关闭

帖子主题:[原创]边陲小站台,乘客难下来!

共 6074 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]边陲小站台,乘客难下来!

边陲小站台 乘客难下来

前段时间,九州乘列车到边陲某地出差,结果下车的地方是个小站台,名为“前锋车站”。由于火车长站台小,竟然有几接车厢难以靠上站台,无奈之余,乘客只能小心地攀登下来,真可谓“边陲小站台,乘客难下来”。

边陲小站台,乘客难下来!

时间:2014·03·25

地点:前锋站台

天气:晴

手机:三星S4

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7141378_1.html
      打赏
      收藏文本
      九州风雨我归来,唯愿江山出霸才。
      倘得涛平波静回,与君同上集贤台。
      若有丹心铁血剑,势将屠倭一大片!

网友回复

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:5391603
      • 头衔:有信仰的灌水工
      • 工分:137106
      左箭头-小图标

应该是加挂过多了。

左箭头-小图标

25楼 白龙马A
      这样下车是有点危险!

兄弟说得对,如果是老人小孩子或是患者,确实很危险!车厢的车门离地面太高了,我1米八十多,下去都费劲,何况是其他人。

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1262146
      • 头衔:指南针
      • 工分:159345
      左箭头-小图标

这样下车是有点危险!

左箭头-小图标

5楼 张盈殊
      九州哥哥跑到边境了么?怎么多不拍些照片回来的?
      8楼 九州风雨我归来
      不只是近期忙,以后也会经常忙的,而且还要经常出差的。关于拍摄照片的事情,由于东北的天气目前还处在早晚寒冷的季度,因而还没有春暖花开的时候,所以景物不好看,也就没有拍摄过多的照片,估计5月份以后就好多了,到时候你千万别忘记了欣赏啊。
      9楼 张盈殊
      怎么会忘记呢?只是铁血少了九州哥哥,就没那么热闹了。
      12楼 九州风雨我归来
      哈哈,小妹是高抬为兄了!没有我九州,铁血将更加热闹!铁血对我而言,如同“鸡肋”一般!更是因为铁血有不少的会员与版主及小编,没有是非观念,更没有正确的“世界观、人生观和价值观”,而他们有的则是“没有理性的‘乱写、乱推、乱喷’”,从长远看,这“三乱”如果不治理,势必会影响到铁血的声誉与发展!由于工作繁忙,加之机关风纪抓得紧!没有时间上网,只能利用休息时间上网。关于铁血网,我只能在闲暇的时候,发一些相关的文章或照片,算是留个记忆而已!为何,曾经的有才华的铁血才子、才女都陆续退出了铁血网,而留下了一些被许多人称之谓“垃圾的铁血体”?想必才女妹妹也会有所认知的!

中国网站千千万,

哪些网站适合看?

只要用心多浏览,

相信人人有答案!

23楼 神狙sniper
      记着你是来玩的,不是来了让他玩的,呵呵,别当真。

兄弟说得有道理!

左箭头-小图标

5楼 张盈殊
      8楼 九州风雨我归来
      不只是近期忙,以后也会经常忙的,而且还要经常出差的。关于拍摄照片的事情,由于东北的天气目前还处在早晚寒冷的季度,因而还没有春暖花开的时候,所以景物不好看,也就没有拍摄过多的照片,估计5月份以后就好多了,到时候你千万别忘记了欣赏啊。
      9楼 张盈殊
      12楼 九州风雨我归来
      哈哈,小妹是高抬为兄了!没有我九州,铁血将更加热闹!铁血对我而言,如同“鸡肋”一般!更是因为铁血有不少的会员与版主及小编,没有是非观念,更没有正确的“世界观、人生观和价值观”,而他们有的则是“没有理性的‘乱写、乱推、乱喷’”,从长远看,这“三乱”如果不治理,势必会影响到铁血的声誉与发展!由于工作繁忙,加之机关风纪抓得紧!没有时间上网,只能利用休息时间上网。关于铁血网,我只能在闲暇的时候,发一些相关的文章或照片,算是留个记忆而已!为何,曾经的有才华的铁血才子、才女都陆续退出了铁血网,而留下了一些被许多人称之谓“垃圾的铁血体”?想必才女妹妹也会有所认知的!

中国网站千千万,

哪些网站适合看?

只要用心多浏览,

相信人人有答案!

