关闭

帖子主题:这是神舟飞船么,这是要批量生产啊。。。。。。。。

共 8060 个阅读者 

左箭头-小图标

这是神舟飞船么,这是要批量生产啊。。。。。。。。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 尚哥哥

这是风力发电风扇,能不能不要发这个来骗回复

你们 都是神人啊 看图片 都看出来了 佩服 。。。。。。。。

网友回复

左箭头-小图标

好可爱~~

• 军衔:武警中士
      • 军号:955452
      • 工分:1112
      左箭头-小图标

风力发电机叶片轴的整流罩

左箭头-小图标

潜水器用的吧。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30302
      左箭头-小图标

4楼 尚哥哥

6楼 bingwei27
      你们 都是神人啊 看图片 都看出来了 佩服 。。。。。。。。

至少神舟的舱门开口没有那么大,由于结构加固的难度,所以舱门开口总是尽可能小,像神舟这样的宇宙飞船能过一个穿宇航服的人就够了,而这个圆口明显过大,所以必然不是神舟。

左箭头-小图标

4楼 尚哥哥

6楼 bingwei27

这是神舟飞船么,这是要批量生产啊。。。。。

da 大风车 正中间的 那个玩意。

左箭头-小图标

涨姿势。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

里面装的可是价格昂贵的瑞典变距轴承和德国sew减速器哈哈哈

左箭头-小图标

像是太空逃生仓,

左箭头-小图标

风力发电设备,又来一个大忽悠

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6818336
      • 工分:263
      左箭头-小图标

都是高人,都看出来了,我也看出来了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

风力发电机整叶片流罩

左箭头-小图标

神州飞船个毛,科普一下吧,这是风机的轮毂, 外面是导流罩,3个圆孔是链接叶片用的,下面的照片是风机的机舱,前面的中间的位置是风机主轴位,两边的是进入风机轮毂的位置,看样子应该是上海东汽的风机。

左箭头-小图标

风力发电机,百度《超级工程》、《大国重器》

左箭头-小图标

4楼 尚哥哥

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1285297
      • 工分:385
      左箭头-小图标

风电机的外壳鄙视楼主

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3163679
      • 工分:411
      左箭头-小图标

2楼正解 风力发电的外壳罩子

左箭头-小图标

百度:风力发电机

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对这是神舟飞船么,这是要批量生产啊。。。。。。。。回复