关闭

帖子主题:**怎么回事,小小的波兰居然搞出了新坦克,让那些传统坦克强国情何以堪

共 646 个阅读者 

左箭头-小图标

**怎么回事,小小的波兰居然搞出了新坦克,让那些传统坦克强国情何以堪

这几天看新闻,不约而同的都报道了一件事情,那就是波兰研发出了新坦克,而且是全新一代的,跟传统坦克相比就是天顶星科技啊,不多说了,先上图

**怎么回事,小小的波兰居然搞出了新坦克,让那些传统坦克强国情何以堪

这坦克图,肯定不是我本人新拍,估计全国也没几个大神能拍到,但我们在这讨论一下这货吧。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:194950 / 排名:8602
      左箭头-小图标

2楼 zhang123456
      我先说点,抛砖引玉吧,我觉得波兰平时在坦克上并无建树,怎么突然就有了这么先进的坦克,是不是背后有什么势力在帮它,如果帮它,为何不帮自己呢。

回答是波兰在很久以前就从苏联引进了T72坦克生产线,而这个坦克,我们说难听一点,还不就是T72穿马甲么?

话说T72坦克在原华约国家至少有3种仿制车型,南斯拉夫、波兰和捷克都有连仿带改的型号。

波兰在上世纪90年代就将T72换120滑加尾仓改了一次,貌似是叫做PT91吧,好像还拿了出口单子来着。尝到甜头以后继续推出改型,我记得还有个炮塔边上装两防空炮的奇葩设计来着。

左箭头-小图标

看漂亮的吧,攻击力强不?

本文内容于 2014/4/6 21:36:44 被帝国骑警队编辑

• 军衔:陆军中校
      • 军号:46589
      • 头衔:铁血牛氓
      • 工分:65019
      左箭头-小图标

就是加了个塑料壳而已

左箭头-小图标

我先说点,抛砖引玉吧,我觉得波兰平时在坦克上并无建树,怎么突然就有了这么先进的坦克,是不是背后有什么势力在帮它,如果帮它,为何不帮自己呢。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对**怎么回事,小小的波兰居然搞出了新坦克,让那些传统坦克强国情何以堪回复