关闭

帖子主题:★常州活动★野狼团-彩弹真人CS活动从今天开始面向铁血的铁杆们啦。。

共 14209 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6964812
  • 工分:908
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

★常州活动★野狼团-彩弹真人CS活动从今天开始面向铁血的铁杆们啦。。

铁血网提醒您:点击查看大图

野狼团

4月13号真人CS彩弹对抗赛活动细节:

1、真人CS彩弹对抗 2、高空攀岩 3、户外烧烤(自娱自乐)4、自驾出行 5、景区观光

4月13日活动细节及日程安排:

上午9:00之前到达无锡现代农业博览园

9:00-10:30--自由观光景区活组队观光

10:30-11:00--彩弹基地门口集合清点人数及签到

11:10-13:00--进行户外烧烤活动大家自己动手-自娱自乐

13:10-13:30--更换装备准备进行彩弹活动

13:40- 14:00--彩弹使用及比赛规则讲解-注意事项

14:10-16:30--分队进行彩弹真人CS对抗赛活动

16:40-17:00--赛后点评-合影留恋 各自返回

费用:180元包含(彩弹50发-服装费,教练费-场地费-枪支使用费停车费-午餐烧烤 -高空攀岩等一切费用)

报名电话:15380005867 联系人:野狼 QQ:1990551100

本文内容于 2014/4/7 22:24:01 被小编a2编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7142382_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7558669
      • 工分:36
      左箭头-小图标

蛮羡慕你们的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3287825
      • 工分:13541
      左箭头-小图标

以前的吧?

回复:★常州活动★野狼团-彩弹真人CS活动从今天开始面向铁血的铁杆们啦。。

回复:★常州活动★野狼团-彩弹真人CS活动从今天开始面向铁血的铁杆们啦。。

左箭头-小图标

强烈要求在俺们滨州市也建一个战队!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 常州恶霸
      支持一下
      7楼 目标美国
      常州的,嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
      欢迎归队

左箭头-小图标

3楼 壯士
      野狼团可敢与我战无不胜带领下的天朝圣铁叉射击战队一决高下否?
      随时应战 我的电话 15380005867 QQ 1990551100

左箭头-小图标

为什么不去当兵 打真枪 我想当兵 但是眼睛不合格

左箭头-小图标

4楼 常州恶霸
      支持一下

常州的,嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

左箭头-小图标

3楼 壯士
      野狼团可敢与我战无不胜带领下的天朝圣铁叉射击战队一决高下否?

等哥哥我加了野狼团,再PK,嘿嘿!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2602636
      • 工分:214702 / 排名:7597
      左箭头-小图标

4楼 常州恶霸
      支持一下
      常州恶霸 --名字好霸气

左箭头-小图标

支持一下

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2602636
      • 工分:214702 / 排名:7597
      左箭头-小图标

顶个

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对★常州活动★野狼团-彩弹真人CS活动从今天开始面向铁血的铁杆们啦。。回复