关闭

帖子主题:[原创]寻找抗美援朝老战友

共 5724 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]寻找抗美援朝老战友

唱润章烈士生于1930年,河北省卢龙县石门镇人后随家迁至辽宁省兴城县,48年参军,50年赴朝,53年牺牲于战场,原部队是中国人民志愿军45军133师398团侦察连的战士。现提供烈士及生前战友的相关照片,战友姓名不详,供战友及战友亲属辨认。希望知情人士通我们取得联系,为了了解烈士的情况及墓地地址,以便完成老一辈寻找亲人的愿望。如有和我们一样情况可以联系我们一起共同商量寻找更好的解决方法,谢谢。 联系人:唱荣君(烈士之侄儿)

联系方式:13784522675

QQ:930176513

寻找抗美援朝老战友

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7142328_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

您好,我爷爷是1950年参军赴朝参加抗美援朝战争,所在部队是中国人民志愿军第四十二军一二四师371团。现在爷爷得了胆囊癌晚期,如果能在爷爷最后的日子里帮他找到几位曾经一起出生入死的战友,将是对他的极大安慰。希望能够提供线索!!谢谢!请联系我:15810969621或462481880

左箭头-小图标

11楼 龙执行者
      我爷爷和你爷爷是一个军的,我爷爷是中国人民志愿军54军134师,402团的,可是照片的战友不知!望你爷爷身体健康!我爷爷知道还有这么多老战友,非常高兴!
      我二爷爷确实是45军的,你可以问一问你爷爷当时确实有45军么。麻烦问一下可以么

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368483 / 排名:3493
      左箭头-小图标

[原创]寻找抗美援朝老战友

给中央电视台发个专栏

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368483 / 排名:3493
      左箭头-小图标

一定要顶贴

左箭头-小图标

11楼 龙执行者
      我爷爷和你爷爷是一个军的,我爷爷是中国人民志愿军54军134师,402团的,可是照片的战友不知!望你爷爷身体健康!我爷爷知道还有这么多老战友,非常高兴!
      看好帖子我爷爷是烈士,已经战死了,无奈的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

向烈士致敬!!

左箭头-小图标

2楼 出云贱号
      顶楼主,祝楼主顺利
      嗯哼谢谢

左箭头-小图标

3楼 龙执行者
      我爷爷是四野45军的,楼主说的中国人民志愿军是不是54军,,因为部队战前合并的,所在部队番号应该是中国人民志愿军54军133师398团,,,丁盛将军的部队!
      这个我好像不知道我要问问我爸爸

左箭头-小图标

5楼 流韵东风
      向英雄致敬!
      谢谢

左箭头-小图标

4楼 龙执行者
      我爷爷的具体番号是多少,记不起来了,待我回家问问,,他也很想念老战友!
      你爷爷也是抗美援朝的么联系一下好么

左箭头-小图标

向英雄致敬!

左箭头-小图标

我爷爷的具体番号是多少,记不起来了,待我回家问问,,他也很想念老战友!

左箭头-小图标

我爷爷是四野45军的,楼主说的中国人民志愿军是不是54军,,因为部队战前合并的,所在部队番号应该是中国人民志愿军54军133师398团,,,丁盛将军的部队!

左箭头-小图标

顶楼主,祝楼主顺利

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]寻找抗美援朝老战友回复