记着你是来玩的,不是来了让他玩的,呵呵,别当真。

左箭头-小图标

东北的小站其实都很有一种叫人内心幽静的感觉 特别的沈阳到吉林一路上那些小站 清源 大虎山 等很多 各位战友以后有机会去不要忘记在火车上观赏

左箭头-小图标

在东北 这样的小站太多了 别说离边境近的 就是相对远一些的如辽宁的一些小站也是这样的 02年因公去黑山 就是辽沈战役里黑山 大虎山阻击战的地方 坐火车那个挤呀!站在车厢里抬起双脚都不带落地的 沿线的小站哪有站台啊 就像九州下车的地方 上车的人就更不易了 拼了命的往上爬 车厢里满满的 那列车员就蛮横的用脚往下踹 我都看不下去了 看来这种情况是家常便饭了 2002年啊 难以想象啊

左箭头-小图标

千里冰封、北国风光一景

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

这和我们老家以前的一个小镇一样啊。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:4254816
      • 头衔:金光灿烂大裤衩
      • 工分:28559
      左箭头-小图标

这个车站也真是够小的了。。估计加挂的也多了吧

左箭头-小图标

这是哪里啊?三月份还能见到雪,湖面还是结冰的?看上去确实够冷的。

• 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

2楼 灭日先遣队
      中朝边境么
      6楼 九州风雨我归来
      哈哈,兄弟啊,看照片的列车是由哈尔滨开往祖国最早见到太阳的地方--黑龙江省抚远县,而“东方第一哨”就在黑龙江与乌苏里江汇合处,离俄远东城市哈巴罗夫斯克(中国曾经的伯力城)有120华里,40倍望远镜就能看清楚!东方第一哨就座落在离黑瞎子群岛不远处的江边上。

那是我们中国的地方。哎

• 军衔:陆军大校
      • 军号:6765481
      • 头衔:知西村桐王妃
      • 工分:413346 / 排名:2793
      左箭头-小图标

......
      8楼 九州风雨我归来
      9楼 张盈殊
      12楼 九州风雨我归来

中国网站千千万,

哪些网站适合看?

只要用心多浏览,

相信人人有答案!

13楼 张盈殊
      九州哥哥今天怎么生这么大的气?是不是把工作中的烦恼带这里来了呢?我最近的烦恼都是源于工作,倒是在铁血可以散散心的,最起码是悠闲!水至清,则无鱼;人至察,则无友!世界即如此,我们没得选择,但我们可以选择我们的心态。希望哥哥多开心!
      14楼 九州风雨我归来
      不是生气,而是因为在铁血发表一些带有积极建议的文章或发现一些事件的问题和漏洞等,反面遭到一些人的“疯咬”和误解!我不明白的是,如今的年轻一代,为何就知道“人云亦云”的跟风呢?而不知道用脑子来思考分析问题呢?
      世界之大,什么人也有。我们做好自己的事情就行了,别的,也无奈呵。

左箭头-小图标

5楼 张盈殊
      8楼 九州风雨我归来
      9楼 张盈殊
      12楼 九州风雨我归来

中国网站千千万,

哪些网站适合看?

只要用心多浏览,

相信人人有答案!

13楼 张盈殊
      九州哥哥今天怎么生这么大的气?是不是把工作中的烦恼带这里来了呢?我最近的烦恼都是源于工作,倒是在铁血可以散散心的,最起码是悠闲!水至清,则无鱼;人至察,则无友!世界即如此,我们没得选择,但我们可以选择我们的心态。希望哥哥多开心!

不是生气,而是因为在铁血发表一些带有积极建议的文章或发现一些事件的问题和漏洞等,反面遭到一些人的“疯咬”和误解!我不明白的是,如今的年轻一代,为何就知道“人云亦云”的跟风呢?而不知道用脑子来思考分析问题呢?

左箭头-小图标

5楼 张盈殊
      8楼 九州风雨我归来
      9楼 张盈殊
      12楼 九州风雨我归来

中国网站千千万,

哪些网站适合看?

只要用心多浏览,

相信人人有答案!

• 头像
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3890803
      • 头衔:丹心铁血剑
      • 工分:602924 / 排名:1346
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

5楼 张盈殊
      8楼 九州风雨我归来
      9楼 张盈殊

中国网站千千万,

哪些网站适合看?

只要用心多浏览,

相信人人有答案!

左箭头-小图标

跟兄弟我一样,, 哈

去黑龙江边境, 有些站就是那样的, 哈

• 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3000
      左箭头-小图标

毕竟是小站,只能怎样了。入乡随俗吧。

左箭头-小图标

5楼 张盈殊
      8楼 九州风雨我归来

左箭头-小图标

5楼 张盈殊

左箭头-小图标

3楼 sjpdragon
      这种情况比较少吧,还真没见过!

在黑龙江边境线上的所有小站台,多是如此情形。

左箭头-小图标

2楼 灭日先遣队
      中朝边境么

哈哈,兄弟啊,看照片的列车是由哈尔滨开往祖国最早见到太阳的地方--黑龙江省抚远县,而“东方第一哨”就在黑龙江与乌苏里江汇合处,离俄远东城市哈巴罗夫斯克(中国曾经的伯力城)有120华里,40倍望远镜就能看清楚!东方第一哨就座落在离黑瞎子群岛不远处的江边上。

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

[原创]边陲小站台,乘客难下来!

中俄边境

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:1585915
      • 头衔:盛世贞观
      • 工分:182311 / 排名:9352
      左箭头-小图标

这种情况比较少吧,还真没见过!

• 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

中朝边境么

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对[原创]边陲小站台,乘客难下来!回复