关闭

帖子主题:[原创]龙牙保安服

共 2116 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]龙牙保安服

第一次发贴,勿喷!

本人喜欢龙牙的衣服,所以经常穿。遇到不懂的会大力介绍。

正题:

今天穿一身军绿色龙牙衬衣配龙牙战术裤子和朋友吃饭,其中一妹子说话了:哥,你穿这身衣服真帅!

当时心里那个美呀!结果接下来妹子一句话全桌都差点喷了,妹子说:哥在哪上班呀?这保安服新款的吧?

???当时本人强装淡定的说:对,哥穿的是外国保安服。

不知趣的妹子又来一句:哥你在外国挨过城管打吗???

哎呀我去,各位能想像当时全桌人的表情吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 吸烟有害but健康
      整一身卡其色,立马变身电焊工!

哈哈,哥们幽默。

左箭头-小图标

5楼 keleveno
      这让我想起了13秋天,我穿了一条武警作训裤子 511的体能训练衫 和朋友去酒吧,直接被保安鄙视了。 我特么想说 穿迷彩服就一定是保安吗 fk
      8楼 573318654
      兄弟你有所不知,迷彩服那不是保安的干活,那是农民工的干活,哪怕你穿的军版的m65
      精辟,,在理

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

5楼 keleveno
      这让我想起了13秋天,我穿了一条武警作训裤子 511的体能训练衫 和朋友去酒吧,直接被保安鄙视了。 我特么想说 穿迷彩服就一定是保安吗 fk

兄弟你有所不知,迷彩服那不是保安的干活,那是农民工的干活,哪怕你穿的军版的m65

左箭头-小图标

这本来就是保安服妹子一点没说错

所有的高大上都是你的错误思维

请回到正确的轨道来

话说保安不好吗?

左箭头-小图标

想象力很好!以前看到我弟弟穿半个裤腿带拉链可以卸下来的裤子就纳闷?6、7个口袋,还要说4、5百一条,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

整一身卡其色,立马变身电焊工!

左箭头-小图标

哈哈,脑补你描写的场景,太好玩了

搭配很关键,一身绿一般情况下不好驾驭,尽量错开色

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

感谢楼主喜爱龙牙的服装哈。可以看看龙牙模特的搭配,不建议上衣裤子顺色。

下次可以告诉他这是FBI的打扮,哈哈。不过感觉这妹子应该也不懂这些。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]龙牙保安服回复