪
      乖乖龙个东!
      22楼 活捉苍井空

东边不亮西边亮

30楼 tz057666

你想咋样就咋样

究竟你是闹哪样

左箭头-小图标

......
      9楼 干死小日本999
      龙腾四海
      10楼 要保持平常心
      哪吒闹海
      海纳百川
      15楼 99bbw
      龙威慑四方
      17楼 寒江听雪
      乖乖龙个东!
      威震九天。

左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

36楼 徐大将军

那是必须的

左箭头-小图标

臂章不错,呵哈哈

左箭头-小图标

33楼 巴中回风人

左箭头-小图标

18楼 海狗一号
      今年军用品店这类服装又要火了
      21楼 快乐中原

我擦,你这么有眼光!

老蒋那个榆木脑袋肯定想不出。

• 军号:92826
      • 工分:38522
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      10楼 要保持平常心
      哪吒闹海
      海纳百川
      15楼 99bbw
      龙威慑四方
      17楼 寒江听雪
      乖乖龙个东!
      22楼 活捉苍井空

东边不亮西边亮

你想咋样就咋样

左箭头-小图标

27楼 hawk19999

龙腾长空

28楼 戴高乐之家
      个人感觉龙的图样要放大,做成放在飞机后边做背景就更显霸气!

水印?

左箭头-小图标

27楼 hawk19999

龙腾长空

个人感觉龙的图样要放大,做成放在飞机后边做背景就更显霸气!

左箭头-小图标

龙腾长空

左箭头-小图标

厂内编号

左箭头-小图标

不管是什么型号的飞机试飞为什么都能拍到树枝???

左箭头-小图标

定型产品,

左箭头-小图标

一个批次应该是24架一起生产吧

左箭头-小图标

......
      9楼 干死小日本999
      龙腾四海
      10楼 要保持平常心
      哪吒闹海
      海纳百川
      15楼 99bbw
      龙威慑四方
      17楼 寒江听雪
      乖乖龙个东!

东边不亮西边亮

左箭头-小图标

18楼 海狗一号

我擦,你这么有眼光!

左箭头-小图标

军工兔威武!

左箭头-小图标

东方不败

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      6楼 有生之年盼灭倭岛
      神龙摆尾!楼下的接上
      9楼 干死小日本999
      龙腾四海
      10楼 要保持平常心
      哪吒闹海
      海纳百川
      15楼 99bbw
      龙威慑四方
      乖乖龙个东!

左箭头-小图标

后面这个图上的好,比老是强调孩子病了没有去关心,媳妇生孩子不在身边之类的好,

军工是普通人干着不平凡的事,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6051634
      • 工分:8496
      左箭头-小图标

6楼 有生之年盼灭倭岛
      神龙摆尾!楼下的接上
      9楼 干死小日本999
      龙腾四海
      10楼 要保持平常心
      哪吒闹海
      海纳百川
      龙威慑四方

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6051634
      • 工分:8496
      左箭头-小图标

泄密,找死啊

左箭头-小图标

6楼 有生之年盼灭倭岛
      神龙摆尾!楼下的接上
      9楼 干死小日本999
      龙腾四海
      10楼 要保持平常心
      哪吒闹海
      海纳百川

• 军号:206843
      • 工分:16053
      左箭头-小图标

8楼 遇见馨
      我在这儿想问一句,当初那个说“等J10B磨洋工出来,沈飞如何如何”的瘪犊子玩意儿在哪?
      人家就说是P的

左箭头-小图标

感谢军工兔们的默默奉献!!

左箭头-小图标

6楼 有生之年盼灭倭岛
      神龙摆尾!楼下的接上
      9楼 干死小日本999
      龙腾四海
      哪吒闹海

左箭头-小图标

6楼 有生之年盼灭倭岛
      神龙摆尾!楼下的接上

龙腾四海

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2858338
      • 头衔:佐佐木小次郎
      • 工分:8272
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

臂章霸气侧漏!!!!

左箭头-小图标

神龙摆尾!楼下的接上

左箭头-小图标

回复:我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦

左箭头-小图标

龙的传人 我为你骄傲

左箭头-小图标

• 军号:3535866
      • 头衔:金戈铁马
      • 工分:45630
      左箭头-小图标

这群有使命感的人是值得敬佩的。

我要发帖

总页数11页 [共有87条记录] 分页:

对我兔大暴兵!歼10B战机110编号都出来啦回复